>> 使用可能html一覧 >> 会話に発展する程の反応はCallへ. >> 管理人 : 7h13oASpFH [投稿][検索][更新] [↓][HOME] >> 逹瑯 まーじで、何してくれちゃってんですかアンタはさー。すーげえ嬉しかったわ、そんでやっぱ好きだなーって改めて実感ね。 俺さー、アンタに尻尾振って懐くくれーしかできねえけど、いっぱい愛を伝えるしかできねえけど、そんでもアンタが楽しんでくれてんのも大事にしてくれてんのもわかってるから不安になんねーんすよ。何もできてねーって、不安がねーの。すっげ幸せ。毎日。 たくさんあんがと、アキラさん。 でも早く起きてね、俺暇だよ尻尾が垂れてるよ(笑) アンタが起きたらたーっぷり、ぎゅーしてぐりぐりして好きを伝えっから覚悟してね。だから早くあの音を鳴らして、ねえ。 意地悪すらも愛してる。 04/08 11:22 [削除][編集] >> ルキ なぁ、俺の独りよがりなのかな。 まだお前の事よく知んねーし、俺だって隠してる事いっぱいあるけどよ。 なーんかキちゃってんだよね。 やべー方向に思考が。 すんげー好き…かも。 毎日毎日お前からのメールでさ。 きゅんきゅんきてんだわ。 俺らしくもねぇ…。 お前の困った顔見たくねぇし? とりあえず今は言わないでおくから。 気付くなよ? (どうせ気付かねぇと思うけど、一応代理、かな) 04/08 01:40 [削除][編集] >> 咲人 今日で丸五ヶ月。 早かったような遅かったような…濃い五ヶ月だったね。 朝、ひつのメールで起きて。 仕事中に眺めるメールが愛しくて、癒されながら仕事。 で、帰って来てまったりメール。 この毎日の習慣はずっと変わらない俺の宝物。 柩にも沢山の宝物をあげたいな、って思ってるよ。 でも、何より柩の体調が最優先。 ちゃんと薬飲んでる?確かにメールは心待ちにしてるけど、体調が悪い時はちゃんと休んでくれて大丈夫だからね。 これからも変わらず…ううん、今以上に幸せにします。 大好きだよ、柩。 …ていうかあれは俺のひつで合ってるよね。 記念日と組み合わせが同じカップルなんて他に居ないと思うけど…万が一間違ってたらごめん(笑) 04/07 00:00 [削除][編集] >> みつ 遅れた、けど 七星、誕生日おめでとう。 春は余り得意な季節じゃないけど七星の季節だって思うと微風も心地良いね。 ソメイヨシノ、綺麗に咲いたかな。 いつかの逢瀬に期待…、 会いたい。 ‐P!NK 04/06 21:15 [削除][編集] >> 柩 明日で5ヶ月目なんだ。 何か今でもビックリ、かも。 毎日毎日幸せです。 でも、最近俺が体調悪くて寝るの早すぎてあんまり話せてない…、うう…。 これからも二人で幸せに過ごせます様に。 今日も咲人が大好きです。 04/06 07:56 [削除][編集] >> 悠介 愛してる、愛してるよ、葉月くん。 不釣り合いかもしれないけど、まだまだ未熟者だけど、そんな俺でも受け入れてくれる。凄く、…嬉しかった。 今、は、これ以上無いくらい、幸せ。幸せを感じさせてくれてありがとう。君も、幸せだといいな…。 俺の居場所は君の隣。君の居場所が俺の隣だといいなと思う。 此れからも、宜しくね? (君に、沢山の幸せの光が降り注ぎますように) .M[d] 04/06 01:07 [削除][編集] >> 咲人 ごめん、気づいた。違ったらかなり恥ずかしいんだけど、俺で間違いないはず。 心配しなくても俺は幸せだよ。俺も黄泉も幸せだって安心した。 名前なんていくらでも呼んであげる。 (だから俺も呼んで、求めて、ね。愛してる。) その独占欲可愛い。よく俺を可愛いって言うけど、可愛いの黄泉でしょって。まあ格好いいし馬鹿だけど、なんて。 まとまらないからこの辺りで。 素直な咲人より。 いつか・・・、うん。考えてる。 04/05 01:56 [削除][編集] >> 黄泉 俺が幸せなように咲人も幸せなのかな。独占欲が強くて苦しめてないかな。って、少しマイナス思考。 名前を呼ぶだけで、呼ばれるだけで愛しさが溢れそう。 愛してるよ、いつか一緒に暮らそうね? (気付いて欲しくないけど、咲人なら分かるでしょ) 04/04 09:53 [削除][編集] >> 戒 やッぱり好き 何気無い遣り取りダケで満たされる 04/04 00:10 [削除][編集] >> 歌広場淳+beryl やっと帰宅したーっ これ見ながら相当にやついてたんじゃないかな、僕 ねぇ鬼龍院さん ほんと、さ。今日はデレ日だね(笑)あぁそうでもないか いつも、だけど 指輪、ね ホント圧倒的だよ。僕等らしい もしかしたらさ、鬼龍院さんが言ったみたいに結婚しろってお告げなのかもしれないね 僕は居なくならないのに、また無駄な心配しちゃってさ 大丈夫だよ、僕は居る ずっと先も 独り占めしたいって感情剥き出しの鬼龍院さんすごく好き 僕も触れたい、よ 撫でたい ぎゅってしたい 出来たら、どれだけしあわせなんだろうって思うんだ どこでもドアがほしいよ 僕もね、鬼龍院さんの空気?雰囲気?がすごく好きなの でね、安心すると黙っちゃってて、音だけだとやっぱり伝わらないから、そこが心配で でも余計な心配みたいだね、よかった。 近いうち、また一緒にゆっくり過ごせる時間があれば良いな だいすきだよ、すき (早く貴方の隣に行きたい。隣お邪魔するから、ね。) (煙草くさくても、逃げないでほしいな) 04/03 23:59 [削除][編集] [↑][次][前] [投稿] [HOME] [レンタル受付] [管理] |