>> 使用可能html一覧 >> 会話に発展する程の反応はCallへ. >> 管理人 : 7h13oASpFH [投稿][検索][更新] [↓][HOME] >> 葵 魅惑のタースー参上! 俺のキメ台詞をダサいとか言うとる忠犬な子居るんやけど…(笑) なン?これは反抗期? ああ、俺が居らんと漢字変換出来ないんではアカンな。馬鹿言うなっちゅーの。 そんな忠犬な麗が俺にとってめちゃくちゃ愛しくてどうしようもない位、好きや。 ただいま。 02/04 16:41 [削除][編集] >> ちゅうけんうるは ダサッ。 何が魅惑のタースーだよバァカ。 …最後の台詞、俺が言いたかッたのに。 うましか。おかえり。 02/04 10:11 [削除][編集] >> so2薫4le 早いもんで一年 初めての記念日に愛を誓い合う なんちゅーか…恥ずかしいな(笑) せやけどお前が喜ぶなら、こっ恥ずかしい事でもやったるよ。 めっちゃ愛しとりますからね(笑) まだ寝てる君へ 起きたら絶えぬ愛を注ごうか 02/04 08:50 [削除][編集] >> 麗 今までの出来事を整理してたら少し吃驚する事があったので、折角だから記念に初めての書き込みを…(笑) 実はそろそろ知り合ってから半年になるようで。 長いような短いような…。 実際の流れは半年も経ってないんですけどね(笑) 俺には勿体無い位素敵な人だから、いつもどうしたら喜んで貰えるか、楽しんで貰えるか拙い頭で考えてはいるんですけど…それでもいつも甘えっぱなしでごめんなさい。 色んな事、これからも知っていけたら嬉しいな…。 そろそろお誕生日が近い大好きな先輩へ。 ……かなり恥ずかしいけど、多分見られる事はないと思うからまあいっか(笑) 02/04 02:56 [削除][編集] >> HIZAKI 此処に言葉残すんとか初めてやからめっちゃ緊張しとります、姫です。 記念日おめでとう。 もう4ヶ月やね、そんな長い事一緒に居ったっけ?と思わず首傾げてまう位あっと言う間やった。 毎月何かしら騒動起きてるから今月は平和に行きたいモンや。笑 御互い彼の癖何とかしよな。 然し幾ら似た者同士言うてもこんな処迄一緒って如何やねん。一寸気持ち悪い。 …気持ち悪いけど其の分心情理解して遣れる筈、多分。 否、意地でも理解したるよ。 でも溜め込む前にちゃんと言う事。 此れ今迄何度も言っとるけど、頼むよほんまに。笑 まあ何だかんだ姫は貴方に夢中です。 まさか自分がこんな一途に為るとは思わんかったから吃驚やわ。 ちゃんと責任取って今後も一緒に居ってね。 (代理やけど屹度解るんやろな) 02/04 01:11 [削除][編集] >> きゃん 俺に愛をあんたがときめくまで言えって? クソ長い文章書きそうでマジ参った。 ぶっちゃけ言わせてもらうとさ、拾ってくれた時からあんたしか見えてねぇよ。 こんな事メールで言えねぇからここに残すわ。 おやすみ、俺の飼い主さん。 (代理) 02/04 00:19 [削除][編集] >> 明希 誕生日だけじゃなくて、もう1つも覚えててくれてありがとう。 涙が出るくらい嬉しかった! 最近連絡無かったから、忙しくて無理してんじゃないかって心配だったんだ。 ねぇ、マオくんちゃんと元気…? 今日はゆっくり休めるといいね。 大好き! 02/03 15:52 [削除][編集] >> Soleil-ken 月が居なければ太陽は光り輝くことすら忘れてしまう。相容れぬ存在でありながら、僕らはまた出会えた。互いの存在を認め寄り添うと、誓った。遠く離れた二つの星も、よく見れば合わせ鏡のように。 一番傍に居るんだよって。 貴方が僕を嫌いにならなくて良かった。 何より、僕の腕の中に帰ってきてくれたことが、本当に、嬉しくて。 今回こそ色んな事故の重なりだったけど、もう貴方を見失いたくない。僕だけの、宝物であって欲しい。 たった数ヶ月が、酷く長く感じたんだ。 もう貴方は戻ってこないんじゃないかって、怖くもあった。 もしまた逢えたら何て言おうか何て悩んでいたのが嘘のように名前を叫んで泣いてしまった。 やっぱり僕はいつでも泣き虫なのかもね。 ねえ、はいちゃん 歩く時間が違うようになった今でも、きっと大丈夫だよね。 朝陽と共に目覚める月 月明かりと共に目覚める太陽 それでも大丈夫だって笑ってや。 大好きよ。恥ずかしくて言えない。 まるで二人で出掛けたのが夢だったみたいで。色んな感情が入り乱れてふわふわしてて。 でも、現実なんよね。素直に、笑って喜んで、ええんよね。はいちゃん。 02/03 08:13 [削除][編集] >> 武瑠 こっそーり書いてみようかなっ 今日で4ヶ月。…4ヶ月だよね? なんかもっといる感じするけど(笑) 昨日から頑張ってるちゆくん。 大変なの分かるからちょっと心配な武瑠さんですよ。 帰ってくるまでおりこうに待ってるかなっ 俺お利口(・ω・) 帰ったらいっぱいはなそっ 明日も明後日も来月もずーっと なんだかんだで仲良しな感じでずーっと一緒にいれたらし!あ!わ!せ! なんてたまには武瑠さんもデレるんデス(笑) 02/02 20:45 [削除][編集] >> 景夕 いざとなったらどんなことかこうか迷うなぁ しかも緊張する つか舞ちょにはドキドキさせられること多くてペースくるう いっつもぽわーんてしてるのにさ 最近男らしくてカッコいいとか反則だよね ぜったい本人に直接は言えないけど なんか悔しいからかいたことはナイショにする 気付いてくれる気がするし(笑) いっしょにご飯 いっしょにお風呂 いっしょにお昼寝 いっしょにお出かけ 何回繰り返したって飽きるわけないよね もっともっといろんなことしたい 大変だ どんなに時間あっても足りそうにないや ずーっと一緒にいるしかないよコレ これからも舞ちょの隣りで笑ってるから 舞ちょも俺の隣りで手繋いでて 死にかけたらケアルだからな! etoile 02/02 19:19 [削除][編集] [↑][次][前] [投稿] [HOME] [レンタル受付] [管理] |