>> 使用可能html一覧 >> 会話に発展する程の反応はCallへ. >> 管理人 : 7h13oASpFH [投稿][検索][更新] [↓][HOME] >> 淳 僕の大好きな貴方はここ見てないと思うから気付かないと思いますけどさっ 知ってますか? すんごい好きなんです。 毎日のやり取りが幸せで、ふわってあったかくなる。 即レス過ぎて引かれてるかもしれない。 エラーで送れなくなって一人でパニックになって、迷惑かもしれなかったけど本に入れちゃったけど何も言わず愛してくれた。 ちょっと意地悪で、でも優しくって僕だけに甘い貴方が大好きなんです。 寝ぼけて甘えん坊な貴方が見たくて僕は早起きするの。 眠そうに僕を抱きしめる貴方は僕だけのものでしょ? 早く一緒にお仕事行こ? 穴空いちゃうくらい僕の事見てくれるんでしょ? だぁいすき。 02/24 13:21 [削除][編集] >> 咲人 久々に忠犬してる感じ。 待ってて、って言われたから待ってる。 犬はお前なのにね。 離れててもしっかりお前のこと考えてるよ。逢いたい、逢ってぎゅっとしたいって。 出逢ってからそんなに経ってないのにね。不思議。好き、だよ。 可愛くて仕方ない、でも格好良くてドキってする。胸がね?いつもドキドキで一杯なんだ、一緒にいるとさ。 ちゃんと待ってるから、お留守番してるから、早く帰ってきて抱き締めてね? ゾジーさん大好き。 (わんこであり恋人の君へ) (見て欲しいような恥ずかしいから見ないで欲しいような) 02/24 08:14 [削除][編集] >> 亜季 Is that word which said that it intended to exceed the first line together serious? It is certain that however I that I don't know whether it is serious where love you. ねぇ すき。 02/24 06:07 [削除][編集] >> 心夜 人は好きという感情を向けられたら、相手のことを意識しだしてしまうんやって。 やから両想いってのは、錯覚らしいで。 でもまぁ、そんな難しい理屈並べた脳科学なんてナシに早く両想いになりたい。 好きな人がいるんです。 情熱的な恋に憧れるけど、やっぱり今回もまったりゆっくりな雰囲気。 でも、そういうのって僕と相性ええんやで。 せやから、早く奪ったって? 僕、好きの合図チラつかせてるやろ? 手は早かったクセに、案外ヘタレやな。 そんなら、僕からイくで? 一人で不安になる夜は、もう耐えられません。 告白の隙を下さい。 強がりな代理 02/24 01:42 [削除][編集] >> 葉月 俺だけが好きみたいで、凄ェ悔しくて、凄ェ苦しくて、何て言うか一人前に葛藤何てモンをする訳です。 でも善く善く訊いてみると存外アンタも余裕が無かッたりシて。 …――此、純粋に凄ェ嬉しいよね。 アンタに何をアゲましょう。 アンタにゃ俺をアゲましょう。 余裕なンて要らない? ―…嗚呼、そう。 敢えて"明るみ"に出すのは、"日陰"からおさらばシたいッてのと、或種の決意。 そンじゃ、…愛してるンで、 02/24 01:21 [削除][編集] >> れいた 最近全然お互い呟いてないからここに 俺はいつでも葵さんが好きだ 一年記念も奮発したし、笑 まだ渡してないけどルビーの指輪大切にしてな? これからも一緒だべ rbxag 02/23 21:49 [削除][編集] >> 逹瑯 なあ、あれってお前? なら、死ぬ程嬉しい。 や、死なないけど。 バニラの香り、 いつかお前の隣に居たい。 俺はお前だけの俺よ。 02/23 01:22 [削除][編集] >> ルキ 今日は猫の日だー うーん、京さんは帰るの遅いかなぁ。かなぁ。 あのね、俺は京さんに出会った時から溺れちゃってるよ 俺人懐っこいからすぐ慣れちゃうけど、京さんは特別心がぽってして、どきどきして、大好きになってた 俺京さん居ればいい この先京さんしか要らない 殺したい言われた時、戸惑わなかったよ嬉しかった あー…大好き、早く頂戴 candy 02/22 22:38 [削除][編集] >> 石井秀仁 想定内々のナイ的な感じの行動をどうも。 五ヶ月?へぇー的なアレがアレで些か他人事マックスバリューな僕ちゃんですが まあアイスは好きですからね おめでとーございました 良かったですね。 常日頃、多忙が忙しいのですが まあもうちっとのちょいちょいで半年ですから 禿上がらない程度に 安心の低クオリティ保証を有料で付け エアルービックキューブ 及び、ありりゅエンダいししゅCantabileな感じで 熱く高鳴る鼓動をグィターで掻き鳴らし まだまだ一緒に遊んでやります。 HEY! 悔 もとい CherryBlossom (あんたが望んだ姿で) 02/22 21:14 [削除][編集] >> 麗r 可愛い可愛いうちのハニーが俺へのメッセージを日記に書いてくれたのでお返し。 やっぱりルキは俺の可愛いルキだよ。 確かに出会った頃と今では印象も違う。でもそれは当たり前だよね?付き合い出してから2年たつんだもん。 お互い成長した部分もあれば甘えも勿論出てきてる。 最初は相手に良く見られたいからカッコつけたりもしたし、少し遠慮したり警戒したり、ね? でもそれがルキなんだよ。ルキはルキらしく居ればいい。 俺にとってのonly oneなんだから。 "ルキがいい"じゃなくて"ルキじゃなきゃ駄目"なんだ。 出会った頃のルキも、意地張っちゃうルキも、遠慮したり、甘えたり。そして今現在のルキも。 変わらず俺の傍で笑顔や元気をくれるルキに俺は何度だって恋をするよ。 02/22 20:54 [削除][編集] [↑][次][前] [投稿] [HOME] [レンタル受付] [管理] |