>> 使用可能html一覧 >> 会話に発展する程の反応はCallへ. >> 管理人 : 7h13oASpFH [投稿][検索][更新] [↓][HOME] >> 咲人 麗が此所を見てないことを前提に。 やあいヘタレ。引きこもり。ハゲ。二重詐欺。 …麗が此所を見てないことを以下省略。 ふにゃふにゃだし犬みたいで格好悪いけど、あったかい貴方が、安定剤。 いつもありがと。 きっと、大好きです。 07/23 05:25 [削除][編集] >> RUKI 何処にもいけないように、足をもいでしまいたい。 誰にも触れないように、腕を取ってしまいたい。 よそ見しないように、目玉を抉ってしまいたい。 俺の言葉以外聞かないように、鼓膜を破ってしまいたい。 別れを紡げないように、口を縫い合わせてしまいたい。 こんな愛情。これが本質。 お前の事が大切だから、言わない。 本気で愛してるから、お前は俺の本当の愛情を終わりまで知らないままで良いよ。 誰よりも、何よりも、愛してる。 07/23 03:57 [削除][編集] >> 龍寺 曖昧な関係。 それは、おりゅのせい、で!す!け!ど! なので!何処に、かこう、迷ったんで・す・が(Θ_Θ) あなたの気持ちに応えられたら… そんな希望的な気持ちで、此処に!でやっ! おりゅの気持ちは、きっと"依存"と云う名前で あなたに、向いているの。 これじゃあ上手くはいかないですね。 気付いたなら、解決しに来てくださいよΘ_Θ) ……センパイ。 (御龍は代理。気付いてよ) 07/23 03:09 [削除][編集] >> TAKURO てつやくん、てつや、好きです。 …言いたいだけ。もぉ、世界中に言いたい。 俺はてつやくんが好きです。愛してます。 …酔っ払いの、本音です(笑) 07/23 00:06 [削除][編集] >> YUKKE ねぇ、たつぅ。 今日で一ヶ月らしいよ。ウケる。 あっという間だったね。 たつぅと出会ってからはどれくらいなんだろ。三ヶ月くらい?あんま覚えてないや(笑) うーん…、こーゆーとこって何書けばいいんだろ(笑) 初めて奪われた日、素っ気なくしてたのは俺ばっかり逹えに会いたいのかなって思ってたからなんか癪でさ。奪われてびっくりしたけど、嫌じゃなかったし抵抗したらそこでなんかが終わりそうで怖かった。その時からすきだったのかも。なんて。 まさかこんな関係になれるなんて俺も思ってなかったけど、今すげー幸せだよ。たつぅはどうだろ。 とりあえず、これからもよろしくね。 普段恥ずかしすぎて言えないけどさ、 愛してるよ、たつろう。 …あ゙ーーー! やっぱ穴があったら入りたい!(笑) 07/23 00:00 [削除][編集] >> 咲人 こんな気持ち久しぶりで。 どうしたら良いか分からないです。 またこんな気持ちになるなんて…。 油断してた。 どーしましょう本当。 もっと知りたい。 でもそれが怖かったりします。 あーもう本当どうしよう。 一方通行ですが 可愛い貴方が大好きです。 07/22 22:16 [削除][編集] >> 大佑 俺が此処に書き込むのを、何気に心待ちにしている様なので。 “最近書かないね、” 何て言う御前が堪らなく可愛いな、と思う辺りもう重症。だな。 ねえ、 もっと振り回してよ。 もっと溺れさせてよ。 余所見する余裕何て無くなる位に。 愛してるのは、御前だけ。 だからお願い。 傍に置いてて。 御前が居なきゃ、息が出来ない。 07/22 12:54 [削除][編集] >> 悠介tpz やっぱり、君の言葉が1番の"薬" 有り難う、挫けずに進みます、、 ね、誰かさん。 07/22 07:46 [削除][編集] >> 将 みーつけた。 期待もせずに何となく開いたら連日とはね。 ほんと、俺の事大好きだよね。 与えられる愛情がまっすぐで大きくて、将くん溺れちゃいそ。 でもさ、俺欲張りで我が儘だから。 もっともっとって求めちゃうんだよね。 だから、愛してる限りずっと俺に愛情を注げばいいよ。 受け止めてちょっとずつ返してあげる。 ちょっとずつ、ね。 安心してふらふらされちゃやだから大きな愛は与えてあげない。 こんなこと言ったら不満そうに嫌がるんだろうけど 結果的には全部俺の意見通してくれるところが好き。 我が儘で気紛れで気性が荒い俺だけど、愛想尽かさないで好きでいてね。 優しくて良い男で、可愛い可愛い俺のヒロト。 大好き。 これから忙しくて構えなくなるかもだけど、浮気したらやだからね。 画面メモ、したくなった?(笑) 07/22 04:05 [削除][編集] >> 鬼龍院翔 意地悪で、素直じゃなくて、口が常に悪いけど。 本当はとても優しい事を、僕は知っている。 1ヶ月おめでとう。 1ヶ月ありがとう。 この1ヶ月は、たわいもない言葉をいくつも交わした1ヶ月。 その、たわいもない言葉を交わせる事がこんなにも幸せなんだって、教えて貰った1ヶ月。 僕は、君に会えて幸せなんだって、気付かされた。 時々言葉足らずで、喧嘩っぽくなっちゃったりするけど… 汲み取ってくれる、君が好きだ。 ありがとう。 これからも、ずっとずっと宜しく。 (いつ気付くかヒヤヒヤしてる僕より、最近寝違えた君へ。笑) 07/22 00:00 [削除][編集] [↑][次][前] [投稿] [HOME] [レンタル受付] [管理] |