>> 使用可能html一覧 >> 会話に発展する程の反応はCallへ. >> 管理人 : 7h13oASpFH [投稿][検索][更新] [↓][HOME] >> 美月 これはキスマークっちゅうやつやな 照れてまうやんー なんてな。 嬉しいもんですね、こういうの。 誰かの物な証。 それでも好きて言えん最低な自分。 相手の事ばっかり考えてるのに… 別に狂わせたい訳じゃない。 狂いたい訳でもない。 答えはもう出てるんかも知れんね。 12/04 21:07 [削除][編集] >> 瑠樺 俺の咲人が一番可愛い。 あー、最近甘過ぎ? 12/04 10:54 [削除][編集] >> 清水良行 祝!7ヶ月! ドドンッ。 ひろむ君、214日毎日毎日ほんとにほんとにありがとう。 春に出逢ってもう冬になって、来月には年越しまで来ちゃったよ。 早いね、…って毎月言ってるかも。 早いよ、ほんとに。 ひろむと居ると1日が早くて仕方ないの。 居ないと、長くて長くて仕方ないんだけど。 35にもなってさぁ、甲斐性的な意味でもアレだって言われてるのにひろむが居ないと本当になんも出来ない。どうしよう。 ひろむひろむって言ってないと、ひろむが居ないと息止まる。窒息死なんて嫌だよ。 今日こうして一緒に居れる事も、とっても幸せなんよ。 傍でふざけて戯れたり、好きだ好きだ知ってる何なの、って騒いだり、下らない事話して笑ったり、時には泣いたり、どんな時でも傍に居たい。 僕らは僕らの、二人だけの生き方で生きていければ良い、本当にそう思う。 俺の全てはひろむだよ。 沢山の思いの中、幾度と無く手離さず居てくれてありがとう。 大好き。 1ヶ月に1回どころか毎日言わないと居られないから。知ってるでしょ? 何時でも傍に居て。 いつまでも傍に居て。 ずっとずっと、一緒。 ね、ひろむ。 クリスマスも、大晦日も、新年も、全部隣で。 凄く愛してる。 ねえ、一年なんてすぐだよ。約束、覚えて居てね。 今日から又、明日からも、末永くよろしく。 ひろむだいすき。 ひろむがだいすき。 ずっとずっと、大好き。 もっと深く愛させてよね。 2011.12.3 12/03 23:59 [削除][編集] >> 黄泉 悔しいくらい、咲人が好き。 毎日一緒に過ごして、楽しい思い出もあるし喧嘩したこともある。だいたいは俺が一方的に怒るんだけど。 手繋いで、痕残して噛みついて…。 咲人だからシたくなる、咲人だから手放したくない。 浮気は許さないからね。 (気付いて欲しいような、気付いて欲しくないような…) 12/02 21:56 [削除][編集] >> 柩 なんとなーく書いてあげようと思ったから 残していくかってね。 またまた記念日が近づいてきてますけども。 気がついたら色々約束してるなって思った。 なんだかんだ全部が楽しみだからさ、期待してる。 最近バカップルっぽくてアレだけど 居心地いいし。 お前見てたら落ち着くし安心する。 あー、もう・・・ゾジーのバカ。 12/02 18:27 [削除][編集] >> ミヤ8.mTc 1年半、、、 おめでと ありがと 早ぇな。。。 何だかんだ続いてんのが すげぇと思うし、 俺はまだお前が好き これからも 一番近いとこで最高の俺マニバカでいろよ、、 ー ーmiya 11/30 01:07 [削除][編集] >> 敏弥 落ち込んでて君にも会えなくて。 もう世界破滅しろ!なあんて思ってたのにな。 結果ただの行き違い。サヨナラされたと思っていたから、脱力。 そしてまた少し君との距離が近付いた気がして、少し嬉しかった。 最初は酷い事したし(今もか)冷たい態度もたくさん取るけど。 君の存在が俺のナカで大きなものになりつつあるのは確かなんだ。 ねえ、君が好きだよ。 初デート、楽しみにしてる。 11/29 14:19 [削除][編集] >> tetsuya 愛してるよ。 それ以上の言葉がもし見つかるのなら、今まで贈った全ての気持ちをこめて、 あなたの耳元で囁きたい。 俺の声はあなただけに届けばそれでいい。 寂しがりで、笑顔がかわいいひと。 泣き虫でやさしいひと。 いつも俺を一番に考えてくれるひと。 ふたり手を繋いでいれば何も怖くない。 毎日幸せやね。 あなたが運命のひとでほんまによかった。 愛してるよ。 11/28 23:40 [削除][編集] >> 結良 優しい場所になりたい。 愛して、愛して、愛してやまない君の一番優しい場所に。 ただ抱き締めたりして傍にいるだけしか出来ない僕だけど、君のことを守りたいから。 どんな形でもいいから君にとって優しい場所でありたいよ。 (漠然と常に思ってること) (直接言うのはやっぱり照れるので) (気付くかなと思いながら書いてみた) ligare 11/28 01:11 [削除][編集] >> TAKURO 優しくて真摯で、暖かなひと。 悪戯が好きで、無邪気に笑うひと。 強がりの上手い、とても繊細なひと。 いつまでも甘い声を聞いていたい。 頬にそっと触れたい。 柔らかい髪を撫でて、涙にはくちづけさせて。 上手くバランスのとれない俺をいつだって抱きしめて、愛情で包んでくれてありがとう。 11/25 11:54 [削除][編集] [↑][次][前] [投稿] [HOME] [レンタル受付] [管理] |