>> 使用可能html一覧 >> 会話に発展する程の反応はCallへ. >> 管理人 : 7h13oASpFH [投稿][検索][更新] [↓][HOME] >> hyde 俺がどんだけ一喜一憂してるか分かる? お前の言葉で舞い上がって、連絡が来ないと無性に不安になる。 催促するのだって実はかなり勇気振り絞ってんだから。萎えられたくないじゃん? もし俺がメール止めたら、お前は不安がってくれんのかなとか思うけど、怖くて訊けない。我ながらチキン(笑) 明日は記念日。中途半端な数字だから何も言って来ないと思うけど、俺はちゃんと覚えてるから。…再来月に、ほんの少しだけ期待しとく。 なぁ、浮気すんなよ?5股なんかしたら許さねーから(笑) お前が此処を見ることはないと思うけど、一足早い記念日オメデト。 ずっと俺だけ見てろよ。……愛してる。 (―――最愛なる貴方の姿で。) 03/02 17:15 [削除][編集] >> 高橋尽 妃さんが寝たくさい(^O^) エラーなのかも知れないって思っても 不安にならない偉大さ、凄ぇよな 俺も寝る 折角のオフなんだから これぐらいの甘えは当たり前っしょ 潜り込むのもちっちゃな幸せ やっぱ広い背中よりも逞しい胸だろ 訂正 薄っぺらい胸だな(^O^) .AGP 03/02 13:32 [削除][編集] >> 聖-calme 穏やかである。 存在が嘘の様に、おでの全身に纏わり付くのはお約束か!! じきに喰われてしまうわ!! 喰ってやるわ!! 骨までむしゃぶりついてやるわ!! そんな貴方に焦がれるのであるううう。 おでは心底、頭痛と患いに恋患うのだ。 たまるか!! たまらんわ!! すぐ寄越せと走り去ってやる!! トまとワけぎレばにら!! 03/01 22:41 [削除][編集] >> 歌広場淳 えっと、テンションに任せて書こうかなって思ったけど、いざ書くとなると何から書いて良いか分からないや(笑) 鬼龍院さんはコレ気付くのかな?…どうなんだろう。で、でも気付かれ無い方が良いかもっ何だかやたら恥ずかしいし、ガーリーだからねじゅんじゅん! 鬼龍院さん、お仕事お疲れさま。仕事の合間にメール返してくれて嬉しかったよ、今頃は夢の中…かな? やりとりがね、すごく楽しいんだ。鬼龍院さんの涙脆さとか、時々変に頼りになるとことかね、ドキドキするの。 まだまだ僕らの間に絆なんて呼べる物は無いけど、でも出来るだけ長く続けたら良いなって思うよ。 相当楽しんでるからね、僕(笑) 早く返事こないかなー なんて。 ゆっくり休んでね、翔さん。 (物知りな貴方へ) 03/01 18:25 [削除][編集] >> 黄泉 さーきと。 可愛い可愛いラブレターありがと。 俺の事可愛い可愛い言うけど、ほんっとに可愛いのは咲人だよ。咲人と出会ってからずーっと、俺の心は毎日きゅんきゅんしっぱなしで大変です。 朝、起きて昨日の咲人を思い出してきゅん。昼、咲人に思いを馳せてきゅん。夜、咲人の可愛さにきゅん。毎日これの繰り返し。 …どう?だいぶキてるでしょ?(笑) 俺、咲人についてまだまだ知らない事だらけだけどさ。 素直なとこも、甘えたなとこも、面白いとこも、全部全部、俺のツボなんだ。 今はまだ知らない咲人も、きっと全部俺のツボって、自信持って言い切れんの。これって結構凄くない? ゆっくり時間掛けてさ、沢山の咲人を見せてね。 …んー、俺アホの子だからこういうとこで上手い事言えないんだけど(笑)ちょっとでも伝わったかな?俺の気持ち。 俺だけの咲人。 ずっとずっと一緒に居ようね、約束だよ。 02/28 22:34 [削除][編集] >> 逹瑯 大丈夫か俺、 今までに無いくらいメール読み返してる(笑)まあ嬉しくて堪んねえからいいんだけど。 お前専用なんでね、 早く抱き締めたいんですよ。 案外ダーリンて呼ばれんの好き、なの、かもねん(爆笑) 02/28 15:44 [削除][編集] >> ルキ 仕方ない、仕方ない、わかってるよ。 忙しいもんね、そりゃ寝ちゃうよね。俺はそれでいい、寝たんだってわかると寂しいけど嬉しくなる。 いつも忙しくて何時ご飯食べてるかとか何時お風呂入ってるかとかわからないけど、寝るときだけわかる。それが嬉しい。 でも、はだけさせられた着物は、 綺麗な化粧は、簪は、取り払って良いんですか? 俺は…取り払いたくない。 せっかく京さんが着させてくれて、綺麗にしてくれたんだ。 ボロボロになってもいい、付け睫毛が剥がれて、口紅がかすれてもこのままで居たい。 それが他人に汚いと思われても俺は…俺は幸せだから。 今日も…待ってます 大好きな旦那様 愛してるよ、京さん candy 02/28 13:24 [削除][編集] >> 明希 ねえ、マオさん、好きだよ。 捕らえたきり離してくれない目も 決して逃がしてはくれないその腕も 皮膚に食い込んで沢山の痕を残すその指も爪も 捕食するように、中の中まで喰らうその厚ぼったい唇も ぜんぶ、好き。 幾度と無く逃げ出したけれど きっとずっと、もう何年も前から この存在は、殻は、マオさんのものでしか無くて マオさんの全身から伸ばされた無数の見えない鎖で 骨の髄まで雁字搦めにされてるんだ。 本当は寂しがり屋なマオさんの、 帰る場所が此処だといい。 どれだけ沢山の同じ顔を捕えて喰らって交わっても やっぱり此処じゃなきゃ駄目だって、 不器用に抱き締めてくれればいい。 人一倍寂しがり屋なマオさんをもうひとりになんてしないから マオさんの何よりも重たい愛情で、 息が出来なくなるまでこの首を絞め上げて。 02/28 05:05 [削除][編集] >> 真緒 名前ちょっと違っただけでこんな不安になる。 弱い、な俺は。 あんな、思ってたよりあなた色に染まって大変。 心配かけてええのはあなただけ。 一緒に寝れるときは本当に大事、『隣』はあげん。 意地悪言うてすみません、どうかええ夢を 悪い者は全部喰らったるよ 02/28 02:02 [削除][編集] >> 景夕 昨日は俺の誕生日。 そして誕生日以外の記念日が増えた。俺と結良さんの記念日。 出会った日だとか、恋人になった日とかよくわからないから俺の誕生日を記念日にしようって言ってくれてプレゼントにペアリングも貰っちゃった。 誰かに自慢したくて仕方ないから此処で自慢しようかと(笑) 絶対見つからないだろうし日記作ってこっそり言葉を連ねる事も考えたんだけど、全く気付かれないのもまた寂しいじゃん。わかりやすいように此の場所にした俺に感謝してね。 指輪はずっと外さない。 俺がアンタのモンである証拠だから。同時にアンタも俺のモン。 アンタ以上に独占欲強い自信がある。 うん、だから。 早く元に戻りたい。早く抱き締めて欲しい。アイツじゃあ結良さんの代わりになんかならないんだから。 02/27 21:17 [削除][編集] [↑][次][前] [投稿] [HOME] [レンタル受付] [管理] |