>> 使用可能html一覧 >> 会話に発展する程の反応はCallへ. >> 管理人 : 7h13oASpFH [投稿][検索][更新] [↓][HOME] >> CO柩CO 愛娘と合体。 想いの籠もった記号ですです。 ていうか、何だ。 マシュマロって何だ!! 豚…、じゃなくて啄みたいって何だ!! 甘くもないやい!! 俺は食べ物じゃありません。 食べたら下痢、嘔吐、その他諸々症状が現れるから食べちゃ駄目よ。 …愛を叫びたかったのに愛じゃない。 や、も…好きです、はい。 一日に何回好きって言ってもたりないくらい好き。 そうそう、咲人の記号はゲラじゃなくて、ゼラと読むんですよ。間違えたらいけません、ここ大事。 04/18 22:59 [削除][編集] >> [知]ミヤ なんか嫁が勘違いしてるみてぇだから一言、、、 俺の待受はお前に教えて貰ったやつだかんな。 なんで待受にしてると思われたんだか謎 因みに1番の共通点は表向きドSだな、、 顔じゃねんだよ。 可愛い感じは似てっけど。 つか酒失敗、、、 ほんとは酔った勢いでもっと普段できねぇようなことまでしようと思ったけど、 久しぶりに飲んだら頭回らなくなっちまって イチャイチャできねくった。 激しく失敗、、、。 明日は飲まねー つかとりあえず早く寝ようと思う。 すげー酔った原因が寝不足なんて、な。 嫁に殺されそうである。。 最後に、、、 たつおが可愛いのは垂れ流しになってっから気をつけて貰わねぇと。 [知]のたつおは俺のもんです手ぇださねぇように。 やっぱり首輪と鎖が必要か、、 みー ー 04/18 22:22 [削除][編集] >> 冷汰 御前は只俺を信じれば良ィ 無駄な愚考は破棄ちまえ、 砂吐く程甘ェ睦言だろォが何だろォが 不安に成る位ならテメェが倦む迄云イ続けて遣ッから 忘れンじゃ無ェぞ、 其の眼は、心臓は、御前を構成スるモン総てが誰のモンか 頸筋に刻む"痣"が其の"証" ―――…此で十分だろ。 ― dt ― 04/18 20:46 [削除][編集] >> 明希 マオくん、ねぇマオくん。 やっぱり俺にはあなたしかいないよ。 情けないし頼りないし、すぐ盛っちゃう俺だけど、これからも愛されてください。 ついでに愛してくれたら嬉しいな。 04/18 20:32 [削除][編集] >> [知]逹瑯 見っけた!! ミヤ君が俺が何かじたばたしてる時を表現する時は何でかミヤ君は可愛い表現する。 ぷんぷんって・・・31の男ぷんぷんしてるって・・・。 だってミヤ君がいけねんだよ俺に似てるって言って待ち受けにまですんだもん。 俺が一番が良いよ、俺に似てて好きなら俺で良いでしょうってなんべ まあ俺が待ち受けになってても下手に事務所で携帯開けねぇだろうけどさぁ・・・ もう俺が妬くの分かってて言うんだから悔しい ミヤ君だって俺がふらふらしてたら妬いて俺んとこ一番に来なさいって言う癖に 愛してんだよ俺だって、好かれてるって分かってても妬くんだよ、ミヤ君だってそうだろ? 好きだから妬くんだよ 俺の事見てって妬くんだよ 外では格好付けてんの俺、嫁さんだからって他の奴にまでネコみてぇに見られたくねぇから格好付けてんの。 それでもそれ崩してミヤ君にだから外でもこんなん言うんだかんね 妬かせねぇでよ意地悪ぃ 好きなんだってば そんで早く起きてちゅーでもしてって [知]逹瑯 04/18 09:52 [削除][編集] >> 長谷川正 優くて思いやりがあるアナタがすき 自由人だっていいじゃない 俺、大変なんて思ったことないよ なかちゃんのこと、縛らないようにゆっくり愛して、見守るから 俺のことも愛してて いつか、俺のこと本当に抱き締めて、なかちゃん‥ 言ってくれて嬉しかった だいすき 04/18 09:24 [削除][編集] >> 有村竜太朗ts 嗚呼、どうしよう。か。 俺には本当に君しか居なくなっちゃったよ、ねえ、嬉しい?嬉しい? 君しか居ないと縋り付く俺。喚き散らして君の内股に赤い痕を残したい。 なんて滑稽なの。 ねえ、起きたら強く抱き締めてよ。 ねえ――――…美月。 04/18 03:58 [削除][編集] >> 樹威 キミからの言葉が届くと、胸がドキンって鳴って、手にピリピリって電気が走る。 何故だかは解らないけど。 ねえ、俺はキミのことで頭が一杯だよ。 キミもそうであってほしい、なんて…違っても良いからさ、そう願うくらいは許してよね。(笑) 何が言いたいかって、要は大好きですって。そういうこと。 抑えられなくて、どうしても何処かに吐き出したくなっちゃったけど、自分でもビックリするくらい乙女入っちゃってるなあとドン引いたから…コッソリ此処に。 が素敵な彼に代役頼まれた。ま、俺も負けちゃいないけど。(笑) 気付かないでね。 04/18 00:29 [削除][編集] >> 咲人 幸せ過ぎると逆に怖いね…。 受け入れてくれてありがとう。 二人で幸せになろうね。 迷惑たくさん掛けるけど、それも気にならないくらい愛してあげるから、なんて。 指輪は、今度の休みにでも買いに行こうか。 同棲を飛ばしちゃったけど、嬉しかった。 ( 意味はないけど君の姿で、呟いてみた ) 04/16 19:28 [削除][編集] >> 敏弥 ぐっすり眠っている最愛の君へ。 愛してるよ、ダーリン。 true-blue 04/16 03:33 [削除][編集] [↑][次][前] [投稿] [HOME] [レンタル受付] [管理] |