>> 使用可能html一覧 >> 会話に発展する程の反応はCallへ. >> 管理人 : 7h13oASpFH [投稿][検索][更新] [↓][HOME] >> 清水良行 気づくかわかんないし、多分気づかないだろうけど。 今、ちょうどいいから。 好き。 今日はシンプルに行こうと思って。 こんなにずっと好きだよ。 怖いもんないぐらい好きだよ。 あん時から変わらないまま、ていうか、ますます好きだよ。 好き。 一方通行じゃないね。 01/31 01:03 [削除][編集] >> 雅 最近寒いンやから、 大人しコタツに入っといで。 猫にはコタツが一番合うとる。 気紛れに仮眠。 ほら、マタタビやで? (愛猫家の俺様) 01/30 21:26 [削除][編集] >> 和己 今日は1日いい子で待っていたよ。 ただいまって言われると何だかにやけてしまうのは俺だけかな? 言葉を交わす度に愛おしく思うよ。 さて、気づいてくれるかな?(笑) 01/30 19:13 [削除][編集] >> 麗 好き。照れる。 ニヤニヤが止まンないンだけど、どうしてくれンの似非紳士葵さん。 俺こんなに乙女じゃなかッた筈なンだけどな。何もかも葵さんの所為、だ。 ねー、待ッてるからね。 (自分の記号すら恥ずかしくてつけらンない) 01/30 18:14 [削除][編集] >> you 気付くか気付かへんかわからんけど…好きって気持ちが溢れて、どうにも出来そうにないから…とりあえず此処にね、書いてみよかなと。 なー、ホンマに好き。 帰ってきてくれて、めっちゃ安心してん。待っとる間はかなり不安やったから。このまま帰ってこぉへんのちゃうかな?とか、まあ余計な事も色々考えてもうたし…。 そんなんは全部、ただいまっちゅー一言で吹っ飛んだんやけどな! とりあえず、浮気したら泣き喚くだけや済まんから。それを肝に命じとくように(笑) 好きやで、ka-yu。 んー慣れへん顔使うとなんやアカンな、変や(笑) 本来の姿やとちょお恥ずかしいから、あえての姿で代理。 でも、気付いてほしい、かも。 01/30 01:33 [削除][編集] >> 麗 昨日といか今日は寝ちゃったと思うからこっちで呟きます。 試すようなことしたのは、本当にあなたを俺が愛してるから。 好きは沢山言えるけど、愛してるはなかなか言えません。 チキンな俺は素直になれなくて、いつもその一言が言えません。 今は大好きで我慢して? 本当は触れてほしいし、毎日でもあなたの側にいたいです。 そんな我が儘許されるかな? 葵さん、あなたが大好きです。 01/29 12:40 [削除][編集] >> 景夕 一日の始めと終わりに、話せたらいいな、とか。 一言だけでも幸せになるって、案外俺お手軽なんだな…(笑) また、今日も明日も明後日も。ずっと好き。 01/27 11:15 [削除][編集] >> YUKI 寝た思うからちょい呟いてみるわー。 俺な、昨日も君の事大好きやったで。ずっと考えとったよ。 きっと今日も昨日に負けんくらい君の事大好きでもっともっと考えてまうと思う。もう頭から離れてくれへんもーん。ん、そんくらい大好きで愛してんで! 起きたらまたたくさん話そうな?おやすみさん、愛しとるよ。 そんじゃ俺は君がタオルに埋もれる夢でも見ましょかね(笑) (代理で君と同じ姿で呟いてみたー。キモいって文句は無しな?(笑)) 01/27 01:59 [削除][編集] >> サジタリアスのトリコモナス 昨晩、愛を綴りに行くだなんて呟きましたが、綴る途中、誘われた夢の中での逢瀬に夢中になり――……実現できませんでした…… 溢れる御免……は直接告げるとして――……だって…becose愛を紡ぐこの場でそんな謝罪は似つかわしくは、ない。 多忙、即ちso busyな二人。故にwhite evening dream...だけではなく夜の夢にも逢えることを願う俺は道化じみているでしょうか……? そうじゃないと、貴方が言うことを俺は確信しています。 嗚呼、願わくば、俺もアダムの夢に主演で出たい所――勿論、甘い甘いラブストーリーの。 嗚呼、いつでも彼の地まで駆けて駆けつけるからね――…… 誘うならば、そう、薔薇を一輪俺に差し出して下さい。 俺だけの、アダム……? *の* 01/27 00:00 [削除][編集] >> サジタリウスのトリコモナス 日夜、即ち日々、多忙が忙しく――…なんて言い訳、御前には通用しませんよね。 先刻やっと、4thAnniversary……即ち記念日だと気付いた、だなんて。 愛と感謝は常日頃伝えているから、此処では割合します。 嗚呼、暇が合い次第、御前を彼の地へ連れて行くんで――…覚悟、していて。 01/26 23:09 [削除][編集] [↑][次][前] [投稿] [HOME] [レンタル受付] [管理] |