>> 使用可能html一覧 >> 会話に発展する程の反応はCallへ. >> 管理人 : 7h13oASpFH [投稿][検索][更新] [↓][HOME] >> 咲人 最近余計に、アンタに夢中になって仕方ない。俺ばっかり好きなんじゃなければいいんだけどって思うようにもなってて。 見てないかもしれないけど、ね。 ちょっとした不意打ちを。 いつもありがとう。好きだよ。 可愛いって言われるのも、アンタになら悪くないなんて俺も馬鹿だよね。 ・・・新妻って柄じゃないだろ、俺は。 04/27 09:33 [削除][編集] >> アイジ まさか俺がこっちに書き込む日が来るなんてな… 年甲斐も無く浮かれて、結局眠れなかったとかどーよ? ま、いいんだけどさ。 あれが、一時の気の迷いでしたーとか、夜の魔法に掛かってましたーとか言われたらどーしようとか。 不安な日々が続きそうなのは、俺だけ…かな…? また今夜も一緒に居られたらいいなー、なんて思っちゃってます@ 直ぐにでも逢いたいなーとか、結構俺末期みたいなんだけど。 直ぐに繋がれないもどかしさは、どーすればいいですか? 大好きだよ …なんて。君も同じで居てくれたらいいなー。 そしたらまた、1週間頑張れそうな気がする。 大好きだよ。 1番をあげた俺だけの君へ (恥ずかしがりな彼の代理) 04/27 08:27 [削除][編集] >> 虎 ルキサン、好きですヨ。 言えば貴方は又嫌がるだろう、 多分見付かる事は無いだろうカラ此処に吐き出させて下さい。 此ンな俺を、好きだと言ッて呉れて有難う。 正直嫉妬する貴方は、滅茶苦茶可愛いッス。 俺の手が貴方に届く様に成ッた其の時、貴方は他の人の手を握ッて居るかもシれ無い。 其シたら今度は俺が、貴方を待ッて居るのかもな。 何てナ。 ダッフィを欲しがる貴方へ。 04/27 04:18 [削除][編集] >> 葉月.R[b] ねえ、俺って思ってた以上に愛されてるんだね。 昨日、それを凄く感じました。 突き放された時は、そりゃあもう絶望感いっぱいで…ガラにもなく凹んで、泣いたけど。 …帰るなら、アンタの胸の中が一番です。 絶対離したりしねぇし、離す気ねぇから。 愛してるよ、悠介さん。 名前を呼んで、抱き締めて、溶けるほどに。 早く触れたい、早く。 (いつもとは違う呼び方、どうか許して。) 04/26 06:39 [削除][編集] >> 堕威 愛しとうよ、薫ちゃん。 怒った顔も、笑った顔も、泣いた顔も全部引っ括めて愛しとう。 俺にはお前しか居らんのやって、最近よう思うねん。 やから、一生離したらンから覚悟しーや? 睡魔王 04/26 01:56 [削除][編集] >> 明希 みーつけた。 おれも同じ気持ちだよ。 だいすき。 今はまだ明確な間柄じゃないけど…ゆくゆくは、ね?とか考えちゃったり。 だからもっともっともーっと踏み込んで来て良いよ。っていうか踏み込んで来てください。 ゆったりまったり育んでいこうね。 いつかきんぴらごぼうだってゴーヤだって克服させちゃうお嫁さんになってやるんだから(笑) これからも宜しくね、大好きなマオくん。 04/25 21:31 [削除][編集] >> RUKI …キスしたいと思うなんて。 此処に書き込む日がくるなんて。 どォーしよ。恥ずかしい。 04/24 16:41 [削除][編集] >> hyde-瞳- 最近は余り時間取れんくて、お話しも出来ひんくて、寂しくて寂しくて拗ねて不貞寝ばかりしとるけど、こんなんやったら嫌われるんちゃうかとかてっちゃんに負担掛けとるんちゃうかって不安で不安で堪らなくなるん。 でもてっちゃんの声聞いたらな、不思議と怖くなくなるんよ。 やから今朝は気分が高揚しとて帰って来るまで起きてたん。 今日は泣いてもうたけど、それだけ好きで好きで頭の中てっちゃんでいっぱいって事なんやからね? ほんま病気…んーん麻薬なんかな? てっちゃんが不足すると落ち着かへんし、不安になるん。 でもてっちゃんから貰う言葉で元気になれるし幸せになれるん。 寂しいって思うんはてっちゃんが居るからなんやで?相手がてっちゃんやからこそ湧き出る感情なん。てっちゃんと付き合ってなかったら、出逢ってなかったらない感情なんよ。 なぁ、てっちゃん。 だいすきやで。 僕はどれだけでもてっちゃんの帰り待つし、傍に居るよ。 てっちゃんから離れたないんよ。 てっちゃん、てっちゃん…僕の只一人の愛しい愛しい旦那さま。 出逢った日から変わらない、んーんより深く愛しとるよ。 此からも変わらず僕だけの旦那さまで、てっちゃんで居ってな? 僕もずっとてっちゃんの僕で在るから。 04/24 01:58 [削除][編集] >> 有村竜太朗[dusk] うれしい。 うれしい、です。 記念日に気づいて、ちょっと照れくさいけど書き込んでくれて……ありがとうー。 混乱であわあわしながらも思い余って「想い」告げてしまって、君に返された一言に更に慌てふためいて……ふふふ、昨日のことみたい。(笑) ――……俺も、大好き。 ねえ、ほら、「今日」になったよ。 こっそり囁く、おめでとう。 04/24 00:00 [削除][編集] >> 一志 散り逝く桜の下で想いを馳せるは愛しい御前の姿。 心配性で過保護且つ意外と甘えたで嫉妬深い御前を心から愛してるよ。 御前が俺の全てで在り、此の世に生きる証。 確実に、御前の愛無しでは生きれぬ様に成った。 さぁ、、、今宵も俺に狂え。 俺の全てで魅せて遣ろう。 此の聲で、此の魂で、響かせて遣る。 御前が余所見等せぬ様に我が愛を刻み込まねばな。 此の世の中で御前を心から愛せるのは俺しか居無い。 艶めく月を抱くは、幽世から出ずる斑雲、、、。 04/23 23:47 [削除][編集] [↑][次][前] [投稿] [HOME] [レンタル受付] [管理] |