>> 使用可能html一覧 >> 会話に発展する程の反応はCallへ. >> 管理人 : 7h13oASpFH [投稿][検索][更新] [↓][HOME] >> ミヤ[緋月] 好きなとこ ・俺の信念とか考え方を否定しない ・俺に全信頼をおいてくれる ・俺に褒められる為に頑張れる ・構ってって言うけど忙しいの分かってくれる ・いろんなことに我慢強い子 ・悪い嘘はつかない ・馬鹿だけど結局いーこ ・いーこにしてたよっていちいち報告してくる ・それ言わなきゃいーこなのに ・褒めるまでゴリ押しする ・褒めないとうるせぇからちと面倒 ・ほら、書いてやったぞ 分かったか 以上! 04/16 02:12 [削除][編集] >> 零 嗚呼、やっぱアイツ馬鹿なんだな…とか思う訳で とりあえず記念日になった今日に祝してやらなくもない、まぁ1人で祝い酒だけど?(笑) きっともう寝たんだろう魚馬鹿へ 直接なんて絶対言えないから此処で ――…愛してる、 宿題早く完成させろよ (代理) 04/16 01:29 [削除][編集] >> 悠介 気持ちは一つ。 気持ちに迷いなどない。 貴方の細い手を俺は掴めますか? 掴めたなら、貴方の望む口付けを……―――。 (代理) 04/15 20:51 [削除][編集] >> 逹瑯 毎日毎日、飽きもせず俺のワガママ聞いて甘やかしてるとこ。 仕事中に何回も何回もメールしたら、ちょっと怒りながらもはいはい、寂しいの?って聞いてくるとこ。 独占欲強くて嫉妬深いとこ、案外腹黒いとこ。 とりあえず優しいとこ。 んー……、他に何がある?何でこんなヤツ好きなんだって、俺だって分かんねぇけど、 ゆっけ。好き。俺と付き合ってね! ………流れで言うのとかヤだったから、 まさかのここに書いてみた。 さぁ、どーする?俺のイタズラ処理係のゆっけくん♪ 04/15 04:03 [削除][編集] >> 瑠樺 多分あいつは此処見てないから呟いてみる。 落ち着かない『今』だけど、お前がいてくれて俺は幸せだよ。 こんなこと言うの柄じゃねぇけど、愛し愛される感覚っていいね。 軽々しく口にはしないと決めていた『愛してる』って言葉も、お前が喜ぶなら幾らでも言ってやりたいって思える。 ありがとう。俺を好きになってくれて。 これの続きと、これ以上の言葉は直接聞かせてやるから。 俺の大事な存在へ 04/15 01:07 [削除][編集] >> [知]ミヤ 久々にこっち書いてみる、、、 最近嫁がぷんぷんしてて可愛い、 まぁ俺が某偶像の話すっからなんだけど、、。 自分が1番じゃねぇと嫌だって騒いでんだけど、 そんなの当たり前だべ。 たつおが1番。 偶像はあくまで偶像でしかねぇし 愛してんのが誰かっつったらそりゃ嫁しかいねぇべ。 アイツわかってんのかな、、 ヤキモチ妬いてギャーギャーうるせぇのも可愛いから つい話題にしちまうんだけどな。 とりあえず今日もくっついて寝る。 おやすみやー ー[知] 04/14 23:27 [削除][編集] >> 十夜 恥ずかしがりで、強がりで、ツンデレってやつで、 十夜のくせに!とか馬鹿犬!とか意地悪ばっか言うし、 俺の事殴るし、蹴るし、踏むし、 泣ーき虫!泣ーき虫!ってすぐからかうけど、 本当は和乃がすっごい優しいこと、俺知ってるよ。 空気も難しい漢字も読めないし、 簡単な英単語すらよく分からない俺と居て、 きっと恥ずかしい思いもいっぱいしたと思うけど、 それでも、嫌な顔しながらも一緒に居てくれて、 たくさんの事を教えてくれる和乃が大好きだよ。 8年(だったよね?)経っても、 暴走しちゃうと、待て!も出来ないままの俺だけど これからもよろしくね! 04/13 23:00 [削除][編集] >> 歌広場淳 一ヶ月記念日、まさか覚えてるとは思ってなかったです。 あ、そうなの?って言われたら切ないなあって思って言わなかったのに。 先に言うなんて反則ですよ、れいたさん。 またきゅんきゅんしちゃったじゃないですか…! 毎日忙しいのに僕なんかの相手してくれてありがとうございます。 ずっと続けばいいなぁって思っちゃったりしてます(笑) ここに書くの二回目だけどやっぱりなんか恥ずかしい…! どんなにヘタレでチキンなれいたさんでも僕は大好きですからね(笑) これから先、ずっと記念日祝えたらいいな。 とりあえずここにラブレター、残してみました。 後は直接、かな…。 04/13 22:08 [削除][編集] >> 景夕 本当に、俺の盲目具合には吃驚だ。 内容もそうだけど、一行読んですぐわかった。記号確認なんかしなくても俺のものだとすぐにわかった。 凄いよねー、褒めて褒めて(笑) 俺が此処に滅多に書かないのは、自分の気持ちを晒す事が嫌だからじゃない。別に恥ずかしい訳でもない。 単に書き始めると止まらないから、自重してただけ。他の人の迷惑になりたくなかったからな(笑) 日記なら何書いても、あんまり見られる事は無いだろうしパスも付けれるし。 だからね、次の約束が叶う日が楽しみなんだ。お前だけじゃないよ、浮かれてるのは。 ligare 04/13 12:41 [削除][編集] >> 虎 忘れる筈もない7ヶ月前。 忘れる筈もない今までの遣り取り。 先月の記念日に来たメールだって勿論保護してある。 寧ろ全件保護してあるンですが。気持ち悪ィとか言うなよ嫁サン。愛です、愛。 7ヶ月おめでとう俺達 此からも将サンが居てくれたら良い、それだけ。 -t 04/13 02:18 [削除][編集] [↑][次][前] [投稿] [HOME] [レンタル受付] [管理] |