>> 使用可能html一覧 >> 会話に発展する程の反応はCallへ. >> 管理人 : 7h13oASpFH [投稿][検索][更新] [↓][HOME] >> 竜太朗 【恋愛】【PL】どっちに書こうか迷ったんだけど、こっち。 「いい事いっぱい書いておいて」だなんて、どんな事書けばいいんだろう 文才のない俺は知恵熱でうーんうーん唸ります。 文才はないけど、貴方を大好きな気持ちだけは有り余る程持ち合わせている俺です 毎日頑張ってる姿も、ぶーたれるのも、拗ねる所も、カッコイイのに可愛くて、優しくてやらしい所も…挙げたらキリがない位に全部、ぜんぶ大好きだ 愛ってよく分からないけれど、今のこんな気持ちを何て呼ぶか考えたら、きっとあてはまるんじゃないかなあと思えたコトバを残します 逹瑯くん、愛してる。 (次はハート型で焼くね) 07/16 10:09 [削除][編集] >> るき はい、今日は3ヶ月記念日デス(笑) いや、たまにはね、元気な俺を見せないとな。 いっぱい迷惑掛けて、いっぱい心配掛けて、いっぱい傷付けて… それなのに… 本当にありがとう。 今日も好き、大好き、愛してる。 今日は残念ながら、のんびり祝ったり出来ないけどな。 こんな俺だけど、これから先も傍に居させて下さい。 (傍に居る意味、解った) (俺は葵を幸せにしたいから、傍に居るんだ) (なのに、傷付けたね‥心配掛けてるね‥迷惑掛けてるね‥) (俺、立ち直ってきたかも) (またいつ崩れるか解んないけど) (孤独を感じたり不安になったりする必要なんてなかったんだね) (俺は今度こそちゃんと葵を信じるよ) (葵は嘘吐いた事、一回もないのにね) (なんであんなに不安になったり孤独を感じたりしてたんだろう) (まだ葵の傍に俺を居させてくれますか?) (幸せにしたいんだ) (今度こそ、) (向き合って葵を愛したい) (愛してるよ、葵) 07/16 08:13 [削除][編集] >> 景 もう4ヶ月くらい経つんかな いろいろあったな、俺ら どんなことがあっても一緒に居たいと思うの、みづだけやで。 大好きやから、これからもずっと。 誰にも渡さん。 俺だけのみづや。 07/15 02:11 [削除][編集] >> 黄泉 祝ってくれてありがとう。 ちゃんと祝ってくれたから、記念日忘れてたことも許してあげる…なんてね。 今までで一番幸せな誕生日だったって、自信を持って言えるよ。ありがとう。 身体を張ってくれた誕生日プレゼントは、大事に保存しておくよ。 07/14 23:40 [削除][編集] >> 咲人 ゾジーさん、誕生日おめでとう。 無事に30代突入したね。 もう馬鹿できないんじゃない?なんてのはさておき。 誕生日祝えて良かったって喜んでる俺もいる訳で。幸せな気持ちで日にちを跨げたんだったら良かった。 ちょっとさ、我儘聞いちゃった俺も悪いんだけど・・・ ない。あの格好はほんと無いっての。ああ、好きになった弱味か。 07/14 23:08 [削除][編集] >> 咲人.ca ───…久々。 相も変わらず、素ッ気ナイ態度の貴方ですが。 梅雨が終わッたのに、 俺は…────、…傍に居てイイの? なンて、聞けナイ儘、梅雨明けは過ぎ夏雲が浮かぶ空。 どッかのヘタレの所為で勘違いされたケド、気にシない。 俺ばかりが、どんどん焦がれる儘、何処か貴方は遠くて。……刹那い。 唯一の友人の彼にバースデーを祝うメールはまた後日。 07/14 17:41 [削除][編集] >> 有村竜太朗 やーーーーーだよ。 命をあげたら、君との時間が終わっちゃうじゃない。 ね、そうでしょう? 暗くて痛々しくて激しいのも好き。 でも最近は、愛しさを素直に表す触れ合いにも餓えてる。 贅沢な悩み。 幸福な焦燥感。 ふふ、……××。 07/14 16:15 [削除][編集] >> 瑠樺 … お前さ、書き込む場所間違ってねえ?別れるとか誰も言ってねーだろがよ。 …実際初めて生命の危機ってやつ感じて半ば遺書みたいなメール送ったのは反省してる。でも、ちゃんと伝えたいのはお前だけだったから。 今日は…意地張らないで甘やかしてやりたい。…なるべく。 ここに書き込んでるのが最高のデレ。 おめでとう、ゾジー。 これからもずっと、何回も祝えたら…いいな 07/14 14:33 [削除][編集] >> 逹瑯 バタバタやってる間に終わっちまったかな、七夕って俺とお前ん中で地味に重要な行事よねん。 3年目にして思うの、 年に一回って辛いかもしんねーけど、年に一回は必ず会えんだよね、永遠に。 それって寧ろずりーじゃん? まぁ永遠よりもお前が欲しい、ってコトにでもしといてやんよ。 嬉しーでしょ? (代理ですよ、たつろーさん) (噛み合わない平行線でも、ずっとこのままで) 07/14 13:23 [削除][編集] >> 景夕 うちの恋人は、俺が迫ればやんわりと拒否する程にヘタレです。 でもそんな恋人も好き。 妄想でニヤついてる変態だけど、好き。 気付いたからまたすぐ上に書いてやった。 恋人の事に関しては人一倍敏感なのでね。悪戯にも何もなってないね、残念でしたー(笑) いつぞやか、恋人が此処に書いてた言葉があります。 「初恋の中学生」だったかな。 確かに毎日が初恋みたいにドキドキするし、メールを待ってる自分が居る。 今まで誰かからの連絡を求めて携帯握り締めて寝るなんてした事無かった。だから、俺もきっと初恋みたいな感覚なんだろうなって最近思う。 そんな初恋気分にしてくれた恋人には感謝してもしきれません。 これからもずっと、感謝と愛情を持っていけたらいいな。 ありがと。すっげー好きだよ。 ligare 07/14 05:37 [削除][編集] [↑][次][前] [投稿] [HOME] [レンタル受付] [管理] |