>> 使用可能html一覧 >> 会話に発展する程の反応はCallへ. >> 管理人 : 7h13oASpFH [投稿][検索][更新] [↓][HOME] >> 有村竜太朗 泣きました。 怒りました。 笑いました。 喜びました。 全ての僕が君の前でだけくるくるくるくると百面相。 いつだって君の心も身体も全て目茶苦茶にして混ざりたいなんて破壊衝動。 それを口に行動にするのはね、怖かった。 君は僕より少し早く産まれて。 僕より凄く前を歩いてる気がして。 だからねいっぱい足掻くの。 僕だけ、僕しか映らない瞳にして。 僕にしか聞こえない声、触れない身体、動かない感情、向かない愛情。 全ての君を見ていたくて 狂態ばかりの僕 もっと狂って、壊して? 重たくて、辛くて、痛くて、けど今までにない位の大きな幸せ。 真っ白な糸を絡めてね…二人の血液で赤く染めて繋ぐ幸せな真っ赤な糸。 ねぇ、正くん… 05/11 05:08 [削除][編集] >> 長谷川正 必死なのはお互い様だよ。 歌声も 眼差しも 鼓動も 笑顔も 唇も 身体も 全部俺だけが独占したい。 涙だけ欲しいなんて、大人振った発言なんてもう出来ない。 考えたくもない想像がグルグル頭を回って、竜ちゃんが俺の竜ちゃんじゃなくなった時の事とか。 俺、竜ちゃんの事 しちゃうかもね。 今はまだ、竜ちゃんを壊したくないだけ。 充分余裕なんてないから、あまり刺激しないでね。 だって俺ら、まだ始まったばかりでしょ。 大丈夫、俺だって充分狂ってる。 お揃いの記号、考えようね。 05/11 03:29 [削除][編集] >> 葵 さー、直接言わない言葉を此処を借りて 言ってみようかな、(笑) 俺の所有物くん。 俺の中身を好きになってくれてありがとう。 いつもお前は俺に甘えて尻尾振ってくれてるけど、 可愛いの一言で終わらせるのは何でか気付いてないやんな そのまま気付かなくてええよ、永遠に悩んでくれ(笑) お前を選んだのもきっと気まぐれやったんよ、俺 でも最近気付いたんだ。お前の存在がデカくなってるって 気付いても気付かないフリ 俺がデレデレしたらお前が喜ぶんやろうしな、ったく(笑) 愛してるで この言葉を素直に言えやん でもちゃんと思ってるん。 すぐ不安に襲われて泣いてるお前も、 俺の一言で笑顔になったり、頬を緩ますお前が好きだよ 首輪が始まりを告げた日から、ずっと覚えてる 何をして何を思って過ごしてた事も全部 お前からの言葉で 何度泣いたんやろか 何度笑ったんやろか 何度苦しんだんやろか 何度頬を緩ましたんやろか 数え切れないやん、ばーか この幸せをお前と共有できてる時間すべてを 一生忘れない、忘れたくない 愛してるから、好きやから。 またお前は俺に 好きだと 愛してると 側にいてと 言ってくれるやんな? 好きでどうしようもないぐらい毎日想ってるんやで? 生まれてきてくれて、 俺と同じ時間を共有してくれて、ほんまにありがとう。 愛してるで (代理?かもな。) 05/11 02:49 [削除][編集] >> 玲汰 此処に書くのは、初めてかな。 御前には、黙ッて書いてみようかなッて、毎回思うンだけど上手くいかねェなァ… だッて、御前直ぐ気付いちまうからな。 あ、俺が解り易いのか。 何時も御前が呉れる言葉に 感情に、愛情に、全てに、 救われてる俺が居るべ。 こんな俺を愛為てくれて 有り難う。 御前に愛されてる俺は、 幸せ者…だから、 今迄も此からも 御前だけ愛すよ。 一寸、今の季節は迷惑かけちまうけど、 気持ち変わらず俺の傍で 俺の御前で居てな? 最愛の、俺の流鬼へ 恥ずかしいから 見ても知らない振りしてな、 (俺等に代理は要らない) (自尊心の高い、俺の××。) 05/11 02:41 [削除][編集] >> サジタリウス'の'トリコモナス ―――大空の黒い虹。 貴方の双眸へ"BLACK RAINBOW"は映りましたか……? 過去。古の記憶。 "ILL"に蝕まれた世界、腐り落ちた太陽。 一人のキャリア持ちの男は孤独だった、残酷の意味を知りたかった。 そんな僕を照らした一筋の光、一粒の涙――… crashした世界で貴方にcrush. 唇象るメロディーは××××の心理と陳腐な愛のミクスチャー、否……穢? (今宵三日月、でも恥ずかしがって雲隠れ) (だから、今夜も君のPrismで僕を照らして?) 05/10 23:47 [削除][編集] >> ナカヤマアキラ え?まだ2ヶ月目なんだって。 嘘みたいだ。 どんどん好きになってく中で、決して限界なんてなくてさ。照れくさいけど愛してる。 やっとめぐり逢えた“幸せ” 正くんとなら築いていける。 もっともっと自慢してやりたい(笑) 、、、次はもうココ卒業かな。 きっと同じこと思ってるんだろうなー。 いつでもオソロイだから、ね(笑) ありがとう。 05/10 22:30 [削除][編集] >> 長谷川 正 アナタからもらった笑顔と宝物 一生大事にするね のこり二時間 大切な時間をアナタと過ごせて 俺は幸せです 幸せ過ぎて、時々怖くもなるけど そうしたらまた「大丈夫だよ」って抱き締めて 2ヶ月目、おめでとう俺達 ずっと一緒だよ だいすき 05/10 22:22 [削除][編集] >> 那オキ もしもあいつがほえーとかほげーとか言うようになったらおれは迷いなく悠希をころせるとおもう。でも悠希がころしてって言ってきたとしたらころしてあげられないとおもう。おれは優しくないから。時々ちょっとだけからっぽになるひだりむねを充たしてくれるのは多分一人だけ 神様 、やさしくしたいの。 たまには愛してよ、 身体中のすべてが心臓になってしまったみたいだ。 05/10 18:45 [削除][編集] >> 大佑 すき、だいすき。 一時でも離れたくない。 俺はずっと此処に居るから、ガラちゃんも其処に居てくれるかい? まだ好き、しか伝えてないけれど、愛してる。 嗚呼、早くお揃いが欲しいだなんて言ったら…君はどうするのかな? 05/10 07:42 [削除][編集] >> サジタリアスのトリコモナス*の* ――古の物語を繙けば、新世紀の扉が開く…? 始まりは、偶然と謂う鎖に縛られた必然……つまり、前世の因果と古い約束でしたね。しかし、真っ赤な糸を辿った先に存在したのは××× 過去と未来の混濁する世界。 俺の想いは最初の虹の時から不変で――アダム以外何も見えない響かない――しかし、静寂に彩られた世界には心までもが静寂に染まってしまう。 二人は決して恋だなんて陳腐な言葉で存在したりはしない。そして此処に終焉など存在しない……理解はしているけれど、少し、不安になることも現実――つまり、utsutsu――で。 アダムが恋しい。月を導にして、今すぐ逢いに行きたい愛に生きたい。 ねえ、ねえ。手繰った真っ赤な糸で縛りつけたい……だなんてこんな日には相応しく無い願いだと笑いますか――……? それは、いけない事でしょうか――… 幻覚ノ森にて二人。天へと堕落していく俺達……それは、弱い心の俺が因果の鎖を断ち切り愛を裏切る背徳の儀式。 愛してる――……故に、全てを欲してしまいます。 今宵tonight...月影煌めく夜空に漆黒の虹が見える事でしょう―― (時には情熱の紅い薔薇の様な言葉を) 05/10 00:00 [削除][編集] [↑][次][前] [投稿] [HOME] [レンタル受付] [管理] |