>> 使用可能html一覧 >> 会話に発展する程の反応はCallへ. >> 管理人 : 7h13oASpFH [投稿][検索][更新] [↓][HOME] >> 京.Rain 俺と別モンのお前に俺が抱いた感情、自分に問い掛けてみた所で、答えなんて見付からんかった。 分かったのは1つ。 胸の中で響く痛みは、多分愛しさを含んだ幸せの痛みだと言うこと。 お前が呼ぶ声に、鼓動が早く強くなる。 俺の脳が、目が耳が掌が口が…―心、が。 ――お前を求めて止まない。 真夜中にベタベタ甘ったるい手紙寄越した阿呆たれは、きっと今頃夢ん中。 早く起きたら、好きって言うて頭撫でたらん事もない。 抱きしめてくれる腕があるなら、雨も嫌いやなくなるかも。 .Rain 06/18 08:15 [削除][編集] >> 麗 れいたに会いたい れいたが欲しい 大好きだよ 06/18 07:45 [削除][編集] >> 明希 携帯止まってるから会えない なんか寂しいな… 今日でたった二日なのにね… 朝ご飯そのまんまにして あんな格好までしたのに 何時になったら帰ってくんの!? 待ってて?なんて言うから 大人しく待っちゃってるよ 早く帰って来て 朝ご飯冷めちゃうから 早く頭撫でて 干からびちゃうから しんぢさんのばーか でも、いないと寂しいんだよ 06/18 02:46 [削除][編集] >> 敏弥 さて、京君今頃頑張ってンのかなァ…? 今日は曇りだ。 京君は雨が嫌いみたい。 流されて空っぽになっちゃいそうなんだって。 だから、俺が傍に居るのにネ。 京君が流されて空っぽになっても、俺が見つけて埋めてあげるのに。 その前に流されない様にぎゅってしとくケドね。 だから、流れる時は一緒だよ。 俺が空っぽになったら京君が埋めてネェ? 俺達はさ、別々の人間だから完璧に一つになるなンて出来ないから、俺は京君の傍に居る。 だから京君も俺の傍に居て? 離さないから 離れンなよ…。 最近可愛い寝顔と心拍音を子守歌に京君をぎゅってシて寝るのが日課に成りつつあります。 そろそろ俺も記号を付けたいンだケド思い付かない。 京君 愛してるよ。 (早く帰って来いー、!笑) 06/17 14:39 [削除][編集] >> Die き、嫌い言われた… 嗚呼… でも良ィ。 俺は愛シてる。 惚れた方の負けやな。 ッつゥ割にはちょッと余りに構えて無ィ状況やから… ウン。 申し訳無イなァ…最近寂しィ思いばッかりさせて 寝る時間逃シて迄待たせてご免な。 今日は名誉挽回の為に早よォ帰る。 もォ良ェッて位構う事にするわ。 だから黙ッて何処か行かンで。 今日は俺に時間下さイ。 愛シてる。 eatK:05 06/17 11:12 [削除][編集] >> 麗 砕けたのは腰でした(笑) 可愛いってね、そういうとこが可愛いんだなー…って改めて思った。ほっとけないんだよね。気付いたら夢中になってた。 ありがとう。大好き。 心配しなくてもせっかく手に入れたのに手離したりしない…いや、手離してあげられないよ。 誰にもあげない! 06/17 08:05 [削除][編集] >> 京 アホ 馬鹿 ボケ もう嫌い。 俺待たされんの嫌いやねん。 寂しいのも嫌いやねん。 やのに、待ってんのに、ただいま無いとか有り得へん。 遅なるんやったら云うてくれたらええんに、寝るタイミング完璧逃した。 それでも堕威君待ってる俺はもっと、アホで馬鹿でボケやけどな。 ようするに、 _シとるって事。 eatD:30 06/17 04:36 [削除][編集] >> 大佑 君と出逢ってから一喜一憂の繰り返し。 些細な事が凄く嬉しくて凄く幸せで、 些細な事で不安に為って悲しく為って。 其れでも、君を好きに為って、こうやって傍に居れる事が、心底幸せ。 俺の代わりは沢山居るだろうけど、君の代わりは居ないんだよ。 君じゃなきゃ駄目で。君じゃなきゃ嫌なんだ。 馬鹿みたいに、君に溺れてる。 ずっと。何て無い事は判ってるけれど。 少しでも長く、一緒に居たいなァ。 あいえ、 大好き。 (約束通り、林檎剥いてね。) (ア、其の前に風邪引かないとだ。) 06/17 02:28 [削除][編集] >> 麗 渾身の一撃。 玉砕も覚悟の上。 砕けたら泣くけど諦めないよ。 しつこい男は嫌われるって言ってたけどさ、そのしつこい男と毎日顔合わせてくれてるし。期待しちゃうじゃん。 あー…心臓破裂しそう。 顔から火が出そう。 だけど久々に…本気で必死。 自意識過剰でごめんね。 見当違いの勘違い野郎で恥かくのも覚悟してるし、とにかく諦めはしないけど。 出来る事なら…… (生涯共にする権利をちょうだい) 06/17 01:43 [削除][編集] >> 準々 (**)アマアマ 甘いもの食べてるとね、 どうしてもきみの事が頭に浮かんでくるんだ(。ω゜)もやー きみって甘いイメージがあるの わたあめみたいにふっわふわですげーあまーい感じ(´ω`*)゜.+:。ポワーン 食べちゃいたい(*´∀`人)ガツガツ ジュンチャン、ガチホモ過ぎてもう困っちゃう(**)アラヤダ 『こんな事日記に書けよ!(`曲´#)コノヤロウ…』 とか言われそうだけど、愛の言葉はあえてここに置いていくね(。ω゜) だって、そう言うところでしょ? 今度はあっちに書くから! 春さん春さん、しぬほどあーいしーてるー!(´ω`*)゜.+:。ポワーン {wafe} 06/17 01:29 [削除][編集] [↑][次][前] [投稿] [HOME] [レンタル受付] [管理] |