>> 使用可能html一覧 >> 会話に発展する程の反応はCallへ. >> 管理人 : 7h13oASpFH [投稿][検索][更新] [↓][HOME] >> ルキ やっぱりお前が居ないと上手く寝れねぇみたい。 たった一日や二日なのによ。 俺に留守番させるなんて後輩の分際でいい度胸じゃねーか。 何やってんだ。 早く帰ってこい俺の兎。 06/03 05:42 [削除][編集] >> 戸田宏武 ……結局こうして自ら足を運んでしまう辺り、熟々僕は御前に甘い。 今日は焦らしてやろうかと思ったの、だが。…何か、悔しい。 今日で一ヶ月記念というやつらしい。 一ヶ月というのはアッチュウマだが、未だ一ヶ月か、というのが本音だったりする。 其れ程迄に濃密な時間。 色々在りましたが、有難う。 後は直接。 と、『合鍵』で追い追いな。 あ、あ、あい、あい、あ………愛すくりぃむ。ナウ。 清水さん、おめでとう御座居ます。 二ヶ月目もどうぞ宜しく。 06/03 03:16 [削除][編集] >> 女雅 時間が経つのって、早いね 今までの日々に、ありがとう これからの日々も、一志と一緒に過ごしたいです 毎日たくさんの愛情もらって、なまら幸せ 一志が俺の全てを受け入れてくれるのと一緒で 俺も一志の全てを受け入れるから だから、これからもいろんな表情見せてね そろそろ紫陽花の季節だねぇ 一緒に見に行きたいなぁ 一志となら雨の日も悪くない とか言ってみる(笑) ね、ね、一志 大好き 愛してるよ 煌めく太陽の俺から、煌めく月である君へ にゃお 06/03 01:42 [削除][編集] >> Ni~ya 我慢しなくていいんじゃねえの。お前が思ってる程、負担に感じてたりしないもんだって。溜め込むんなら吐き出してくれよ。 ま、ありがとな。お前の場所も見つけた時すげー嬉しかった。そこまで思ってくれてんだって。 代理? 06/01 16:26 [削除][編集] >> 京 記号付けた記念に、 大事にシたいと思える人出来た 一応 0530からスタート 出逢って間もないケド いつの間にか、 その腕に抱き締められんのは俺だけでえぇと思った。 他の奴にそんなんしてたら首締めて監禁したる。 雁字搦めにしたる。 なぁ、堕威君 ムカつく位好きやで。 笑った顔も 頭撫でる手も 痛い位抱き締めてくれる腕も ギター弾く指も サラサラな綺麗な髪も 広い男らしい背中も 俺に甘い所も 優しい所も、 全部好きやねん。 俺だけので居ってや。 __しとるよ 堕威君。 eatD:30 06/01 01:32 [削除][編集] >> 大佑 如何しよう。寂しくて眠れない…。 俺が悪いのにね。 大好きな貴方はもう寝てるだろうか… それとも浮気でもしてるかな。 それでも、好きって本当は思ってるよ。 嗚呼、貴方が足りない‥。 05/31 04:50 [削除][編集] >> 明希 愛してる 好き 恋人同士じゃないから口には出さないけど、絶対に伝わってる 逆にそっちの気持ちも伝わってくる 嬉しいよ、ありがとう 幸せだよ俺 今の関係のもどかしさが貴方とだから楽しい でもいつか、お互いに「好き」って口に出して言い合える日が来たら嬉しいな ね、ハイドさん (代理。だけど気付いちゃうかな。) 05/31 02:24 [削除][編集] >> 黄泉 また、困らせちゃったね。 ごめん。 たまに、俺なんかより良い人が居るんじゃないかって思う。 …けど、俺は君を手放せない。 好き過ぎて辛くなるくらい。 ねぇ、愛してる。 君が隣に居てくれるだけで幸せ。 違う場所にも居る俺を見つけて?なんてね。 05/30 22:24 [削除][編集] >> HYDE 改めてこういうの照れるけど… 2週間のお祝いと自分のデビュー記念やから言葉にしてみようと思う。 酔った勢いで君を連れ込んで子供みたいなキスをしてから2週間、君が貰ってくれるって言うた時には驚いたけどね。 どんなに異色の二人やとか言われても好きになってしもたもんは仕方ないし、君しか要らないって思うんやもん。 おばかさんで年下で白塗りでどうしようもない君やけど俺だけが知ってる男前なとことか甘えん坊なとこも全部全部が愛しく思う。 たいしたオチもないんやけどこれからも君と歩いて行きたいって願ってる。 だーい好きな研二へ 05/30 21:27 [削除][編集] >> 苓 りくさんりくさん きのうありがとう。 きょうありがとう。 あしたもきっとありがとう。 おおくかたるのはにがてだけど、にがてだから、きもちだけでもすなおにつたえたいです。 ちょっとしけくさいかな!あはえへうふふ! 05/30 17:10 [削除][編集] [↑][次][前] [投稿] [HOME] [レンタル受付] [管理] |