>> 使用可能html一覧 >> 会話に発展する程の反応はCallへ. >> 管理人 : 7h13oASpFH [投稿][検索][更新] [↓][HOME] >> 一志 愛して居るよ。 御前は散り逝く桜が残した、俺の春だ。 永久に止む事の無い、四季の始まり。 彼の日出逢えた事、 愛して呉れた日々総てに感謝。 遠回りをして、寂しくさせて仕舞った分、又明日から愛を積み重ねて逝く。 変わらずに、想って居るよ。 笑った顔も拗ねた顔も、俺を呼ぶ高らかな声も、艶やかな色情も、愛しい。 御前は総て、俺の物で在る。 春、燦々と煌めく陽と穏やかな春風。 さぁ、俺を生かしておくれ。 煌月、俺は彼の陽を念う。 陳腐な言葉の愛と感謝。 想いは込めたつもりだ。 愛して居る、我が愛しき春の姫君。 04/03 23:57 [削除][編集] >> aie お前にだけは。 弱音吐きたくなかった 弱さなんて欠片だって、見せたくなかった 穴があんならそこ入って二度と出てきてやりたくないね、今は あ、でも一人じゃつまんないしお前道連れ決定(笑) どうせこんなトコ見ねーんだろうから内緒にしてやる… ボロクソに泣いたっつの(笑) 愛してる、馬鹿ゆきの 04/03 15:39 [削除][編集] >> 石井秀仁 先日の感情的な行動をいさめて下さったお言葉に、返事を出してねえやと思いまして。 何と申し上げれば良いのか解りませんが 引っくるめて申し上げるならば ありがとう、でしょうかね。 最悪な展開には到りませんで、ほっとしました。正直な話。 普段は素直に御座いませんが、暫くの間は愛しき言くらいは尽くして差し上げます。 俺だって花やら天体なんかより、ずっとアンタを大切にしておりますので。 しかし、桜が咲いたのはめでてーので また何かしてぇですね。記念に。 梅 (解り易いのがウリで御座います) (しかし、桜よりも見飽きないのは、事実です。) 04/03 11:16 [削除][編集] >> 将 御前ときたら何時も何時も、俺のこと可愛い、って 俺のこと、誰だと思ってるの? 当たり前でしょ、 …って。御前なら云うのかな。笑 だから、ね。そっくりその侭、返します。 ん…真似事は難しい。 そして、4月バカになるのも、難しい。 何を言ったって、御前の前では嘘で本当で本当で嘘。 そんな関係に為て来たのは俺達。 ねぇ愛し君。君のことが大嫌い、なの。 普段なら許されない言葉も、今日と云う日に免じて許して、くれる? (永遠に叶わなくて構わない) (だから今日と云う日に託して願う) (代理、でも記号は隠さない…m+s) 04/01 20:03 [削除][編集] >> 麗 ホント、どうしようもない男…‥これすなわち自分の事でして。 どォしても“オヤスミ”が言えなイ…‥些細ながらも結構真剣な悩みなンだけど――‥此れ、御前が見たら絶対笑うよネー…‥ “初めての-恋文-が其れかよ” ッて(笑) 時間軸の異なる“対” 互いに別を向いていても、繋がッた“紅”と“蒼”の糸が解ける日は来なイから。 もッと…――、食い込ませる。 蒼狼 04/01 13:24 [削除][編集] >> SATOち 今ぐっちゃの事考えてて、すげぇ胸がきゅーってなって、 だからがんばって書いてみる! ぐっちゃとはもうちっとで二ヶ月、かな?? 俺、バカだから記憶力悪い。 ぐっちゃも、同じこと考えてんのかな?って思ったから何も言わなかった。 あんね、俺、今まで会ったどんなぐっちゃよりもぐっちゃが好き!!大好き!!! 今まで会ったどんなぐっちゃよりも、ゲスいし、えげつないし、腹黒い!! なのに、かっこいくて、男前で、なのにすっっっげぇかあいい!!びっくり!!! ぐっちゃのこともっとたくさん知ってったら、嫌なとことか絶対見えてくると思ってた。 したっけ全然見えてこねーの。ぐっちゃの嫌なとこ、全然ねーの。 ぐっちゃは俺の嫌なとこ、あっかもしんねぇし俺も隠してっとこあっかもしんねぇけど 俺はないっての言いたかった。 俺、考えすぎかな?? 今日の天気はたつおの髪の毛が降ってくるかも! うひゃひゃ!!! ぐっちゃ、大好きだっぺよ!!! あしからず。 こいしてる。 04/01 09:32 [削除][編集] >> 将 また君に巡り逢えて本当に良かった。本当に…。 初めて君が俺にメールをくれたときから惹かれてたんだ、どうしようもなく。 何も知らないのに。好きだなって思った。 まだ俺の片想いだけど、俺はこのままでも良いなと思う。 君と過ごす時間が何よりも心地良い。 返事を待つ時間さえもいとおしい。 壊したくない。今のままでも十分だから。 少しだけ、君を俺のものにしたいと思った気持ちはココに置いていくよ。 離れてかないでね、大好きな君へ。 (近いようで縁のない代理) 04/01 00:09 [削除][編集] >> 京 “おめでとう” ちゃんと言えんかわりにここに 色んな事があって 結局今日を迎えた ほんまはここに書くんも迷ってん ま、誕生日やし 今回だけな 今の形になった事は後悔してへん 本来、出会ったらあかんかってんもんな 裏切っていた事を言うても、それでも敏弥は俺に愛してると 行かないでと訴えてきた そんな敏弥が可愛いで あの日の宣言通り、俺にはもう敏弥だけ 俺が持つ記号は一つだけ 愛してる 誰よりも そう、誰よりも 飼い猫は気紛れやから、不安やったらずっと抱き締めときや(笑) 誕生日、好きにさせたるからワガママ言うなら今のうちやで 不安がりで嫉妬深い 心配性で実は臆病な敏弥 俺を夢中にさせといて 大好き 愛してる *2y+t 03/31 08:02 [削除][編集] >> 有村竜太朗 ねえねえ、お約束。 叶えにきました。 お揃いの記号も変化する記号も 言葉も想いも願いも色も 君に渡しました。 準備万端です。 これが、本当の僕らの始まり。 俺の声に君の声、重なれば 鍵は開きます。 竜太朗、君が好きです。 俺の恋人になって下さい。 君と、幸せになりたいです。 君はサイン、くれますかー? (契約書はちゃんと届け出しなきゃでしょう?) (明日になってもコレは嘘じゃないよ) -f- 03/31 00:10 [削除][編集] >> 葵 ほんま、泣き虫やな。 不安にさせてんの解ってんで。 区切りつけたら、お前んとこ行ってもええ?…なんて、な。 お前からの馬鹿も、阿呆も、好きも、嫌いも、俺は好きや。 全部愛しいんやで? 欲しがりなところも、 女々しいところも、全部な。 ちゃんとお前を抱きしめるから、あと少しだけ待っとってほしい。 今日もお前だけに囁くから。 (代理?んなもん要らんやろ) 03/30 21:32 [削除][編集] [↑][次][前] [投稿] [HOME] [レンタル受付] [管理] |