>> 使用可能html一覧 >> 会話に発展する程の反応はCallへ. >> 管理人 : 7h13oASpFH [投稿][検索][更新] [↓][HOME] >> 有村竜太朗 じりじりと渇いて。 しとしとと潤って。 引いては満ちて、月と潮のサイクルみたいに繰り返す。 予定外で、予想外です。 心に空いた空洞を壊して、瓦礫にしてしまうつもりだった。 寂しさを感じる受容体……傷付けて麻痺してしまえばいいって、壊す力を君に求めて。 それなのに未だ空洞は空洞のまま、色々なものを内包することを覚えて。 爛れるどころか、甘くて温かな幸福にくるまれてしまって。 おかしいなあ……なんて思いながらも、擽ったさに笑って君を抱きしめる。 君をこんな風に愛おしく想うようになったこと。 きっとこれが一番の誤算。 08/03 14:13 [削除][編集] >> ヒロト 旅行に行っちゃって淋しいな…なんて思ってたら花火の画像つきでメールが! なんていうか、花火の画像も勿論嬉しかったけど、離れてても思い出してくれるんだなって思うと表情が緩んだ エッチばっかりしてる俺らだけど、若いからいいよな! 将くんの身体に痕つけまくりたい、つけてるけどさ(笑) 俺のだって、誰にも渡さないって証 何時だって将くんが欲しい 将くんが望むなら四六時中キスしてたい 願望だらけだな俺… そんなこんなで終わりっ ヒロトより 08/03 13:13 [削除][編集] >> 景 みつかったら恥ずかしいけど づっと思うてたこと きおくに残るやろ だから、ここに書いてんねん けっこう恥ずかしいで あほみたいやろ いつも言うてるのに しょっちゅう一緒おって て繋いで まったりして すごい幸せやねん 。 体中に付けられた痕も。 抱き締めてくれる腕も。 名前呼ぶ声も。 拗ねた後ろ姿も。 キスして愛を囁く唇も。 見せてくれへん涙も。 守ってくれた時の傷も。 全部美月やから愛しい。 08/03 04:54 [削除][編集] >> 戸田宏武 一年の半分は六ヶ月。 六ヶ月の半分は三ヶ月。 即ち、一年の四分の一のくらいが経過したとの事。 清水氏風に云えばクリビツってやつだ。 この三ヶ月を思い返してみれば、バカとかアホとかチネとか云っても喜ぶ安定性なので実に都合が好いなぁと感慨も一入。 冗談です。 独占欲が正にコスモ式なウチの清水良行(35)であるが、全部お前にあげたのだよ、私は。 無論お前も私のものです。 心も身体も、全部。 日増しに欲深くなる程、全部が私のもので無ければ許せない。 誰にも渡す気が無いので。 好きだよ。 気が振れそうなくらい。 良行だけが、好き。 一ヶ月に一度だけしかこういう事は云いません。 噛み締めなさい。 三ヶ月、おめでとう。 これからも持ち前の図太さで隣に居続けるように。 云われたがってたアレ、云ってあげましょうか。 誓います、ってやつ。 あと一年の四分の三が過ぎた頃にな。 そんな訳で婚期が49年程早まりました。 私の愛するミスターメタボリックへ。 愛しています。 08/03 00:00 [削除][編集] >> URUHA-24r' 幸せってこういうことを言うんだなあ もうすぐれいたと復縁して二週間、早かったなあ れいた体調悪くて心配だったけど復活したみたいで安心 今日も明日も大好きだよ 08/02 12:22 [削除][編集] >> 虎 俺の嫁に成っちまえば良い。 嫌なら、ハニー…? 何てなァ。 冗談じゃ無ェよ?俺は常に本気で素直だからな。 恋人でも無ェけど、繋がった俺等の記号。マジで嬉しい。 -lps- 08/02 07:41 [削除][編集] >> YUKI なぁ、シュウセさん、シュウセさん。 好きです。 ホンマに、め〜っちゃ好きなんです。大好き。 ほら、好きって言う度に寂しくなります。泣きそうにもなります。 全部全部シュウセさんやから、YUKIはこんなになってしまいましたよ。 どう責任とってくれますか? お酒よりも、ライブよりも、シュウセさんが好き。 08/02 00:15 [削除][編集] >> yasu えー…書くかもなんて言うたから書いてみます。 文才ないんでね、内容はマズくても割愛で…。 愛の言葉を他人にひけらかすのも嫌なんで… アンタだけに言うてたらえぇかな、なんて思います。 甘えん坊で寂しがりな先輩。 言わなくても解ってるでしょ? 08/01 16:49 [削除][編集] >> aie 犬に噛まれたんでもなくまして犯されたんでもなく…あえて言うなら脳内をどうかされちまったんでしょうね…… 暑い暑い暑いこの時期に2人並んで寝るのがエコなのかは知りませんがとりあえず近いうちに唇奪ってやりますから覚悟しなさい馬鹿犬… いや、大佑 0730 (0721ではないです…) 08/01 12:53 [削除][編集] >> 流鬼 ……ねみィ。 ガンガンに冷えた部屋でさみィーって言いながら擦りよって寝たい。 あンま寝てねェみたいだから、無理すんなよ 帰ったらひっついて、グダグタにイチャイチャしよーぜ。 好き、大好き。 唯一の俺の心臓に。 08/01 11:23 [削除][編集] [↑][次][前] [投稿] [HOME] [レンタル受付] [管理] |