>> 使用可能html一覧 >> 会話に発展する程の反応はCallへ. >> 管理人 : 7h13oASpFH [投稿][検索][更新] [↓][HOME] >> 歌広場淳+beryl まだ出会って1ヶ月も経たないのに、こんなに想ってる 早く帰って来ないかなぁ、とか 今日は忙しいのかな?とか 生活リズムがあまり合わないのは事実で、それでもお互い埋めるように自然となってて 良いなって思えるよ 朝起きたら必ず行って来ますの言葉がある 寝る時はおやすみって言ってさ、たまに時間が合えば一緒に寝たりね 大事な記号もくれて、僕はしあわせだよ? 毎日潤ってるもん(笑) なんて今更だね でも本当にそう、だから 僕を想って泣く姿、とか 想像しただけで可愛いよね、可愛い 猫背の紳士、泣き虫な貴方 僕は恋してるのかな? なんてね 03/24 11:54 [削除][編集] >> 逹瑯 さてさて、今朝の約束を守ろうと思いますん。 どっちに書こうか悩んだけど先ずはこっちから。 今朝も今朝とて別れ話。 いざってなると離れたくないのが本音よ。そりゃもう。 結果解決?しないまま、また次の日に…ってなっちめーけど。 今日は思ってること、一寸聞けたから、満足。 それで幸せ?って聞くけどさ。 傍に居る、寄り掛かって貰えるのってすっげー幸せなのよ。 だからもっと、もっと必要とシてちょーだい。 俺にとっちゃアンタは原動力。 '俺'がいっぱい居るから不安? 心配しなくてだーいじ、俺が好きなのはアンタだけ。 ゆっけ以外見えないの、知ってるッしょ? 優介と俺の間に 溝があるなら土で埋めて。 川があるなら橋を掛けて。 必ず会いに行く。 心が壊れそうならそっと両手で包む。 仮に壊れたなら歪でもちゃんと直してみせる。 好きです。 最愛の人。 03/24 11:04 [削除][編集] >> 戒 もー、いつの間に書いたンすか…(笑) 嗚呼、愛しい。 夢の中の俺に嫉妬するから駄目。 朝イチで抱き締めてキスシよ 雅サン、雅サン 愛してる 愛しくて愛しくて ×したい程、愛してる *M-sn 03/24 02:29 [削除][編集] >> 達瑯 久々にたっくさん話して 返ってくる言葉の数々がすんげぇ心地くて 何か、懐かしさと新鮮さ?が入り混じって 楽しかったー やっぱり、おめぇと話してると幸せになるわ んで、幸せにしてやりたくなんの だからさぁ ゆうじ君 そんなウサギばっか見てないで 俺を見ろよ 好き 追伸 今日メイドのくだりでムラムラしちった(はぁと) ってことでー… いつか、シたいんだけど、良いべ? 03/24 01:59 [削除][編集] >> 歌広場 淳 ね、先輩、知ってました? 今日で出逢って10日経つんですよ? でもまだ10日なんだって。 地震のせいでわたわたしたり心配したり、今は違う心配してますけどね(笑) 書く事決めてなくてぐだぐだになっちゃいましたけど… 大好き。 ずっと僕だけに、れいた先輩の笑顔見せて下さいね。 甘えっ子のくせに甘え下手な僕だけどいっぱいいっぱい愛されたい、なんて贅沢過ぎるのかな。 毎日先輩からのメールで頬っぺた緩んじゃってる僕を笑って下さい(笑) チョコレート大好きな僕より、チョコレートより甘い貴方へ。 03/23 21:25 [削除][編集] >> 逹瑯 しゅーじさん、しゅーじさん。 何時に帰ってくんのかなー。 ほんとアンタの活動時間どーなってんすか、身体だいじっすか。 今日は話したい事があんので、早く帰って来ねえかなーと忠犬宜しくわんこです。 まだまだやりてえ事がたっくさんあるんすよ。 ね、秀仁さん。 03/23 01:43 [削除][編集] >> 虎+k06+ 最近此処を覗いてなくて、久しぶりに来たんで…せっかくだから何か残しておこう――そう思ってたんですけど。 序でに、他の人の書き込みなんかも見ちゃったりして……で。 もしかして、と思って。 何度も投稿時間と、受信フォルダと送信フォルダを確認して導き出した答え。 正解だったら、いいんですけど。 …それとも、遅いって怒りますか? 貴方が望むなら、何処へだって連れ出したい。 だって、そのためのプレゼントでしたから。 衝撃で何を書こうと思ってたのか全部飛んでしまう程、俺の中で貴方の存在は大きいらしいです。 ってワケで、其れは思い出したらまた書きます← 03/23 01:35 [削除][編集] >> 雅 三ヶ月記念日、やって。 一ヶ月目も二ヶ月目も、祝わへんやったくせにな。笑 やけど何か‥こォいう区切りを持つンも大切なンかな。 お互い、相手のモンやって確認する日、みたいな。笑 あァー‥大切やわァー。 さて、此処まで書いた時点で零時になってもォた。丁度に書いたろォと思ったンになァー‥残念。笑 ま、またぐりぐりしてあむあむしてイチャイチャしよか。 効果音で現したら何の事か一つも解らへんな。笑 I LOV U , 2 (BA)KAI , HEHE . 抱き締めたるよ、甘えといで。 ンで、抱き締めて。笑 03/22 00:05 [削除][編集] >> 雅 今日で何ヵ月やろ… 出会ったンは十二月やんなァ。 あん時はちょォ怖い人思ッとッたけど、今じゃ印象全くちゃうわ(笑) 寂しがりで意地っ張りで不器用で、ンでもって甘えたで 可愛え可愛え、俺の嫁サン。 どっちがドッチでもええやんなァ、愛し合ってたらそんなん関係無い。 ま、未遂やけどォ(笑) 此れからじっくり堪能さしてやァ? 本間おめでと、愛しとォよ。 嗚呼、恥ずかしィー! (照れ屋な彼奴の代理) (御前の姿やけどわかるやろ?笑) 03/22 00:00 [削除][編集] >> 有村 竜太朗 記念日、でーす。 ふふ、それもね?半年の、記念。おめでとーございまぁす。 嬉しさよりもビックリでいっぱい。本当に、ビックリ。 でも、重ねた半年の時間は。振り返ってみれば、あっという間……ううん、あっちゅーま、でしたあ。 ねぇ。俺はね? キミが手を差し延べてくれる限り、離れていても届くように、変わらずに言葉を飛ばしてあげる。 それは不器用な歌だけれど、俺のきもち。 しゅーちゃん、受け取って、くれるでしょう? きっと言葉こそが、二人を繋ぐ糸を見せてくれる"魔法"だから。 あ、そうだ。 桜、見に行きたいなぁ。 一緒に見に行ったこと、ないよねぇ。 雲も、月も、花も。 同じ世界をもっと。ずっと。 @桜 03/22 00:00 [削除][編集] [↑][次][前] [投稿] [HOME] [レンタル受付] [管理] |