>> 使用可能html一覧 >> 会話に発展する程の反応はCallへ. >> 管理人 : 7h13oASpFH [投稿][検索][更新] [↓][HOME] >> 結良 久しぶりにこちらに書いてみる。最近書いてなかったから気付くかな、なんてちょっとした悪戯心(笑) 君と居るのが当たり前になってきたのに、今だにどきどきしたり落ち込んだり一喜一憂する。 誰かを好きになるのは苦しくて切ない。 それ以上に嬉しくて愛しい。 そんな風に日々が君色に染まるそれが心地好くて仕方ない。 (まるで初恋) (今だに大切過ぎてスキンシップだけで満足してしまう僕はへたれなのかな?) ligare 07/14 04:35 [削除][編集] >> 瑠樺 さて、仕事頑張ってるうちの飼い犬にご褒美の小さな飴玉一粒。 甘さ控えめ低カロリーなのは仕様、ってヤツ。 ベタベタに甘い空気も良いけど、全身の血が沸き立つみたいな狂気に満ちた空気も良い。 今度は俺がその横っ腹に“痕”付けてやろうか、…―なんてね。 07/13 23:30 [削除][編集] >> 新弥 ――――‥早く、早く。 閉じ込めて、抱き締めててェ。 07/13 05:54 [削除][編集] >> 瑠樺 俺の訳解らん思考の波をきちんと理解しようとしたり寝惚け乍も「勿体無い」って呟く言葉も言葉に混じる半笑いも真っ直ぐに伝える気持ちも忠犬ぷりも心配性も俺の言動に縛られる様も女々しい所も面倒くせー所も重い所も、 なんつーか、全部好き。 一度しか言わない。気付くかどうかはお前次第。気付かないんだろうけど。 今日だけ。 取り敢えず、こっちに。 気付いたら、ご褒美やるよ。 (代理かどうかなんてお前が見たら解るだろ?) 07/13 02:28 [削除][編集] >> 京.Rain 俺ん事阿呆みたいに好きで犬みたいに引っ付いて、かと思えば猫みたいに言葉で俺を転がそうとしてくるしでホンマ掴み所あらへん。 距離は俺等の痛みを中和させるどころが、寧ろ増して身体全体を蝕み。 幸福という痛みと腕の中のお前に息も詰まりそうになる。 幸せだと、強く感じる。 気付けば出会って1ヶ月。 惚気なんかより甘い、特上の甘い毒をお前だけに。 汚れた雨から、蒼白のお前へ。 07/12 20:12 [削除][編集] >> 咲人 俺の幸運のエンジェルへ…あ、デビルかな。笑 まだ会って間もないのに、君に夢中になってます。 物足りないかもしれないけど、今は優しくさせてね。愛でたくてしょうがない気分だから。 そのうち俺も物足りなくなるだろうから、また折るか殴るかするだろうけど。笑 我儘な俺を受け止めてくれてありがとう。 支えてくれて、ありがとう。 これからも宜しくね。 07/12 13:42 [削除][編集] >> URUHA 月がきれいですね。 どうよ。酔い醒ましに外歩きながら空見たら月が見えたからさ。見えてるのかなーって意味も込めて。 ついつい気を許してメール返すのも遅くなるし、ルキの好きなキスも最近はあんまり、だけど。 でもやっぱり君とメールしてると、なんだろう、ときめくと言うかなんというか。やっぱり楽しいね。これはずっと変わらないんじゃない? とりあえずは半年ですかね。目標。(笑) 今日も変わらず愛してるんですから。 @smk 記号考えるの面倒になったんじゃないの?違う?(笑) 麗のルキへ。虫に負けるな。 07/12 09:59 [削除][編集] >> 咲人 誕生日ばっかり意識してたから記念日忘れてたって言うと怒られるかな・・・気づいたからいいでしょ。本当早かったね、5ヶ月。だけどまだしたいことたくさんある。 ちょっとはすれ違いとか乗り越えてこれたと思う。大切だから。キスはこれからも、ね。 俺からの指輪受け取ってくれてありがとう。君が弱いこと知ってるから。支えさせてね。いつも俺は支えられてる。 次はもう半年って言おうか。 幸せにするよ、×。 07/12 01:37 [削除][編集] >> 黄泉 5ヶ月突入!早かったよねー… 君が選んでくれた指輪を見る度に、嬉しくて君に想われてるって自信が持てる。 本格的に同棲を始めて、何気ない日常が幸せ。 見えない所にも沢山痕を付けて、俺だけの君で居てほしい。 ちょっとわがままかな? 君からのキスが好き。また、してくれるの期待してる。 誰より愛してるよ、指輪は宝物にするね。 07/12 00:06 [削除][編集] >> RUKI 日記がないからここに綴るしかない。仕方ないな。 ちょっと。初めて記念日らしかった。 1日一緒に居たわけでもない。 沢山のキスをしたわけでもない。 何と無くだけど。記念日って感じがした。 1回目も。2回目も。ちゃんと記念日らしいことしてないと思う。 次の11日はどうしてるんだろう。何気無く過ぎてるかな。(笑) こんな俺を愛してくれてありがとう。心折ることしかしない俺をこれからも愛して欲しいです。麗さん。 @sak この記号はいつか来るさよならまで守っていきたい。 そう思ったから。他に考えないでこの記号を掲げていくわよ。(笑) 07/12 00:00 [削除][編集] [↑][次][前] [投稿] [HOME] [レンタル受付] [管理] |