>> 使用可能html一覧 >> 会話に発展する程の反応はCallへ. >> 管理人 : 7h13oASpFH [投稿][検索][更新] [↓][HOME] >> 結良 ああ、好き、大好き、愛してる。 何回いっても足りないよ、孝ちゃん。 (今日も君に恋してる) 02/27 09:08 [削除][編集] >> 咲人 俺からメールしない、 とか意地っ張りかな。 待ってることは、健気なのかな。 臆病かな。 おやすみ。 02/27 00:31 [削除][編集] >> 葵 絶対M違うし、お前よりはSやし。 んで、可愛いんはお前の方。 もうお仕事やろか? 今日も帰ったら起こして下さい。 俺は、今から寝ます。笑 メール来やんと、ちょっと寂しい。 まだ出会って数日やのに、こんなにハマるなんてちょっと重症やな。 はよ帰って来い。 xu 02/26 17:45 [削除][編集] >> 漾 ───‥、喩えば、 堕落と云う戒律。 天使と云う悪魔。 無彩色のカレィドスコォプ。 白紙連なる、カルトラーレ。 数多の、欺瞞、偽物、 “l'enveloppe” 印象派の画家達が挙って描こうとした物を、君は容易く体現して見せた。 色彩豊かな点が為す、大気、光、温度───‥、 其は、優しく、鮮やかで、美しい、 写実と抽象を結び付ける、温かな──…、指、で、 堕ちるのなら、共に、 君は言う。 羽根を削がれても──‥屹度、倖せ。 此の目は、漸く色を映すのだから、 願わくば、一冊終える程の、月日を、 眩暈が為る程の、愛しさに、 ───…、大切な人へ、宛てる。 02/26 11:37 [削除][編集] >> 虎 …―――偶にはコッチに。 何時も俺の日記にばッかりだから…将が気付くか分からねェけどな(笑) ンで、自分の庭じゃねェから…妙に照れ臭いけど…思った事を綴るよ。 もうすぐ1ヶ月ですね。なンて昨日、将と話して…もう1ヶ月?ッて早さに驚いた訳で。 出逢いが出逢い…な、だけに長く続かねェかなッて最初は思ッてた。実は、な?(笑)でも、将を知ッていくうちに嗚呼…大丈夫だッて実感も出来た訳で。 将との毎日が支えだッたり…癒しだッたり、シてるよ。 毎日さ、何かしら…将との思い出や、知らない将の事が知れたり、そンな些細な事も俺には、幸せだッたりする。 1ヶ月も、1年も…――その先も隣に居てくれよ。なンて…告白すら曖昧な感じだッたから改めてのプロポーズ。 返事は勿論、OKだろ? 愛の形がこの先変わるとシたら…多分増加シて大きくなるだけだ。 しょーお、愛シてる。 プロポーズの返事は…直接言ッて下さい(笑) 023 02/25 15:05 [削除][編集] >> リツ こんばんは〜、山田ですよ とうとう書きに来ちゃいました笑 すげぇウズウズしてたんだけど 敢えて何でもない日に来ると言うね あ〜照れ臭い。 でも、何か。何だ。可愛いうちの子が不安がってるみたいなんで、素直に俺の気持ちを残していこうと。 ―――『すき』です。 きみが俺を好きなように。 おれは君が好きなんだよ。 君が醜いって言ったそんな部分も 俺にとっては全てが綺麗で愛しい。 全部を愛してるんです。 ……気付け。 いくらなんでも照り焼きになるわ笑 すきすきすきすきすきすき。 やっぱり言い足りねぇ 照り焼き照り焼き すきだばーか。 さてさて。猫集会も終わり 今日もきみを待ち続けます。 飲めないブラックと共に。 _Y-sl. 02/25 01:44 [削除][編集] >> 有村竜太朗 少しずつ、陽の長さが長くなって。 ほろ、ほろ…と花も綻んで。 少しずつ春、ですねえ。 出会ったのは、その少し後の雨の季節でしたけど。 そうやって、君と日々を積み重ねているということが‥何よりも嬉しくて。 君の端々から滲む、僕をちゃんと見てくれている…包み込んでくれるような優しさに、かなり僕は救われているようです。 身体は僕の方が大きいんですけどね(笑) 此れからも、そんな風に日々を積み重ねていきませんか? ウブと呼ばれた僕からの、精一杯のお誘い。 (君が彼以外の姿に興味を持っていたようだから、代理。) (前の言葉も気付いてないかな?気付いてないなら、してやったりな満足感。なんてね(笑)) 02/25 00:58 [削除][編集] >> 和己.R129 キミが悩み苦しんで泣いてしまう位なら、手を離してあげた方がお互いの為なのかも知れないと昨日はキミに選ばせました。 きっとキミは素直でないから気持ちと真逆な事を選ぶのだろうとちゃんと理解していました。 だから此からも俺はキミの傍には出来るだけ居てあげようと思う。泣き虫で強がりのキミに俺から最後のlove letter。 ルイ、愛しているよ。 素直でなく、意地っ張りな所や可愛いくない言葉も全て。 ルイが「和ちゃん」と呼ぶ姿にいつもニヤニヤしていて、顔が緩むの止まらなかったんだ。 ルイの壊れたルイ腺を止めてあげられなくてごめんね? 愛しているよ、俺のルイ。 和己。 02/24 22:58 [削除][編集] >> 景夕 結良さんと出会って半年。 俺らにとって半年はあっという間で、むしろこの二ヶ月の方が濃くて。 もしキャンパスに色を付けていくならこの二ヶ月はきっと色んな色で鮮やかに彩られてるはず 毎月でも言うよ あの日があってよかったって。 結良さんにはメールしたし言いあったけど誰かに見せびらかしたかっただけ(笑) 俺結構独占欲強いんだよ だからさ早く帰ってこい。 両手広げて待っててやるから(笑) St. 02/24 21:07 [削除][編集] >> 景夕 etoile 2月24日 今日で舞ちょと出会ってから一年と半分。 ラブレターもらったしすぐに俺も気持ち伝えたくなっちゃったからココに。 最初は一緒にいるとのんびりできる感じで、どっちかっていうとこどもみたいで可愛いなって思ってた。 なのに今ではカッコいい時多くてさ?いろんな舞ちょに出会えてドキドキしたりキュンてしたりどんどん大好きになってる。 おそろいのマフラー買ったり 白玉一緒に作ったり 手のひらに名前書きあったり 噛みあったり お昼寝したり買い物したり料理作ったり たくさんいろんなことしたよね。 これからニ年目も三年目もその先もずっとずーっとふたりでいろんなことしよう。 舞ちょがパンクしても大丈夫だよ。一生懸命固めて形作って魔法のキスで助けるから(笑) 忘れないでねけーゆまんは舞ちょの味方! 手料理と笑顔が元気の源です。 たくさんの大好きとありがとうを 素敵な旦那さんで王子さまで愛しい俺の舞ちょへ。 02/24 20:04 [削除][編集] [↑][次][前] [投稿] [HOME] [レンタル受付] [管理] |