>> 使用可能html一覧 >> 会話に発展する程の反応はCallへ. >> 管理人 : 7h13oASpFH [投稿][検索][更新] [↓][HOME] >> 敏弥 わかんねぇー でも、多分恋なんだろうね 自分でも吃驚しちゃうよ でも、駆引きしてる感じのもどかしさがずっと残る もっと素直にもっと純粋に俺に何ができるかな? 11/21 16:36 [削除][編集] >> 結良 好き、好き、大好き。 なんでかな、ふと君の事思い出してここに書き込んでる。最近中々覗いてなかったのにね。 理由は無いよ、愛はある(笑)なんて感じであっさり流してくれたらいいな。 (……嘘、) (本当は久々に記号を使いたかったんだ) (君と僕を“結ぶ”絆を見せびらかしたかったんだ) (ばか、って君なら笑ってくれるよね) ligare 11/21 08:39 [削除][編集] >> 京 気が付けばお前からのメール読み返してて今何してんやろ、とか思う辺り自分で笑える そんな日常が妙に心地良く感じる、年やな俺も 風邪振り返すなよ 寒いから気ぃ付けて 愛しいお前へ 秋桜 11/21 02:38 [削除][編集] >> 亜季 “Come.” I like you who call me. 剣の“おいで。”が好き。 11/13 06:28 [削除][編集] >> 咲人 ゾジーさんと一緒に過ごして9ヶ月、俺の方こそありがとう。 時間が経つのは早いね。 すれ違ったりもしてきたけど、ちゃんと今一緒にいるんだからそれでいい。 泣きそう...か。泣いてくれたってよかったよ。 それでもちゃんと支えるからさ。 小さいゾジーさんに俺は支えられてばっかりで。 俺なんかよりずっと大きいよ。 そういう意味では。なんて。また怒られるね、俺。 俺、×から離れるつもりないよ。 うん、白い家がいいな。 後はゆったりできるお風呂が欲しい。 愛してるよ、×。 11/12 00:55 [削除][編集] >> 黄泉 明日で、9ヶ月。ありがとう。 たくさん救われたな…ってしみじみ思う。引き留めてくれた時、本当は泣きたくなるくらい嬉しかったよ。 優しくて、守ってくれて、俺を好きだって言ってくれる咲人が大好き。 咲人がね、俺を愛してくれる限りずっと一緒だから。…というより、嫌われたとしても縛り付けてでも一緒に居る。 大きな白い家、早く買いに行こうね。 咲人…ううん、××。 愛してる。 11/11 19:02 [削除][編集] >> 景 なあ、今月で8ヵ月やって。 今数えてん、正直こんな続かへんと思っててん(笑) 浮気したろうか、なんて何遍も考えたけど、美月以外アカンねん。 そんなけ俺の中で大事な存在になってたんやなー。 大好きやで、なかなか美月から抱いたりしてくれへんけど(笑) 俺が女装してデートしたり、恥ずかしいけど大事な思い出や。 初めて抱かれたあの日も、ぶっ飛ぶまで抱いてくれたあの日も。 指輪くれたことも、身体心配してくれることも。 ここ見てるかわからへんし。 むしろ見んくてええねんけど。 もし見たら、なんか反応して欲しいんやけど。 それは直接は言うたらん。 大好き。 これからもずっと。 11/11 07:04 [削除][編集] >> 咲人 緊張、シて、イマイチ実感も湧かなかッたンだケド ────‥夢幻トカじゃァ無いよネ、? お前の前でグチャグチャになる前に、ちゃァンと伝えられて良かッた、 ──────‥実際は、一度グチャグチャに為ッた後落ち着いた時、一番にお前に逢いたくて、答えを伝えたくなッたンだケド 其の後じゃァ、同情じゃ無いケド、変に気ィ遣わせる気がシたカラ。 ‥そンな話シてる場合じゃ無ェだろッて思わせたカモ、だケド。 大事な、節目だッた。 次は、お前に_れたい。 “大事にさせて” 11/10 08:13 [削除][編集] >> ルキ 遅くなったけど三ヶ月有り難う。出逢った頃はまだ夏だったのにもう冬だよ 何かさ…一々感動して子供みたいだけど大丈夫かな俺 まだツアーも残ってるし風邪だけは引かないように気を付けて 大好きです、これからも宜しく 11/08 14:51 [削除][編集] >> 京 もうどの位経つんやろか、 御前が俺の隣居るん。 御前と寄り添ってどの位経つんやろか 俺がどんだけ帰り遅くて、待たせても御前は俺を待っててくれて、 2年はとっくに過ぎてたみたいやな。 記念日もなんも覚えてない俺やけど、 御前の事は覚えとるよ。 寂しいって泣いた御前 置いて行かんといてって泣いた御前 嬉しそうに笑う御前 抱いてって不安そうに言う御前 教会で誓った言葉に泣いた御前 泣かせて不安にさせてばっかりの俺やけど、御前の事一番大事やで。 なぁ。 流鬼。御前やから愛してる candy 11/07 01:26 [削除][編集] [↑][次][前] [投稿] [HOME] [レンタル受付] [管理] |