>> 使用可能html一覧 >> 会話に発展する程の反応はCallへ. >> 管理人 : 7h13oASpFH [投稿][検索][更新] [↓][HOME] >> 逹瑯 オヤスミした後も寝れねえ。 何度もメール見直して、そんな俺を“馬鹿か”って笑うアナタ。 アナタは俺を見てなくても、ねえ、 俺はアナタしか見てない。 03/12 04:19 [削除][編集] >> 喜矢武豊 さて、と。 愛しのアイツが寝てる間にちょっとしたサプライズでもかましといてやりますか。 まあ、気付くかどうかは分かんねーけど。 お前が告白してくれてから一夜明けてさ、マジで夢か現実か分かんなかったよ。 お前優しいから、たまに分かんなくなんの。その「好き」はどういう意味かなって。 でも俺しか知らねーお前が欲しくなったり、柄にも無くもっと甘えてみたくなったり、いつの間にかお前のペースに飲まれててさ。 ま、だからと言って俺のマイペースさは一生治んねーけど。笑 俺がどんなに自由奔放でも、喜矢武さんは自由だなぁ〜って見守ってくれるお前に、俺超癒されてんの。マジで。 まあそんな誰かさんをね、好きになっちまったわけですよ。 好きだけど、必死なお前が見たくてもっと引っ張ってやろうかと思ったってのはここだけの話。 さーて、喜矢武さんはのんびり段ボール工作に励みながらアイツの起床を待つとしますかね。 大好きだよ、バカ犬。 03/11 12:33 [削除][編集] >> ナカヤマアキラ 、、、えーっと。 ついに言っちまった。 気付けば一番近くにいた。 文句言わず俺の自由にいつも付き合ってくれた。 “おかえり”って待っててくれてどんだけ癒されてるか。“ただいま”って帰るのがどんだけ楽しみか。逆も然り。 ホント順番めちゃくちゃだけど(笑)きっと俺らなら、のんびりまったり“幸せ”を探して見付けていけるんじゃないかね。 今日を記念日に、設定。 03/10 05:32 [削除][編集] >> hyde ああ、やっぱり 俺、アンタが好きですよ。 そう素直に言えるんはいつになるのかな。 握ってくれている手を離したくないから離さない。 これからもよろしく。 03/08 23:57 [削除][編集] >> 薫 あかん、気になりすぎて夢に出てきた… 恥ずかし、…っわらうなごらぁ! Alphabet. 03/08 12:02 [削除][編集] >> 佐藤 まだそんなにしか経ってなかとですか?ちょっとびっくりです。 なんだか、不思議ですね。 名前違うのにすぐ分かってしまうのは、おいだからでしょうか(笑) おいの傷を癒して目立たなくしてくれる、そう言ってくれたことが嬉しくて。 …あの、メール、読み返してるとやっぱり恥ずかしかね(笑) 大好きです。 朽ちていくのも、一緒です。 これからも、傍にいさせてくださいね。いっぱい“好き”って言わせてください! 03/07 19:57 [削除][編集] >> はち 言いたい事は山ほどあるんだけど、上手く言葉にならないから少しだけ。 好きだからこそ、苦しいんだね。 誤解と擦れ違いなんて、誰もが繰り返すんだけどさ。 ありがとう、すぐに追いかけるから。 待ってて。 君が愛しいから。 何度も何度も、愛してると伝えるよ。 03/07 09:42 [削除][編集] >> 有村 出会って1ヶ月、かなぁ? どんどんアナタに惹かれてく 昨日はいっぱい一緒に居られて、いっぱい愛されて、とっても幸せだったよ 愛してる、って囁いてくれたことずっと忘れないから 恥ずかしいことも、優しい行為も何もかも、アナタだから アナタは俺にとって大切な存在 癒してくれて、慰めてくれて、愛してくれて‥俺には勿体ないくらい素敵な人 これからも、空気みたいな関係、ってやつで一緒にいようね 大好き、愛してるよ (ねぇ、気付く、のかな?) 03/07 01:46 [削除][編集] >> 薫 大事な日おめでとう。 その大事な日に一緒に過ごせんのが辛いけど、待ってくれとるお前のが辛いんやろォな…。 4ヶ月目も愛してる。 5回目の記念日も、6回目の記念日も、その先も祝おうな。 03/06 22:54 [削除][編集] >> 剣 もうすぐ会えるな またお菓子作るから食べてやー。 いっぱい食べて太って。笑 次会ったら、お互い落ち着くまで会えんようになる。 寂しいけど我慢や! 仕事頑張れ!無理して身体怖さんようにな? くろかみおつるわんこ 03/06 22:48 [削除][編集] [↑][次][前] [投稿] [HOME] [レンタル受付] [管理] |