>> 使用可能html一覧 >> 会話に発展する程の反応はCallへ. >> 管理人 : 7h13oASpFH [投稿][検索][更新] [↓][HOME] >> hide 約束通り此処に。 大将と出逢って何日経ったかな。数えてないけど本当に少しの日数だよね。 今まで色んな人とそれなりに知り合って来たつもりだけどこんなに急速に距離が縮まったの初めてだよ。お互い似てる訳でもないのに不思議だね。 心地良い貴方の近くにずっと居たいな。 喜んでくれるか自信はないけど残しとく。 そうそう。あんまり俺達に意地悪しないように(笑) 03/06 12:59 [削除][編集] >> 石井秀仁 そういえば誕生日ですね、おめでとうございます。 あれよあれよでとっとと二十歳セカンドシーズンを迎えるようですが。あ、まだ先でしたっけ。 まあ、いいです。セカンドシーズンも、サードシーズンも、それ以降も。 迎える時は、ずっと近くにいてやりますんで。 まあまあ。しっかりと老いやがって下さい。 三ヶ月遅れで返信を。 最後まで遊んでやりますから。 梅 03/06 00:00 [削除][編集] >> 樹威.vel 頼るのなんて、苦手で、 寂しいなんて言いたくない。 素直じゃない、なんて分かってる。 でも、………ありがと。 ねぇ、お前はお前。 代わりなんかじゃないよ。 お前しか持ってないものが、沢山ある。 抱き締めてくれる腕が、 あったかいのも知ってる。 その腕の中で、 俺は安心してられるんだよ。 その腕の中だから、 俺は我慢せずに泣けるんだよ。 お前が居てくれるから、 俺は、こうやって笑えるんだよ。 俺だって、支えたい。 守ってあげるから、お前の全部。 たくさん、愛を唄ってあげる。 ありがと、だいすき。…だいすき。 (だからアイドルに鼻の下延ばすなよ、ばかきらいしんじゃえ) 愛しのアルタイルさん。 見付たら、キスしてね。 03/05 05:29 [削除][編集] >> 涼平 まるで鏡の様に(或いは時として此方が正)、正反対のキミとボク。 物事の考え方、捉え方―――…何を取っても線が重なるなんて事がないのに。 でもね、例えば綻ぶキミの顏。愛してると謳うキミの聲。ボクを抱く、其の腕に。 愛が芽生えないかと問えば答はイエス、顏には出さないけれどボクはキミを愛している。キミもそうだろう、なんて自惚れ。 ボクの、世界は、キミ一色。 白いキャンバスに色を塗るの、愛が込もって赤色を、時に生まれる寂しさは紫色、混じり合ってただキミが恋しくなる。 ―――…結局の所、早3ヶ月を迎えようとしている“恋人”の関係に僕たちおめでとう。って言いたいだけ(前置きの長さ=素直になれないココロ=愛の大きさ) あいしてる。アイシテル。愛してる。 キミに、届け。 (キミも知らない代理) 03/04 16:12 [削除][編集] >> 蜜 ねぇ、 蜜のオトが、聴こえますか? 貴方に伸ばした此の手は 確りと、見えますか? なんて――…愚問、かもね。 蜜は、昨日の夜。泣きました。 哀しくて哀しくて、 …と云うのは嘘、だけど。 ただ、愛されてる事が嬉しかった。 大好きな貴方と出逢うまで 蜜には久しくそんな実感が無くて 心が余りに暖かくて、泣いたの。 貴方の腕は驚く程…とても暖かい。 ふふ。捨て猫が誰かに拾われた時は、 きっとこんなキモチなんでしょう。 青 紫 愛する貴方へ―――…、 _Y-sl. 03/04 02:42 [削除][編集] >> れいた イキナリされるとは思ってなかったから…まぁビビったよ。 嫌では…なかったけどな。 一見、強気な先輩に見えるけど違うんだよな。 泣き虫で寂しがり。 ソコが……うん。 言わねぇよ?あんた以外に… 「 」なんて、な。 まぁせいぜい俺の理性がブッ飛ばねーようにしてな? (あんたに惚れてる、チビの代理) 03/03 22:21 [削除][編集] >> 京 御陽ィさんが高い内に影を遺す。 生憎外は曇天、巧く影が伸びずに失笑。其れでも必死に影遊びを為るンは、紛れも無いアンタの為。 アンタの何が狡いて俺が絶対に出来無いと言う前提で物を言う事、出来ン訳無いやろ、なァ、誰の俺や、アンタの俺やろ、アンタが此ンな程度で"全部"呉れる言うなら進んで必要悪にでも何でも成ったるわ。 アンタの檻は心地良過ぎて、俺は腹ァ視せっ放し。自分から入りたァ成る檻なン随分と久々、否、恐らく初―…。アンタの為にと全部放して、アンタの為に影に身を窶した、アンタ以外の言葉ァ捨てて、アンタ以外の音を遮断、そもそも左しか遣った事無い俺が右に廻っても良ェて思うた末期や……嗚呼ァ糞。 俺の癇癪は常、せやけどあンなに病んで無かった筈、催促なンかも為た事無い。アンタの声が待ち遠しいのと足りんのとで息詰まる程苦し成ンねん、如何為て呉れる、何て聞きたいンは俺の方や。 ホンマにアンタに関しては如何か為てる。頭が可笑しいとしか言い様無いよね。 未だ書けるけどもう良ェやろ?端末で打ってて字数制限喰らうたなン初めてや、笑う。此ンな初もアリか?何て…―――嗚呼ァ、否、何が言いたいかァ言うと、俺が選んだのはアンタやて言う事。其れが伝われば此の冗長な文章にもアンタなりの価値が見出せる筈。なァ…せやろ、薫君、 取り敢えず約束通り。誰でも無い彼奴でも無いアンタん為だけの言葉や、あンだけ他人泣かせといて舌の根ェも乾かン内にて言いたい奴には言わせとく、アンタとなら底辺で良ェよ。俺の浮上は見込め無い。 一先ず昨夜の不義の代償兼ねつつ、アンタの為に"アンタ"の為に拙い宣言此処に伏せる。 ( 底辺於最低から愛を込めて ) 03/03 14:02 [削除][編集] >> ルキ あー、大好き。 今までの比になんねぇよ、ほんと。まぁ直接は言えませんのでね、此処に書かせていただこうかなと。 今日はすげぇ実感出来た。 ちゃんと断った上で、な。断り方が逞しいのなんのって(笑) 聞いてこれ以上ないぐらい恥ずかしかったのは間違いない。けどそれと同じぐらい、それ以上に嬉しかった。 俺も、お前以外必要ねぇしお前しか見えてない。分かってんだろ? まだ数ヶ月しか経ってねぇけど、俺はお前にハマりっぱなしですよ。 愛しのれいたくん。 03/03 03:41 [削除][編集] >> 葵 始めたばっかりの時、意外にすぐ結ばれた感があってがっかりしてたのは秘密。 実際は楽しんでるよ。でも俺らはまだまだこれから。どこまでお前に求めるかを考えてる。 たくさんのキス・・・いや、もっと深いのも欲しいっていうんも秘密。でも体はまだいい、って何考えてるんやろ。 性格も考えてながら、計算しながらで。あんまできてないけどな。あんまりデレるんは女々しすぎるかとか。 まだ愛してるとまでは言えんけど、好きになっていきそう。 絶対気付かん自信あるけど、関係の無い彼の代理。まあ、同じ下手ギターってことだけ言ってみる。 03/03 03:25 [削除][編集] >> 麗 最近はちゃんと連絡取れて嬉しいな 俺がすぐ体調崩すから心配掛けちゃうけど、本当は俺が守りたいのにな。ごめんね 葵は間違ってたら叱ってくれるし、甘えてくれるし、母さんみたいに支えてくれるし、葵じゃなきゃもえ駄目みたい 俺はいつも緩いみたいで頼りないかもしれないけど幸せにするから 大好きだよ、葵 03/02 22:08 [削除][編集] [↑][次][前] [投稿] [HOME] [レンタル受付] [管理] |