>> 使用可能html一覧 >> 会話に発展する程の反応はCallへ. >> 管理人 : 7h13oASpFH [投稿][検索][更新] [↓][HOME] >> ルキ 御前の傍に居て、随分と丸く為ッた。 御前を想うだけで優しく為れる。 “蒼”の与える影響は絶大で、確実に俺の世界を変えている───…のに、 “紅”はキチンと此処に。 塗り潰す事は絶対に無くて、 深く刻み、溶解シても‥──…己は失わなイ。 “溺れている”のに“息が出来る”感覚。 今迄に無いンだよネ。 ───…‥だから、偶に戸惑う。 此れは決して過大評価なンかじゃねェから。 俺は御前の為に何が出来る‥? なァ…‥俺の人生呉れてやッから、御前は俺に寄越せ。 紅豹 05/07 00:00 [削除][編集] >> 清水良行 何気に寒い夜ですが。心はホット!ホット! そんな最近のよしゆきですが、あったかふぇレストランな奥さんにご褒美をあげる約束を果たしに来日。やんややんやーッ! …イマイチかもだけど。二番煎じ。 いい。駄目ならやり直しきくのが人生やで。 しかし毎日毎日言っても足りないもんで、どんだけ好きなのかと。。 好かれてる自信もあって、幸せ。 いいでしょ。って。 駆け引きとか、飲み込むとか、いらんなぁと思うのは、ひろむがそうなる不安を取り除いてくれるから。ありがと。 「しみちん、好き。大好き。」 って言われるのが好き。 俺に、甘いひろむが好き。 俺だけが好きなひろむが好き。 ひろむだから、好き。 言いたい事解る? 信用と信頼と恋情と感謝は異常に寄せているから。 永遠とかの約束はいらん。今があれば、大丈夫でしょ? …上手い事言えないもんで、 ひろむが、大好き。 それで伝わる? 05/06 23:46 [削除][編集] >> 明徳jd 傍に居ると居心地が良すぎて 寝過ぎます(苦笑) 目覚めて一発… 難しい質問を残しとる 好きに順番なんて決まってないんじゃないスか? 間違いとか、間違いじゃないかは俺らで決めることだと思う。だから、これから2人で考えましょう? 俺は我儘だろうが強がりで素直じゃない貴方も全部引っ括めて好きです。 今日はまだ悠介さんが足りんので早く帰って来てください。 悠介さんの作るごはんが食べたいっス。。。 05/06 19:50 [削除][編集] >> 那オキ シーソーだっけ?あれに例えるなら、悠希の方が重いように見せかけて多分、地に着いてるのは俺の方。 ねえ悠希、鎖を掛けて欲しいんでしょ? 甘いより苦い方が好きで、 悠希の望み通りにさ、 寂しいとかそういうの、わかんなくしてあげる。 それから耳でも指でも すきなところにかみついて。 時々でいいから、かわいいって言ってね。 05/06 14:50 [削除][編集] >> 有村竜太朗ts りょーほう。 だって。 うちの子は欲張りで我が儘で、とっても可愛いのです。まあそう思ってる辺り、俺も、重症なのですが。 だって、ねえ、 独り占めしたいのも一緒だよ。その上露出狂ですから、俺は連れて歩き回りたくなるんです。 くしゃって、君が笑えば、 俺までくしゃって成るんだよ。 独占欲も、我が儘も心地良い。 ―――…みっちゃん、だいすき。 05/06 02:30 [削除][編集] >> 京 気付かへんやろな、 恋愛から久しく離れとッたせいか、今がとても幸せや __のお前やて教えて貰うても気持ちは変わらン そんなんで揺らぐ程やわい気持ちちゃうわ 離したらンで、今更冗談デスとか聞き入れたらん _好きなッてくれてありがとう 出逢えた此の世界に心カラ感謝 (印は意地悪く外して書いたろ) 05/06 02:21 [削除][編集] >> 悠介tpz 綺麗な綺麗な色、 青色が好きな俺は、嬉しくて嬉しくて、、 あの日、 声をかけなかったら、 返事をくれなかったら、 きっと、全然違う現在を歩いていて 我が儘で、 強がりで、 その癖離れたがらない俺を邪険にもしない、 優しい、誰かさん ――見えなかった、 こんな、未来 …望めないと思ってたの、 こんな、幸福 ぐっすりの君へ、 順番は間違えても相手は間違ってなんてないよね? なんて意地悪な質問だけを置いて、ドロン。 …心音が、寝息が、体温が、その腕の中が、俺の安息の地、大好きな其処で今夜も眠らせて、ね? おやすみなさい、、 05/06 01:06 [削除][編集] >> 景夕+t05+ うちのトラっ子がね、あんまり書いて書いてって煩いもんだから来てみました。 可愛いでしょ?うちのトラ…基、虎。 まぁ可愛いとか言ってるけど、事実上可愛がられちゃうのはオレの方なんですけどね。 でも、好きとか可愛いっていっぱい言ってくれるし、致してる時オレの言う通りにしてくれるし、我が儘なオレのこと、沢山甘やかしてくれるワケ。もうべったべたに。そのうちオレ溶けると思うもん。 しかし、厳ついおっきい身体でこういう所に書いてーって言ってくるのとか、もうギャップ萌えですよね。あ、違う?まぁいいでしょ。 つまりうちの虎は忠犬みたいな虎だけど、最高に愛しいってことです。 …言ってやったぞ虎ちゃん。景夕さんが此処まで言ったんだから感謝しろよ? しかも前書いたの手違いで消えちゃったから、書くの2回目!オレちょー偉い! ま、そんなわけで。もうすぐ2周年だけど他のラブラブカップルになんか負けないよ。 てな訳で、景夕さんでした。 05/06 00:50 [削除][編集] >> HYDE こどもの日。 がっちゃんが言ったんやで?“試しに強請ってごらん”って。 去年の今頃、未だ出会って間も無いのに確かに変わっていった感情を知って、俺が強請ったんだよね。 がっちゃんの傍にいたい。 がっちゃんの恋人になりたい、って。 あの日、がっちゃんも同じ気持ちで居てくれた事が嬉しくて、そうして繋いだ手を今も離さないまま傍にいられる事、 これって決して当たり前の事じゃないんやで。 奇跡、なんて言ったらちょっと恥ずかしいけど、 そんな奇跡は、がっちゃんとだから起きたんやろうね。 あの日からずっと、変わらずに愛を、している事 愛を、されている事を、実感してる。 俺の幸せはがっちゃんの幸せで、がっちゃんの幸せは俺の幸せでありますように。 がっちゃん、がっちゃん、すーき。すーき! _rechter Fluegel _右翼[G] 05/05 03:46 [削除][編集] >> ルキ 羞恥がどうのこうのっていうプレイに然程興味は無かったんですがね。そういうのもアリかも知んないと思った夜更け。 ――…刺青まみれの厳つい容姿の人が羞恥の余り逆ギレしたりウワァーってなったりしてんの見たらね。そりゃね。 最終的に無理矢理話終わらせようとしてたし。終わらせねェけど。"そろそろ寝ェや"って言われたし。いや寝れないよね…。 分かりますか、"頭大丈夫?"って普通に聞いてくるとことか案外嫌いじゃない。 肉まん呼ばわりされた過去も、女々しいだのキモいだのキモいだのキモいだの言われ続けてる現在も、不覚にも心から慕ってしまってるから如何しようも無い。 分かるでしょ、最近魔王の鎧が剥がれ落ちてる貴方も好き。人間らしくなった貴方も好き。 あァでも、安心して下さい。ちゃんと邪悪なことも言ってます。未だ地獄からの使者です大丈夫です。 ――…あ、この発言アウト?まァ良いや、あの人何だかんだで俺に甘いし大丈夫だろ。…これはアウトか。逃げよ。 脱兎。 Weiss 05/04 03:55 [削除][編集] [↑][次][前] [投稿] [HOME] [レンタル受付] [管理] |