>> 使用可能html一覧 >> 会話に発展する程の反応はCallへ. >> 管理人 : 7h13oASpFH [投稿][検索][更新] [↓][HOME] >> 虎+k06+ さて、と……。 どうも、虎です← ウチのハニーは記号無しで俺が気付くかどうか、試してましたけど…俺は敢えて記号付きで。 ホラ、所謂ちょっとした独占欲みたいな?← ハニーとか、呼んだことないですけどね← ハニー…つか、嫁…?嫁、だったらいいナァー…なんて(笑) ……そして、そんな可愛い嫁を汚してしまったことに罪悪感を感じつつ…← でも、それでも傍にいてくれるということに、感謝してもいて…… ―――好きです。今日も変わらず。 たまには、直球で。 (実は怒ったり叱ったりするのは下手クソ。) (――だから、上手く叱ったり躾たり出来たら…褒めて?笑) 02/12 18:26 [削除][編集] >> 景夕 俺はアンタの書き込みに気付くけど、アンタは俺のには気付いて無いみたいだね。 同じ顔が沢山居るから仕方ないけど、俺は他とアンタの見分けは確りついてる訳ですよ。 アンタと俺が同じ事思ってたのがちょっと嬉しい。でも言ってやんない。 俺を手放した仕返しだ馬鹿。 「どれが僕の孝ちゃんなの?」って、一日中悩めばいい。 一日中、俺の事考えていればいい。 02/12 13:05 [削除][編集] >> 将 何時も、沢山の愛を与えてくれて 有難う。 こんなに幸せ者で、良いのかな…なんて、偶に不安に為ったりするよ。 愛しさが、募れば募る程に 苦しく為る此の胸は 君への愛の…重さ、なのかな。 ――――ずっと、一緒だよ。 だって、ホラ。紅い鎖で繋がってるから。 錆びて仕舞う事も、時には有るかもしれない。 でも、何が有ったとしても 切れ無いから。切れる事は無い…って、信じてるから。 愛しくて愛しくて、堪らない。 一日に一度、如何しても伝えたい 「愛してる」 愛してるよ、虎。 (記号無くても、君なら‥判るよね?パーパ。) 02/12 03:05 [削除][編集] >> しんぢ アナタはこんな所見ないしきっと俺に気付かないでしょうから、書きます。 毎晩、アナタの帰りを待ってますよ。仕事が変わって、なかなか返信が来なくても、待っています。 薬漬けにされようが、首輪をはめられようが、鎖をつけられようが、俺は嬉しい。 アナタしか見えない、 アナタしか要らない、 アナタがいないと生きて行けない。 愛しています、×サン。 (名前の言えない彼の代理。) 02/12 01:21 [削除][編集] >> 夢人 ねえ。 すきだよマオさん。 かわいいね、とっても可愛い。 もっと素っ気なくして、 もっと悪態吐いて、 もっと嘲笑して、 もっと愛して。 だいり。 02/11 23:48 [削除][編集] >> 咲人 俺の癒やしです。 つまらないやつ、って思われるかもしれないけど。でも癒やし。 敬語で年下の君が好き。 ちょっと書きたくなっただけ。 かっこいいし可愛い、俺の後輩で恋人。 誰にも渡さないよ(笑) 02/11 23:21 [削除][編集] >> ガラ 毎日、お疲れ様です。 今夜、何時迄もお待ちしております。 どんなに遅くても大丈夫です、 気が向きましたら御帰宅下さい。 …外はとても寒いでしょう? 部屋、あったかくしておきます。 いつでも入れるようにお風呂も入れておきます…御希望でしたらば、背中をお流しいたします。嗚呼それより先にあたたかくて甘いココアを淹れますね 今夜は殊更お疲れになり御帰宅されるだろう、ガラの大切な飼い主様へ。 あなたをお慕いしている戌より。 .K-iRo 02/11 21:21 [削除][編集] >> 麗 まったり出来て幸せ。 抱き締められて幸せ。 貴方と出会えて幸せ。 低いテンションは何処へやら、 俺やっぱり葵さんが大好きだよ。 愛してる。 d_A 02/11 05:03 [削除][編集] >> 景夕 毎日、段々と俺の思考が支配されてく感じがする。 久しくこんな気持ちになることなかったのにね…どうしてくれんの、これ? 好き、大好き。 何かもう愛してる。 02/11 00:37 [削除][編集] >> 雅-MIYAVI- he iz cold also today...sob お、俺だってヘコむ時くらいあんねんぞ! …うう、冷たい。癖して手寄越しよって… ムカつく、 (こっちに書いたのは、紛れも無い惚気やからなんて、分かるやろ。 お前の俺なんやから) MIYAVI 02/11 00:26 [削除][編集] [↑][次][前] [投稿] [HOME] [レンタル受付] [管理] |