>> 使用可能html一覧 >> 会話に発展する程の反応はCallへ. >> 管理人 : 7h13oASpFH [投稿][検索][更新] [↓][HOME] >> 麗 今日は…三回目 伝えた言葉、ちょっとストレート過ぎたかな?もうちょいキザにしたほうが良かったかな、なんて考えてた。 けど泣いて喜んでくれて、凄く嬉しかった。 こうも君が嬉しがる姿に癒されて幸せだなって感じるもんかって毎日思う。 毎日毎日大好きの言い合い、バカップルだなーって考えながら でもすっごい幸せ。 いつも幸せをありがとう これからもお互いを幸せにし合おうな 俺の思いを受け止めてくれてありがとう、これからもよろしくお願いします。 大好きです 11/06 21:48 [削除][編集] >> 薫.Ash 相変わらず夜は苦手──。 淋しくて、泣きそうになるから気ィ紛らわす為に堕威ちゃんから送られてきた昔のメールとかラブレターとか読み返して、堕威ちゃんが恋しくて堪らんくなって、淋しくなってのエンドレス。 良ェ加減学べやって思うけど、堕威ちゃんの事だけを考えて、堕威ちゃんの事で頭がいっぱいになる此の時間すらも最近愛しく思えてきた俺はもう末期なんやと思う。 付き合ってもうすぐ二年半。 未だに俺の堕威ちゃんへの愛は尽きるどころか増して増して増して、好き大好き愛してるじゃもう伝わり切らへん。 それどころか言う度にもっともっと好きになって、愛しくなってく。 これから先まだまだ数え切れへんくらいたくさんの喧嘩をすると思う。 それでも傍に居たいと、そう思われるような嫁になれるように努力するからどうか俺だけを見てて、独り占めさせて。 誰よりも愛しとうよ。 11/06 04:54 [削除][編集] >> 敏弥 秋桜の季節は 終焉を迎えるけれど 気持ちの終焉はまだ、来ないね 大好き。 京くん 11/06 01:37 [削除][編集] >> 戸田宏武 電波の妨害を受けながらも今。一日遅れてしまったが今。 毎月恒例のやつが恒例の時を迎えましたので、そのやつを。 清水さん戸田さん、半年記念おめでとう御座居ます。 この記念日、なんと実に一ヶ月振りの記念日だと言うのです! そりゃあめでたいなぁと思ったので、よりめでたくしようとこのように筆ならぬ携帯電話を取っている次第。 毎日欠かさずに連絡を取り合い、下らん話も真剣な話も沢山して、気付けば184日。 携帯電話を不携帯不電話にしてしまうきらいのある私にしてみれば非常に驚くべき事であり、また清水さんにとっても驚くべき『初めて』を沢山貰っている様なので気分が良いです。 今となっては清水さんが居なければ何も楽しくないでしょう。 まだまだ足りんので、もっともっと愛して下さい愛させて下さいとかを言っておきます。 私事ですが先日をもちまして32歳から33歳に上がることが出来たので、来年は34歳になれるように頑張ろうと思いました。 そして清水さんを陽気な36歳にしてあげようと思いました。 この六ヶ月も来月には七ヶ月になるよう頑張ろうと思います。 六ヶ月間、毎日私の隣に居てくれて有難う御座居ます。 普段はあまり言ってやらんが、清水さんは自慢の恋人です。胸を張って誇れる恋人です。 これから先も長い人生、どうぞ宜しく。 愛してるよ、良行。 出逢えて良かった。 明日からも毎日傍に居て下さい。 11/04 21:30 [削除][編集] >> 有村竜太朗 先月、プロポーズされてから半年も過ぎまして。最近前にも増して蜂蜜漬け。悪くないなあなんて、日々思っています。 今日から暫く家を空けちゃうから、帰って来る頃きみは拗ねたおじさんでしょう。中山予報。 そんなおじさんには頭わしゃわしゃ髭さわさわするよ? あと、でこちゅーってやつ。 とりあえずまあそんなきみに、言葉を残して行こうと思っていろいろ考えてみたんだけどね。 色んなことが頭に浮かんでぐーるぐる。支離滅裂なので、簡潔に行きます。 アキラ、愛してるよ。 帰るまでいい子にしててね。 (もっとごたごた並べたほうが、恥ずかしくなかったかも。しれない。) *chio 11/04 20:01 [削除][編集] >> 清水良行 祝!祝!祝! 清水良行35歳、戸田宏武33歳! 半年記念日!184日! ひろむ君、半年間毎日毎日ありがとう! ひろむ、好き!大好き!大好き大好き大好き! 出逢って7ヶ月も経ったなんて信じられる? 6ヶ月毎日の様におはようからおやすみまでライオンの提供出来て近くに居れて幸せです。 毎月3日をとても大切に思ってる。 もっともっと長い時間一緒に居た気がどうしてもしちゃって、まだ半年かって思ったり、もう半年経ったんだなって思ったり、感慨深いね。 半年なんてほんとのほんとにアッチュウマだった。 半年前のひろむに手振ってみよっか、ここだよ!って。気付くかなぁ。 人生80年位? そしたらあとの50年なんてどんだけ早いんだろ。 初めて逢った時はまだ桜咲いてたんだよ。なのにもう春夏秋ってきて、冬になるの。冬になったらお鍋だね。クリスマスももうすぐだよ。 全ての季節一緒に沢山思い出つくろう。季節巡るたびアレしたね、コレしたね、って二人で笑いあうの、どう?オススメ。 日が増すごとに大好きで大好きで大好きになって仕方ないよ。 ひろむと出逢ってから凄く毎日が充実していて、楽しくて、幸せ。 ひろむが居ない毎日なんてもう考えらんない。 素敵で、すんごい魅力的で、尊敬出来る大っ好きな自慢の自慢がひろむだよ! 出逢えた事に感謝。 選んでくれた事に感謝。 諦めずそばに居てくれた事に感謝。 ありがとう。 ウマい事なんて何一つ言えないけど、愛してるよ、すごく。 これからも、手繋いでいてね。 半年目の俺たち、おめでとう。 ひろむ、大好き。 俺の大切な恋人です。 明日からも、よろしくね。 だ、い、す、き! 11/03 23:59 [削除][編集] >> KISAKI 許されると信じて。(笑) 減煙、しますよ。しろて言うし。 しようと思うても行動に移した事なん一回も無いけどな。 今回移せてるんは何故でしょーか。 好き。やからね。 総ての意味は御前だけ解ったら良い。 11/03 00:00 [削除][編集] >> 咲人 たくさんごめんね。 たくさんありがとう。 君は悪くないよ、思っていて黙ってた俺が悪いから。 俺、大嫌いなんて初めて言ったような気がするけど… 本当は、それ以上に好きで好きで仕方ない。 ずっと一緒に居たいって、そう思えたのは君だけだから。これからも、喧嘩したりするだろうけど見捨てないで、俺の側にいて。 俺の気持ちは、直接伝えるね。 (代理かどうかなんて、君なら分かるでしょ?) 11/02 23:17 [削除][編集] >> 咲人 瑠樺さん、好きだよ。 本当はもっと沢山話したい。 一緒にいたい。 だけど、数は少なくても贈ってくれる言葉から俺は愛を感じられるから大丈夫。 待ってる時間が不安何じゃなくて、楽しみなんて初めて。 でも、俺の恋はいつも待つみたいだね(笑) ゆっくりでいいから、もっと俺のこと好きになってね。 それで、ずっと好きでいてね。 今すぐキスして沢山甘えて大好きって伝えたい。 11/02 02:36 [削除][編集] >> 柩 ・・・愛してるよ。馬鹿野郎。 この間お前に怒られて気付いたけど、 確かに言えてなかったのかもね。 お前に合わせてればいいと思ってるとこ、あった気がする。 本音だとか、本心だとか、 言ってないわけじゃないけどさ 上手く伝えられなくて。 だから不安にさせたんだけど。 離れたくない。それだけ。 それでも受け入れてくれて嬉しいよ。 だいたい、そんな俺は可愛くないっての。 にやにやしすぎ。 素直になりきれない誰かさんの代理 11/01 03:38 [削除][編集] [↑][次][前] [投稿] [HOME] [レンタル受付] [管理] |