>> 使用可能html一覧 >> 会話に発展する程の反応はCallへ. >> 管理人 : 7h13oASpFH [投稿][検索][更新] [↓][HOME] >> しんぢ*MS二尾HW* 好きです、渉くん。 君が凄く凄く真っ直ぐだから。俺は嬉しくなって。「この人に向き合おう、大切にしよう」と思えます。今の俺があるのはあなたのお陰。 まだまだ成長途中。手を離さないでいきましょう、ね? 04/12 23:56 [削除][編集] >> 咲人 記念日って興味が無かったから全く考えてなくて。ゾジーさんの言葉で初めてチェック。 だから余計に、もう2ヵ月なんだってびっくりしてる。ごめん、全く気づかなかった。 こんなに俺を夢中にさせて、責任とれよ、なんて馬鹿すぎて・・・絶対言えないけど此処で。 黄泉、愛してる。 黄泉からは貰いすぎて、屈折した俺はなかなか返せない。だけどちゃんと思ってるから。 貰った鍵は、手放さないよ。 04/12 21:34 [削除][編集] >> 蜜 ウサギ追いかけアリス落下 ロケット宇宙に向かって落下 はじめての君をみつめ落下 ほら、また、 知らない君に恋をします 恋した数は未知数で きみを愛したのは一度だけ 今も続いています。 消えずに、ずっと、愛してる (全く関係の無い代理) (記号が無くてもわかるでしょう) 04/12 19:11 [削除][編集] >> S-マオ-猫 出会ってからどれくらいの月日がたったかな。もう6…7…いや、8年?8年だね。 色んな事があったね。 お前が俺を裏切ったり、寝とられたり、嫉妬に駆られて何度も首を締めたり。 いつも全て受け入れて、俺を許して。嫉妬しいで独占欲強くてヤンデレな俺を、愛してくれて。今でもマオさんは俺のマオさんだけだよ、なんて。 俺の明希も、明希だけ。他の明希じゃダメなの。 世界で一番の、可愛い可愛い俺の明希。 いつまでも一緒にいよう、なんて確証ないことは嫌いだから言わん。だから預言する。 明希はずーっと俺と一緒。 俺が健やかな時も、明希が病める時も(これはいつもだね) 明希が(頭が)健やかな時も、俺が(精神的に)病める時も。 俺にはお前がおらんとダメだから。側にいなさい。 俺の髭を剃るのはお前だけの特権だよ、今も昔も。 元気になってくれるかな。 辛いけど、俺達が和乃さんや十夜をやり続ければ、忘れなければいいから。 和乃さんからも、十夜を愛してる。 大好きだよ、明希、十夜。 ちょーちょーちょーちょーちょー好き。 04/12 04:43 [削除][編集] >> マオ まだ出逢って数日しか経っていないけど、素直に真っ直ぐに求めてくれる明希が愛しいよ。 俺のこと優しい、とか言うけど優しいのはお前だからだよ。明希限定だから。そこんとこ、特別扱いだから宜しく。 催促も甘えてくれるのも全部全部嬉しい。ありがとう、明希。大好きよ。 04/11 20:44 [削除][編集] >> 黄泉 明日で両思いになって2ヶ月。 早かった気がする。 いつも気まぐれでバカな俺に付き合ってくれてありがとう。 直接は恥ずかしいから…ね。 素直で可愛い君は、俺だけの大切な人。 愛してる、なんて言葉じゃ伝えきれないほど、俺は思ってるよ。 願わくば、ずっと傍に居られますように。 ( 手渡した合鍵は君だけのもの。 ) ふふ、この書き込みに君は気付くかな?気付いてくれたら幸せ。 04/11 16:58 [削除][編集] >> 有村竜太郎 君の言葉が本当に俺にだったらいいなあ、なんて希望的観測。 自信が無い訳じゃないけれど、簡単に気づかれた君は面白くないでしょう? だから少しだけ気づかないフリ。 君と笑顔を交わす日々が大切。不安にさせたり不安を感じてみたりの相互。愛を囁きあったりなんて。 まだまだこれからだとも思うけれど、君がいないとぽっかりと穴があいちゃう。 関係の無い代わりの姿で。 君が気づく可能性はあるのかなあ。意地悪したくなるの。ヒントはあげない。 04/11 02:15 [削除][編集] >> ナカヤマアキラ さて。 たっぷりお祝いしたあとで投下、、、 1ヶ月、濃くて長かった。 この1ヶ月目を今か今かと待ってたよ、どんな言葉を綴ろうかって。 ありがとう。 やっと見付けた“幸せ” これからも大切で、愛しい存在。 なにかとタイミングが合ってたり、同じこと考えてたり。不思議なパートナーだ、正くんは。 ちなみにこの1ヶ月振り返って、一番笑ったのって“文字の大きさ事件”かな(笑)いやいや、そんなとこも可愛いんだよ! 以上、俺しか分かんない珍事件でした(笑) 、、、愛してる。 04/10 23:06 [削除][編集] >> 咲人 あと数時間で2ヶ月です。はい。 お互い忙しくて最近あまり時間取れてないけど、大好きな気持ちは変わってないよ? 寧ろ増したくらい。 本当に愛おしくてどうしよう、俺の身も心も時間も全部お前にあげてもいいくらいなんだから…なんて照れくさくて言えないけど。 後でメールでも伝えるけどここでもこっそり。 ゆっくり一緒に四季を巡って行けたらいいな。色んなものを沢山共有しよう。 お前をしっかり包み込んであげられる人間になるから、これからも傍にいてください。 掛け替えのない俺の黄泉へ。 誰よりも愛してるよ。 04/10 21:11 [削除][編集] >> 結良 最近こちらには書かなくなったな、なんて思ったけど。 相変わらず言葉はのんびり交わしてて、それに君の日記にも気付いたからさ。 昔より更にがっつり語ってる気分なんだけど君としてはどうなのかな? …ちょっとでもそう思ってくれたら嬉しいな。 (新しい約束も楽しみにしてる) (もっともっと色んな事しようね) ligare 04/10 20:34 [削除][編集] [↑][次][前] [投稿] [HOME] [レンタル受付] [管理] |