>> 使用可能html一覧 >> 会話に発展する程の反応はCallへ. >> 管理人 : 7h13oASpFH [投稿][検索][更新] [↓][HOME] >> 有村 竜太朗 11ヶ月、おめでとうございます。 忙しさにかまけて最近返事がまちまちでごめんなさい。 あと1ヶ月で…一年ですか。 まだまだ君にしてあげたい事がいっぱいあります。 勿論毎日の温かなご飯も欠かさずに。 こんな僕にいつもお付き合いしてくれて、感謝してます。 来月は…思いっきりお祝いしましょ? 02/22 04:42 [削除][編集] >> 京 可愛いてしゃあない、 御前はどんだけ 俺を溺れさせたら気ぃ済むねン、 ただいま、遅なってスマン 待っててくれて有り難う、 好きやで、 愛しとるよ、 此から先も 御前だけ 流鬼 candy 02/22 03:07 [削除][編集] >> 有村竜太朗 一日遅れましたが改めて。 11ヶ月になりましたあ。 来月はとうとう一年です。 それなりに長く居るのに実感が薄くて不思議な感じかなぁ。 ねぇ、竜ちゃんこれからも俺の隣に居てください。 いつも頑張ってる君をずーっと腕の中に閉じ込めてたいくらい大好きです。 これからも、毎日暖かいご飯をくださいね? 02/22 01:06 [削除][編集] >> マオ 直接は言えないから、此処で。 あまり無理はすんな。 別にどっかに行ったりとかせんから。 お前が、早く笑顔に成れる日を、待ってる。 だいすきだよ、ちゃんと。 気付かんやろうけどね。 それだけ。 02/22 01:01 [削除][編集] >> 有村竜太朗 記念日、おめでとうございまあす。 なんとなんと、五ヶ月ですよ。凄いねえ。 一週間記念を祝うような、そんな、儚い関係だと思っていたのに。 まさか、こんなに続くだなんて、本当に夢みたいだなあ、なぁんて。 まさか過ぎて、いっそ他人事のようです。 でも、嬉しいのは、俺だけじゃないと良いのだけれど。 一瞬のようで、永遠みたいなこの時間。 願わくば、出来るだけ長く、ながぁく 二人で歩んでいきたいなあって。 不可思議な君を、不可思議以上に、愛しています。 ねえ。ねえ、しゅーちゃん。 まだまだ遊んでくれますかー? 梅 (ちょっとだけ、君の姿を借りるね。) 02/22 00:01 [削除][編集] >> ルキ 京さん 早く体調治してくっつきたい 今日は…帰って来るかな 体調悪くておかえりーって迎える自信ないよ でもでも大好きだから あいらぶ きょうさん candy 02/21 22:38 [削除][編集] >> 逹瑯 前向き、 それだけでこんな嬉しい俺。 お前が約束してくれたから、俺も約束出来ることたくさんあっからさ。 風呂行ってこよー 02/21 13:54 [削除][編集] >> 麗 あんなに、苦しくて貴女に会いたくて、不安になったことは今までなかった。 本当に好きになることが…こんなに苦しいだなんて、俺は知らなかった。 あのまま来てくれなかったら、俺は本当にヤバかったよ。 来てくれてありがとう。 たった一言の助けてで、来てくれてありがとう。 愛しい 愛しい 最愛の葵さんへ 俺は貴女なしじゃ、生きられないくらい好きなんです。 代理じゃない、本来の姿で。 02/21 12:24 [削除][編集] >> 竜太朗 この気持ちは、なあに? ぼやけて曖昧、水面下、眠るのは誰? まだ、解らない、まだ、届かない まだ、知りたくないの。 そんな、今、確かな、君と僕。 臆病で弱虫な二人は、春には何色の蝶になるのかな? まだ「 」とは呼べない気持ち。 そんな今を楽しんでもいいよね? それは絶望では無くて 未来を夢見て、この場所に――… ねぇ、アキラくん、気付くかな? 早く起きて、 俺の名前を呼んでよ。 02/20 06:06 [削除][編集] >> ヒロト しょーくんが大好き、 だから全力で走るよ。 俺が君を幸せにするから。 (全部全部、思い出を持って未来に行こう) 02/20 01:35 [削除][編集] [↑][次][前] [投稿] [HOME] [レンタル受付] [管理] |