>> 使用可能html一覧 >> 会話に発展する程の反応はCallへ. >> 管理人 : 7h13oASpFH [投稿][検索][更新] [↓][HOME] >> 雅-MIYAVI- 毎日お疲れ様。いつも手貸してくれて有難うな。 imma gettin b fine. 偶には、いつもと違った形で。 02/08 21:25 [削除][編集] >> 堕威 愛しとうよ。 魔王 02/08 19:17 [削除][編集] >> 麗 毎日毎日君に欲情してしまう俺は …オオカミかもしれないね。 そんなに可愛いカオして鳴いたら また_したくなるでしょ。 ふふ、もう手遅れだけどね? 君はもう既に俺無しじゃいられない カラダになってるだろうから。 だから… このままずっと俺に溺れていて。 離さないし、離れない。 俺を夢中にさせた君が悪いんだよ。 ね?流鬼ちゃん。 02/08 05:44 [削除][編集] >> カイ チャオ★ 書こう書こうって思ってたら いつの間にか一週間経ってた!! 優柔不断にも程がある(゜□゜;) そして! 俺ってばデートの途中で寝ちゃうし! もう最悪p(´⌒`q)チーン ホントにごめんね。 君が起きた時に少しでも 喜んでくれたらなぁって、 そう思って今書いてます(*´∀`) 俺の陳腐でだっせー言葉なんか何のお詫びにもならないけどさ 気持ちが真っ直ぐ伝われば幸い☆ …って、 いざ書こうとなると恥ずかしくて何書いて良いか解んないね笑 あ、強いて言うなら――…最近君が書く文章が見れなくて寂しい、かな。日記とか、恋文とか読むのが好きな俺だから…ちょっとね。自分も書けてないけど。笑 俺は毎日君の更新を楽しみにしてます おっと。 そうだそうだ、話は変わっちゃうけど 君に言いたい事があって(◎o◎) 今すぐには言えない言葉 早く伝えたくてウズウズしてんの笑 いつか言えるといいな。 そして惚気を書き込むのが此処じゃなくなればいいな、なんて。 あくまでも願望ね!願望!! うああぁあ 何か恥ずかしいからもう一回寝る! 起きたら土下座させて下さい☆ アリ★バイバイ★ [.Kiss+] 02/08 01:25 [削除][編集] >> るき 可愛い声に今日も癒された。 いつも傍に居てくれてありがとう。 バレンタイン、俺も何かしようか迷い中。 02/08 01:25 [削除][編集] >> 大佑 京さんへ 貴方はきっとここを見ないはずだから… 昨日出逢ったばかりなのに貴方が愛しい 一目惚れとでもいうのでしょうか 貴方は優しすぎるからみんなによしよししてるのは正直ヤキモキしますけど… これからずっと傍にいれたらそれだけで幸せです 02/07 13:52 [削除][編集] >> 麗 ハートの絵文字使いたいぐらい。 大好き。 ああもう、どうしよう。そろそろ俺ウザいよね。でも好き。 葵さんも同じだったらいいな‥ (あえて記号は付けません) 02/07 11:47 [削除][編集] >> 心夜 貴方の何かが欠けても、愛する事を止めません。 全身全霊で、愛しています。 trueblue 02/07 00:24 [削除][編集] >> 堕威 3ヶ月目 月日が経つのはあっという間やな。なんて記念日が出来てから毎月実感。 ホンマはどれくらい一緒に居るのか分からんのがただただ心残りやけど。 記念日とか気にするような感じやなかったんやけどな、好きな人と祝える日がこんなに愛おしいと知ってもうたら気になってしゃーないわ。 沢山の笑顔をありがとう。 愛しとる。 02/06 17:35 [削除][編集] >> 麗 気づいてないなんて思ってた? ちゃんと気づいてたけど、貴方が教えてくれるまでは知らないふりしてました。 大丈夫、葵さん以外に一番なんかいないから。 他に可愛い人?悪いけど、葵さん以上に可愛い人なんて、今の俺にはいないから。 ずっとずっと、出会った頃より沢山話してくれるようになって嬉しかったし、俺の気持ちも聞いてくれてありがとう。 だけど… 俺はまだ、貴方のココロの奥に届いてないように思う。 ねぇ、何時になったら近づくのかな? こんなにも側ににいるのに… 貴方の本音、聞きたいよ。ココロからの本音聞かせて? チキンな俺じゃうまく引き出せないみたいだしね(笑) ねぇ、どうすれば触れられますか?貴方のココロに。 02/06 17:05 [削除][編集] [↑][次][前] [投稿] [HOME] [レンタル受付] [管理] |