>> 使用可能html一覧 >> 会話に発展する程の反応はCallへ. >> 管理人 : 7h13oASpFH [投稿][検索][更新] [↓][HOME] >> 麗 頂いちゃいました 可愛いあの子のリップを 俺の求愛は大成功に終わりました。 ゆっくり、二人で幸せな時間築こうね ここだけの話、多分一目惚れしてたんだ 気持ちが寂しいだけかと思ったけど、違ってた やっぱり俺は正しかったんだ 大切にする、邪魔が入ったって大丈夫。 その度に俺が君のヒーローになります 心をこめて。大好きだよ 08/07 03:32 [削除][編集] >> れいた まじで遅くまで待たしちまってごめんな。 けどるったんに"おかえり"って言ってもらえると、どうしようもなく安心しちまうんだ。 るったんは俺の栄養剤だな(笑) また明日もこの時間になっちまうけど、るったんが居てくれんなら頑張れそうだ。 なんも返せちゃねぇ俺だから、ラーメン(+餃子セット)はやっぱ絶対的に食わしてやんねぇとだな!(笑) ん、そんな感じ。 おやすみ、るき。 08/07 01:06 [削除][編集] >> 景 言うたことに嘘はないから。 美月だけ、愛しとるよ。 ネガティブになってごめんな? もう大丈夫やから、強くなるからな。 たまにさらっと抱いてやらんとか言うくせに、俺がいっぱい抱いてー言うと照れるお前が愛おしい。 ついからかってまうねん、可愛くて。 なあ、どんどん好きになってくん。底が見えへん。どうしてくれるん? ぶっちゃけるとな、最初はすぐ終わってしまうんやと思っててん。 色々忙しかったしな?あと俺が連絡返さんかったりしとったしさ。 今はちゃうねん、起きて連絡来とったら嬉しい。寝る直前までお前の連絡待ってんねん。 少しの空き時間でも、通じ合いたくてな?すぐ返すん。 今月末くらいで5ヶ月?早いな… なあ美月、次のデートどこ連れてってくれるん? 知ってもうたから、期待してええんやろ?ペアリング。 また一緒に風呂入ろ? みんなにグチグチ言われながらイチャイチャしよ? 治ったら、壊れるくらい抱いて? 俺が安心出来るんは、お前の隣だけやで。 08/07 01:04 [削除][編集] >> 咲人 もっと貴方を知りたい独占したい…良いですかね。 ねぇ、貴方が凄く大好きです。 貴方を思うと泣きそうな位胸が締め付けられます。 貴方以外なんて考えられないし好きになれません。 恋愛ってこんな幸せな物でしたっけね。 貴方と出会ってから毎日が幸せです本当に。 有難う。 追伸 良かったらずっと俺の隣にいて下さい。 08/06 06:09 [削除][編集] >> 葵 キザな貴方へ 最初は連絡すくななって嫌われた、愛想つかされた…飽きられたってマイナスにばっかとらえて、自分から離れようとも思った。 けど、俺が連絡したら返事くれる、愛を囁いてくれる…沢山甘やかしてくれる…。 そんなん、離れるなんて無理やん、って。 返事少なかろうと、愛は変わらんのやって初めて知ったん。 ただ、わがまま言うと、たまには…そっちからも連絡してぇや! これまでも、これからも…○してる。 ちゃんと聞きたかったら、そっちから連絡してや? 連絡無精なあほ家鴨へ。 08/06 01:26 [削除][編集] >> ルキ 誕生日おめでとう。 直接言えたしデート出来たし、俺としてはとりあえず満足かな(笑) デートは俺の都合で中途半端になったけど…この埋め合わせは必ず。 おめでとうって言っただけ、デートに誘っただけ、俺が少し愛を囁いただけ…そんな些細な事で感動するくらい喜んでくれるお前が愛しくて堪らない。 何時もヘラヘラしてるくせに急に真面目になったり、格好良くなったりするお前に俺は何時も……嗚呼、何か恥ずかしくなってきた(笑) 後輩や年下が苦手な俺が、な。 自分でも吃驚するくらいお前に溺れてる。 出逢ってくれてありがとう。 来年の今日も祝える事を願って。 *K53E 08/05 18:21 [削除][編集] >> 流鬼 意地悪し過ぎたンで、飴でも。…ッて思ッたのに何書いたらいいか浮かばねェ。 取り敢えず、好みの可愛い子を見付けたとしても俺はアンタのが可愛く思ってンのよ。 嘘は言わない、何時も言ッてるでしょ。 慰められねェ時に泣かない事。 ホラ、もッと飴あげるから早く帰ッてこい。 偶に話が危ない方に飛ぶケド、独占欲丸出しのアンタも好きよ。 …纏まらないから退散。 08/04 19:35 [削除][編集] >> 瑠樺 お前が幸せッて言う度に、俺はもっと幸せな気持ちになる。 大人びてるかと思えば子供っぽくて、包み込んでくれたり、甘えてきたり、照れて突っぱねたり。 お前の全部が愛しいよ。 めんどくさがりの俺が、めんどくさいッて言いながら傍に居る。 これ、どーゆー意味か分かるだろ? 不安になンな。 ネガティブになンな。 お前泣かせンの可愛いケド、やっぱり笑ってるのがいーよ。 俺の隣で幸せになって。 宝探し。たまには俺から仕掛けたよ。 (代理。お前なら分かるだろ) 08/04 18:32 [削除][編集] >> 瑠樺 不意にたゆたう台詞が、何依りも愛しィと思う。 冷えた台詞も素ッ気ねェ態度も馬鹿みてェに心臓貫ィて、呼吸の停まる寸前の其の瞬間に甘やかす。 ……テメェの策略にハマッてる俺も大概だぬ。 眩む視界は唯々、テメェのみで嫌に成る位ェ。“興味本位”が“本気”に成得る迄必死なザマァ晒すンだろォな。 (独り身の俺は代理、気付いたら__を差し出してやるぬ) 08/04 17:53 [削除][編集] >> れいた 日付け変わったの気付かないとか、ほんとあいつらしいと言うか… まぁそんなとこも可愛いんだけど。 一ヶ月。 こんな素直じゃない俺に付き合ってくれてありがとう。 いつ愛想尽かされるかビクビクしてる俺です(笑) 俺もちゃんと好き、だから。 さーて、日付け変わったの気付けなかった罰として、寝返り打つフリして顔面に裏拳でもぶちかましてやろうかな(笑) 08/04 17:32 [削除][編集] [↑][次][前] [投稿] [HOME] [レンタル受付] [管理] |