>> 使用可能html一覧 >> 会話に発展する程の反応はCallへ. >> 管理人 : 7h13oASpFH [投稿][検索][更新] [↓][HOME] >> 喜矢武 愛しいなぁ、こんなに愛しいと思うのも久し振りだ。 俺をこんなに夢中にさせてどうすんの?(笑) 毎日、毎日あんたの事で頭いっぱいになる。 これ以上好きになれないぐらい好きなんだけど。 これからもたくさん思い出作ろうな! 代理でごめん、あいつ恥ずかしがって出て来ないんだ。 最愛のドS飼い主さんへ。 (代理) 02/10 23:01 [削除][編集] >> 結良 最近…ってわけじゃないんだけどね。 お揃いの記号とか凄く憧れる。 滅多に書かないくせにって言われたらそうなんだけど、特別な感じがするから。 駄目かなぁ、それだけで幸せになれる自信あるんだけど(笑) (でも君には言わない) (センスないし、嫌がられたら立ち直れないしね…) 02/10 23:00 [削除][編集] >> 景夕 あーあやっちまった。 風邪とかさ、ホントないわ。 だからかなんか精神的にも弱り気味。 寂しいとかぎゅってしてほしいとかお前の頭ん中が俺でいっぱいならいいのにとか 口に出して言えないけど頭ん中ぐるぐると巡ってたりするのはきっと弱ってるから。 …なんて言い訳か(笑) うん、好き。大好き。 はずいから記号悩むけどつけとく。 St. 02/10 21:55 [削除][編集] >> 堕威 アァ―――…そォ来たか! いやァ…ソレなァ、ソレ、かなり予想外だったわ、…いやいやホンマに。 せやから何気無しに視てもうて気付いた時、めっ‥ちゃ顔緩んだっちゅーねん。 此の羞恥プレイの精神的損害については全部御前に追及シたるで、婚姻届にでもサインして待っとって。 …―――まァ、戯言は此の辺にシて、折角やし言葉でも遺したろ。 正直綺麗な言葉なン要らんと思う。 昔やったら小綺麗な言葉並べ立ててこォ愛の言葉を口先三寸でダラッダラ書いとったと思うねンけど、今はそォ言うの要らんっちゅうか、早い話、ストレートにイキたい。それこそ足らん分は躯で補い合うたら良ェねんて。 小細工する度安っぽくなる気がする、そんなん悲しすぎるやろ? せやから御前にはたった一言包み隠さず「愛しとるよ」とだけ言うとくわ。 「愛してる」の安売りをする気は無いけど此以上の表現が無いんやったら、御前が耳にタコぶら下げてソレでタコ焼き作れる迄は此のボキャブラリーの少なさで通そうと思うとる。 なァ、愛しとるよ。 俺を選んで呉れて、ホンマに有り難うな。 02/10 21:40 [削除][編集] >> ゆきの りょーちんは俺を黙らせるのが巧い。 甘くて優しい言葉を掛けられると、胸が一杯になって何も謂えんくなる。 かなわんな、と何時も思う。 ガキの頃、白馬の騎士になりたかった。 強くなりたい、失くさないように、傷付けないように守りたいって思い続けて来た。 でも、もういいんだな。 支え合うこと。 弱さも受け入れていくこと。 りょーちんが教えてくれた。 “比翼の鳥になりたい。” りょーちんが信じてくれるから、自分を誇れるよ。 永遠なんて在るんだろうか。 答えは見えないけど、此れから見付けてくんだ。 等身大の自分で、歩幅を合わせて。 俺を見付けてくれて、有り難う。 最大限のラブを歌うよ。 いややっぱ歌はりょーちんに任せるか(笑) 02/10 13:49 [削除][編集] >> 敏弥 ねェ―――… 好き過ぎて頭沸いてる、如何しようも無い位好き ちゃンと伝わってる? 沢山言葉を交わしたくて普段なら寝てる此の時間帯も起きてられる様に調節したりなンかして 大人しく連絡待ってる俺って本当健気、…なンて冗談は未だ言えるケドさ 本当は俺だッて余裕無いンだよ いつも不安だし怖い、でも幸せ 泣き過ぎて眼が腫れたら責任取ってよネ 02/10 05:31 [削除][編集] >> 流鬼 大好き。 ンな言葉じゃ、収まりきれねぇくらい大好き。 大好き好き過ぎて、毎日毎日麗の事で頭がいっぱいだよ。 俺が大好きっつたら、ちゃんとそれに返してくれて。 有り得ねぇくらい幸せで。 麗はずっと一緒だって言ってくれて、この幸せが一生ずっと続くんだって思ったら俺は世界一の幸せ者じゃね? 麗から連絡くるたび、ドキドキして…だらしねぇの解ってるけどニヤニヤしちまうし。 あの時、告白して麗を引き止めて本当に良かった。 麗、愛してる。誰よりも一番愛してる…。 02/10 00:11 [削除][編集] >> 結良 どうしよう、欲求不満? どっちに書いたらいいか分かんないけど、どっちも欲求不満。 細いけど、包容力のある大きな手で頭撫でられただけでとろけちゃいそうになる 覚束無い口調で「すき」って言われるだけでイっちゃいそうになる、寧ろイける でも僕はそんなキャラじゃ無いから、もっと。を求められ無い。だからといって浮気なんかしたく無い、アイツ以外に触れられたく無い アイツ以外の手で、身体で、愛されても意味が無いんだ そろそろ末期かな、僕。 (素直じゃ無い小さい子の代理、気付けよばか) 02/09 16:27 [削除][編集] >> 葵 周りからタラシや言われとるけどな。 お前だけやで、ホンマに。 好きすぎて毎日電話せな、禁断症状みたいな。 最近メールだけやと満たされん 自分からかけるんやなくて、お前からの電話待ってんねん。 だいぶ女々しいな、俺。 でも、もっと求めてほしい。なんて我が儘やろか。 我慢できる余裕をなくしてやりたい。もっとしっぽふって待てされた犬みたいにさせたいわ(笑) とりあえず、お前の声が精神安定剤みたいな感じ。 ――…まァ、それが癒し、っちゅーヤツなんやろな。 一日の疲れもふっとぶ。 お前も同じ気持ち、いや…それ以上やったらエエのに。 02/09 01:22 [削除][編集] >> maya 今までどんな遣り取りをしていただろうと、出逢った時から遡って見てみて。 本当に、いろんなことがありましたね。 HAPPYなことも そうでないことも いろいろ。 そんな中、今一緒に居られることが嬉しくて 愛しくて なんだか泣きそうになったのは秘密@ ねぇ、あいじさん。 まぁやという星なら いつでもあいじさんだけのものです。 あいじさんの一番星になれたらいいな。 一番星って本当の意味とは違いますけど。 これはさすがに恥ずかしくて直接言えないので、ひっそりここに書き込んでみました。 記念日わっしょい@ だーいすき。 ま。 02/08 22:30 [削除][編集] [↑][次][前] [投稿] [HOME] [レンタル受付] [管理] |