>> 使用可能html一覧 >> 会話に発展する程の反応はCallへ. >> 管理人 : 7h13oASpFH [投稿][検索][更新] [↓][HOME] >> 石井秀仁 長々と言うとアレですから、簡潔に。 半年経ちました、ありがとうございます。 言いたい事有りすぎで、まとまりませんので、一言だけ。 愛しています。 (残りは、直接) 03/22 00:00 [削除][編集] >> 武瑠 ねえねえ。 今日ってもしかして、 いや、もしかしなくても 一ヶ月記念日ってやつなのかい? そうなのかい? め!で!た!い! ちょーめでたいじゃんっ! ほんとは02:22か22:22に書こうと思ったんだけど、それじゃ余りにも遅い!って事で今から書きます(笑) でもこの姿で惚気とか なーんか恥ずかしいかもっ(>_<) おれ的にはレアだぜ☆ で。話はポンポン変わるけど、も。 最近ね、あんな事があってから 全然日記も書けなくて交換日記もおれが止まったままで、寂しい想いばっかりさせてると思うんだ。 すきって言い合えない時もあった。 だから尚更。 落ち着いたらそれを全部巻き返せるくらいにいっぱい更新してやるんだから、覚悟しろよ? なんて。 何はともあれお互いが無事で良かったと思う。今こうして居られるのもこの命があってこそだから。 これから先も何があるか分かんなくて不安になるけど、おれの手だけは絶対離さないでね。ぎゅーってしてて。 二人一緒ならどこに行っても大丈夫。 暗闇に墜ちたって、光に飲み込まれたって、負けない。 らぶパワー ナメんな地球(・ω・) おれ達なら、大丈夫。だからね。 ふふーん( *`ω´) 一ヶ月とは思えない熟年っぷり。 おめでとう、これからもよろしくっ! ―――君を心から " " 。 であ(・ω・)ノシ _Y-sl. 03/22 00:00 [削除][編集] >> ルキ 忠犬ハチ公が待っていたのは誰だったのか、今じゃもう定説に成ってますけど――…そういえばご存知ですか?貴方のプライドがエベレスト級ってことくらい心得てんですよ、脳味噌足りてねぇ俺だって。 …要するに。俺の単純な頭は一晩寝りゃ大概のことは忘れる訳で。機嫌なんて昨日の朝の段階で直ってる訳で。不機嫌を装った程度でマウント取れるとは思っちゃ居ねぇが、まァ…今の俺はすこぶる機嫌が良い。 「惚気」を「恥掻く様な真似」っつったくらいエベレストよりも高く聳えるプライドをお持ちの貴方が、それをブッ壊して迄惚気てくれたんだから当然でしょう。全て把握した上で書いて来いっつったの俺ですけど。 これ本人に直接言ったら半殺しにされそうだから言わない。何この命懸けのネタバラし。 …さ、そろそろ最後の一口貰いに行きましょうかね。あんまり不安にさせても仕方無いし。 ハチ公だって飴も無しに待ってた訳じゃねぇんだ。ハチ公より遥かに自由人な俺なら尚更、…ね。分かるでしょ? ――…最後に一言。昨夜の…叱られた子犬みたいな貴方も可愛かったですよ。なんつって。 03/21 17:06 [削除][編集] >> 鬼龍院 翔 大好きなんだ! そう言えたら楽なんだろうし、こんなに辛くなる必要もないんだろうけど、案の定、僕は臆病で弱虫だからそんな気はない振りして甘えてる。 気づいてくれよ。 もうそろそろ気づいてくれてもいいんじゃないか! 結局受け身でしか身を守れない僕は今日も素っ気なく接してしまうわけです。 大好きだよ (言えないけど) 君がいいんだよ (やっぱり言えない) メール、早く帰ってこないかな。 どうせ見てない、昨日は結婚式のカメラ係だった君へ。 03/21 13:43 [削除][編集] >> 有村竜太朗 一年、365日。 とうとう今日という日が来ました。 丁度、一年前に出逢えたんだなあ。って考えると感慨深くなります。 毎日色々な事があって、笑って泣いて君とそれを乗り越えてこれた事が大切な思い出で、これからもソレを沢山増やしたいなあ。 また、来年がある事を願いながら一歩一歩、想い出を重ねていけたら俺は幸せです。 これからも隣に居て手を繋いだままでいてください。 毎日少しずつ積み重ねて今日まで来れた事に最大限の感謝を、 愛してます。 一番大切な同じ顔の君に。 03/21 11:58 [削除][編集] >> 樽美酒研二 書き直し〜! デートらしいデート何てしたん、何時振りだろうな。 でも、なげぇ付き合いで和服は初めてだった。 ちょっと前に雑誌でやらして貰ったんは、あれは別として。つか、あん時既にけしからんち思うとったけど、あれはやっぱりコスプレだしって侮っとった。 でもでも。 けしからん、けしからん。 けしから〜ん!!!!!! 格好良すぎてなんか、なんか、俺最初きょどうふしん?になっとったし。 しかもそん後に…淳くんのスーパーイケメンタイムでジャンジャンバリバリ出ます出します出させますぅ〜、……てな具合とも違うけど。 とにかく、淳くんのスーパーイケメンタイムにしてやられてしもうた。 何なんね!って怒りたい気持ちと、 もにゃもにゃした気持ちと、 ぐあぁって気持ちと、… ……結論。 好きって気持ちでいっぱいいっぱい。 好き大好き、それ以上。 全部、淳くんに向かった。 そんでもって、 じゅ、っ…淳くんの息づかいが忘れられませ、ん! 何とかしやがれ〜い!! 寝れねーだろくぬやろ〜!!! †CYBERDAM (もっと書きたかったけど、歯止め利かなくなりそうだったけ、こんだけ。いつ見つけてくれるかな?) 03/21 10:18 [削除][編集] >> 京 "特大の飴を落として来い" 然う紡いだ口唇を、如何にか黙らせたい衝動に駆られ乍――‥今回許りは自業自得やと、己の意地に見切りを付ける所存。 場違い感は否めんが、まァ良えわ。 此の際、開き直って此の場の雰囲気を存分に愉しんだろ。 振り返るのは三年前、 出逢った当初は底辺の位置付け、其れが今じゃァ我が物面で此の胸に擦り寄って来よる彼奴は、途中色ンなモンを押し退け踏み倒して此処迄辿り着いたんやろう。 互いに失ったモンも数多く、離別の数かて一度や二度と違う。 其れでも此の糸が切れへんかった理由は、俺や無ォて確実に御前自身に有って。 御前の視線、言葉、仕草、表情―――‥御前を彩る其の総てが、細い細い糸ン成って此の身体を締め付ける。 初めは安易に振り払えた其れも、三年分の月日を経た今と成っては最早鋼鉄の鎖と変わらん。然う為て気付いた頃には身動きすら取れんく成って、手を伸ばしたら何時だって触れられる距離に御前が居るだとか、其んな事実が当たり前みたく思える様に成った。 だからこそ芽生えた感情が有る。其れは"恐怖"や。 前述為た通り、御前との離別には其れ成りの免疫が有った筈。せやのに、今じゃ御前を失うのが怖い。 御前に触れられン日が訪れるのが、怖い。 故に俺は、御前を今更手放す気なん毛頭有らへん訳。 責任なら幾らでも取ったるで、ちゃァんと最期迄付き合えや‥――永遠於もずっと、確かな未来を見据えてな。 あァ、其れと。 目ェ醒ま為たら良ェ加減機嫌直せ‥此の飴の最後の一口は、糞生意気な其の唇に直接喰わせたるから。 03/21 05:09 [削除][編集] >> 有村 竜太朗 りゅうちゃんへ 凄いですね 今日でもう一年ですよ。 こんなに長く一緒に居られた上に まだまだやりたい事を共有出来るのは君が初めてです 今日の一年まで僕に 沢山の幸せをくれた君に 心からのありがとう、と 一年前の君と 出逢えた今日の日に 心からの感謝です また来年の今日に 感謝出来ればな…なんて 欲張り過ぎちゃう僕ですが どうぞ…と言うよりどうか これからも傍に居てください いっぱいいっぱい 両手広げても足りないくらい 君の事が好きですよ 03/21 01:59 [削除][編集] >> 逹瑯.熱 今日はウチの嫁さんと初めての雑談に行ったんだけどさぁ… 夫婦初めての共同作業ヨ? 付き合ってまだまだ3ヶ月チョット… あと3年はラブラブチュッチュと愛を育める有余ある筈っしょ? まーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーすンッッッげえサディストっぷり! 『餃子を持ってない君には興味がないよさようなら』 だって! 興味ねえって! 心が折れるかと… ……イヤ、ホントは亭主関白でアノ人は俺の親指から小指まで丹念に洗ってくれるぐらいの良妻っぷりだかんね? ハアアア… なんであんなんなっちまったんかねあの人は‥(笑) ※惚気です 03/20 20:55 [削除][編集] >> 蜜 大好きな恋人へ。 貴方が思うよりも、蜜は貴方が好きだよ‥? 気付くかな――‥。 C 03/20 14:27 [削除][編集] [↑][次][前] [投稿] [HOME] [レンタル受付] [管理] |