>> 使用可能html一覧 >> 会話に発展する程の反応はCallへ. >> 管理人 : 7h13oASpFH [投稿][検索][更新] [↓][HOME] >> 黄泉 好き、好き、愛してる。 君を抱くことで、君の想いを量る俺をバカだと笑って? 当たり前の日常を君が色付けてくれる幸せ。 噛み締めながら過ごしてる。 もっともっと、一緒に居たい。 ずっとずっと、一緒に居たい。 06/16 22:10 [削除][編集] >> 麗 れいたが、すき 06/16 19:21 [削除][編集] >> 敏弥 目標 1日1回京君への想いを綴ってみる。 いっぱい書いたら京君も書くかも、って言ってたからネ! 今までの俺からなら考えられないよね。 うん。 さて、京君は今日はどこかにお出掛けしちゃったみたいなんだけど、 何時帰って来るのかなァ…。 早く帰って来るといいなァ…。 昨日は京君に凄く疑問だった事を聞いてみたんだよね。 俺の何が好きなのか、 好きに理由なんて要らないから聞いてみたんだケド 理由が へんなところ …俺って変なのかな? 分かんないケドまぁいいや。 携帯機種変したいなァ… 京君はお揃いが良いみたい、思わず俺の顔がニヤっとした。(笑) 俺の胸キュンのツボを分かってるのかな?と思ったよ。(笑) 京君だぁーいすき。 続きは直接ね? (今日は雨だけど、気分は良い) 06/16 18:00 [削除][編集] >> 大佑.黒鴉 ――優柔不断な二人だ。時間が掛かったのは愛嬌。 見付け出した翼を共に背負う事に成った。 朱が似合うと言い出したのは俺。 大きく凛々しい翼じゃなく業々選んだ翼は、カラス。 俺より大きい身丈で、台詞に一喜一憂為る姿が愛しくて堪らない。 隠す事無く素直に感情を表す表情が。声が。全てが。 否、きっと俺の腕には収まらないだろうけど、一片も逃がす気は無い。 逹瑯、好きだ。 06/16 17:17 [削除][編集] >> るき 2ヶ月、おめでとうございます(笑) いやー、もっと長く一緒に居る気がしてるんだよな。 まだ2ヶ月なんだ、っていう感覚デス。 俺を物好きって言うけど、そんな葵だって物好き。 俺を好きだって言ってる時点で物好き決定だからな(笑) 葵が俺に言ってくれる言葉は温かい。 欲しい言葉をいつも俺にくれる。 葵に心配掛けたくない。迷惑掛けたくない。負担になりたくない。そう思う俺は今まで素直に頼る事が出来なかった。 でも、これからは素直に頼る。弱い所も隠さずに見せる。 葵が本当に必要だから。 今日も明日も明後日も。 これから先、ずっと。 葵を愛してます。 たまには我が儘言ったりしろよ(笑) 俺ばっかとかやだし。 (愛を誓う) (神様なんて信じちゃいないけど) (葵とこれから先、ずっと一緒に居れるのなら信じてもいいかもな) (最愛の未来の旦那へ) (心から愛を込めて) (不器用ながらの素直を) 06/16 15:29 [削除][編集] >> るき 久々にした恋は 幸せ過ぎて、こんなに苦しいモノだったかと驚いた。 まだ知り合って間もない筈なのに 昔から知ってるような不思議な感覚に包まれる。 俺が欲しい言葉を与えてくれるお前は俺の女神なのかもな(笑) 好きだよ。 明日は一つ目の“お揃い”を考えようか。 06/16 06:02 [削除][編集] >> 有村竜太朗 抱きしめあって グチャグチャになって 堕ちちゃおうね、どこまでも。 ふふ……幸せだよ? (君はきっと気付かない) 06/16 00:07 [削除][編集] >> 敏弥 あー…彼の御陰で此処数日顔の筋肉が緩みっぱなし、 嘘でも、何でも良いンだ。 嬉しいから。 幸せだよ。 ねェ、大好きだよ。 此から先の事なンて分かんねェケド、 今日も明日も一緒がいい。 来年も、なんて曖昧過ぎて分かんないケド。 一緒に居れたら良いなって思うよ。 俺は、ネ? 俺はモノじゃ無いケド 俺は俺のモノだけど京君のモノだよ。 束縛が分かんなくて、基本他人に興味の無い京君がね、 俺を誰にも渡したく無い、俺を知りたいって言ってくれて嬉しかったよ。 うん… さて、ぎゅーってしてもらいたいからサ、 だからさ、早く帰って来てネ? (雨の京君は俺のモノです) 06/15 22:07 [削除][編集] >> 大佑.eNvy ……頭が、おかしくなってしまったみたいだ。 求めて、求めて、求めすぎて。 俺だけの檻に閉じ込めて、 俺だけ視ていて、 俺だけ求めて、 俺だけに捧げてほしい。 おかしくなりすぎて、 君を×してしまいそう。 …ねぇ、グチャグチャになって溶け合えたら幸せ? 血も、肉も、心も、何もかも。 君と、ひとつになりたい。 ………重苦しい、この愛を、君は受け入れてくれますか? ねぇ、真琴、愛してるよ。 06/15 18:58 [削除][編集] >> 咲人 好きになっちゃった、かもしれない。 出会ってまだ何日かなのに、ね。 ああ、返事来るのが待ち遠しいよ、__。 06/14 20:16 [削除][編集] [↑][次][前] [投稿] [HOME] [レンタル受付] [管理] |