>> 使用可能html一覧 >> 会話に発展する程の反応はCallへ. >> 管理人 : 7h13oASpFH [投稿][検索][更新] [↓][HOME] >> 将 ついさっき迄、妙にネガティブに成ッてたのにね、貴方の事考え始めたら何だか幸せだなと、改めて実感。 ちょっとセンチメンタルだったから、雨の呟きをする筈が…‥結局此処に。 今宵は連絡返す気分に成れないかもしれ無い、と思ってたけど返すよ、矢っ張り。 最近は兎に角逢いたいの一心。 でも貴方、忙しそうだから…少しの我慢、俺ばかり我が儘言ってられないだろ。 次に逢う時は、甘やかして、甘えたい。 有り余る愛、全部全部あげる。 不意に言いたく成った、アイシテル。 俺だけの貴方、貴方だけの、俺。 (後ろで寝転がる、猛獣サンの代理。 敢えて貴方の姿と、記号を伏せて。) 05/21 02:11 [削除][編集] >> ルキ 仕事から帰って来たらカワイイ嫁が待っててくれて、たった数日離れていた分以前よりも愛しいと感じた。 ほんと、我ながら溺愛だなって思う。 過保護なクセに虐めて泣かせちゃったりするけど、不器用な俺の愛情表現なんだ。 逃げようとしても離さない。 この先もずっと愛し合おうな。 05/20 22:25 [削除][編集] >> so2敏弥4le だ い す き だ ! 05/20 08:24 [削除][編集] >> 漾 ――ねぇ、愛してるって起きたら口にしても良いかな、 君は‥驚くのか、微笑んでくれるのか…楽しみだ、 (代理) 05/19 22:42 [削除][編集] >> 海。 休みの日は大体寝てるか。テレビ観てるか。漫画を読む。 本当は。出来るだけ出掛けんのには気が進まない訳で… 全くマダオみたいな休日ですね。 そんな用事もねーのに久々に散歩に行った日は。まぁ。お前と同じ空を見たくなった。なんてな。 お前は知らないだろうが。俺の待ち受けはあの日からずっと飛行機雲一つの青空。 俺も同じ気持ちだ。ばーか。 直接言ってやっから。 今日も良い子で待ってろな? 名無し。 05/19 14:05 [削除][編集] >> 有村竜太朗t.Agapi 恋人として歩き出して早一ヶ月。 長い付き合いの中で生じたビックバンの様な出来事、君は凄く理性的で、僕は凄く感情的で始まりも今も関係性は歪んでます。 泣いて、泣かせて 傷付いて、傷付けて 絡まって、重なって 堕ちていって―… と何かの歌詞のワンフレーズの様に。 ねぇ…?けどきっとこんなに大切にされた事無かったよ。 この一ヶ月と二日は僕達にとって本当に初めての体験だらけで、戸惑ったり、上手くいかなかったり…‥。 深い処で君を感じてるのに不安で求めちゃう僕はきっと神様から授かった欠陥品。 それでも君は僕を包むから、離さないって言葉をくれるから、一層求める。 余生は今まで以上に波瀾万丈な予感です。 それでも正くんと繋げていれるならどんな荒波も上手く小さな板を乗り熟して進めそうです。 やあ、寝惚け頭じゃあ何が書きたいのか… 収拾が付かないので簡潔に これからもね、愛してね? これからも、愛させて下さい。 意地も、プライドも、今までの生活も、正くんの理性も打ち崩す程、暴力的な愛情をこれからもどうか受け止めてね。 05/19 07:39 [削除][編集] >> yasu 尊敬する愛して止まない憧れの先輩へ まさか、貴方に口説かれてしまうなんて思いもしませんでしたよ、俺。 ほんまにドッキリちゃうかなって思いましたもん。 からかって遊ばれてるんやと思ってたのに… …めっちゃ優しいやないですか!好きやって言われて恥ずかしいんですけども(笑) ちょ、マジで世の中なんかおかしなったんちゃいますか? 明日とか不幸の手紙とか大量に送られてきたりして… でも、貴方が言うてくれた ―俺だけ見とけ― って言葉にきゅんっ何それー…めちゃくちゃ格好えぇやん! って惚れたんで ほんまに貴方だけ見て行こうと決めました。 05/19 03:45 [削除][編集] >> 景夕 愛してる。 好き過ぎておかしくなりそうなくらい。 負けないよ、この気持ちは。 メールは後で返す。ただ、今は言いたくて仕方ない言葉を紡いでみた。 だって、すぐ上に書き込むなんてなかなか出来ないんだもん。 だいすき、だから、ずっと一緒にいてね。 ligare 05/19 03:29 [削除][編集] >> 結良 好き、好き、好き、大好き。更に言えば愛してる。 …どうしよう、他に言葉が見つからない。 (久し振りだからもっとちゃんと書きたかったのに) (でも、やっぱりこれが一番伝えたい) ligare 05/19 02:37 [削除][編集] >> 長谷川正r.Agapi 昨日で付き合って1ヶ月。 お揃いの記号も2人で決めたし、順調に来たかな、なんて。 ここ一週間くらい、色々な意味で濃密な時間を過ごしたと思うんだけど。 改めて、俺は竜ちゃんへの愛の再確認をした気分だよ。 捨てきれない理性や大切過ぎる故の迷いとか、まだまだ消化しなきゃいけない事もたくさんあるけど。 まだ1ヶ月、この先も手放す気なんてないから俺ららしくマイペースに行こうか。 これからだってずっと愛してる。 来月は2人でしっかり祝おうね。 05/18 19:57 [削除][編集] [↑][次][前] [投稿] [HOME] [レンタル受付] [管理] |