>> 使用可能html一覧 >> 会話に発展する程の反応はCallへ. >> 管理人 : 7h13oASpFH [投稿][検索][更新] [↓][HOME] >> 虎 久しぶりに残す。 ギクシャクした関係と出来た溝は、なかなか巧いこと埋まらねぇ。 会話もワンパターンで、結局喧嘩になって流す。 だから別れようって何度も口にした。 それでも引き留められたら、俺は結局お前を手離せない。 一日過ぎたけど、半年ありがとう。 今日も変わらず好きでごめん。 それでも__しないことを許して欲しい。 (先輩の代理) 01/26 04:33 [削除][編集] >> 瑠樺 器用なお前はさ、俺の気持ちなんて見えてんだろうね。 多分、お前よりも俺の方がお前にハマってるよ。 こうやって待ってる間、寂しいとか不安だとか…そんな気持ちになる。 男でも抱かれてばっかいると、女みたいな思考回路になるのかね。 苦しい、とかマジ久しぶり。 01/25 23:52 [削除][編集] >> 玲夏 結構久々に書くけど ちゃんと気付いてくれんのかな? 気付いたらご褒美あげるから、そこら辺楽しみにしとくように(・н・) 然し何か…こっちに書くのは変な感じもするんだよね。俺からしたらあっちに書くべきなのかなぁとも思うんですけども、事情があるからやっぱりこっちに書きます。 まぁ普段から日記とかで惚気吐いてるから今更ここに書く事も無いんだろうけどさ。偶にはこんなのも良いっしょ。 ………さて威吹くん。 俺ねぇ、日に日に「好き」が大きくなって自分ではどうしようもないんですよ。だからって‥俺の気持ちは勿論俺にしか分かんねぇから、他人に解決して貰えるモノでもないんだけど。このままじゃお前が苦しむだけなのにね。…いや、それはまたある意味自惚れなのかなぁ。…‥何はともあれこの不思議な感情をどうにかしたい、です。 お前は今どう思ってるんだろ。 知りたいけど気持ちを知るのはやっぱりちょっと怖い、そんな心境。 あー 寒い寒い。 早く起きろ 起きなきゃちゅーしてやるからな。 …‥起きてもするけどρ(´Д`=) 大好き。 .Kiss+ 01/25 02:41 [削除][編集] >> 結良 これは僕も今日書いとかないとダメだよね(-∀-) 記念日。記号もだけど記念日って改めて意識すんのも初めてかも。うん、悪くない。つかくすぐったい(笑) 半年、か。そんなに経つんだねぇ…!なんかここ1ヶ月の密度がさ、残り5ヶ月分を上回ってる気がすんの僕だけ?確かに…距離縮まった気がしてる。 …ほら、孝ちゃん。溶かしてあげるから、もっとこっちおいで。ウザいくらい甘い時間を一緒に過ごしたいと思ってます、‥ます、………、ダメだこういうセリフ無理(笑) 今回タイミング逃したけど、また甘えたい気分になってくれるといいなー…なんで寝ちゃったんだろ、僕…次の記念日は、ちゃんと起きて迎えるから(笑) …これからも宜しくお願いします! St. 01/24 23:08 [削除][編集] >> 景夕 まだかな、とか。 さっきから何回も携帯開いたり閉じたりしてる。 るきからの、メールが来ないとバカみたいに落ち着かないんだけど…こんなの、俺じゃないみたい。 好き、だーいすき。 今度は俺から不意打ち! 01/24 21:34 [削除][編集] >> 景夕 別に羨ましいとか思ってないけど。御揃いってイイネ! ……き、記号が御揃いじゃなくても俺らにはマグカップとか、これから指輪とか貰うし全然羨ましくないんだからな! 01/24 18:56 [削除][編集] >> 有村 竜太朗 好き、すき、スキ 幾らでも伝えたい。言葉たち。 君が呆れちゃうくらい 口から垂れ流しだよ。 悩んだのだけど、多分まだ こちら側。いや、もっと先に 進んでいると信じてます。 君を手放す時はきっと 俺が終わる時。だから ずっと離さないから、ね。 不器用な俺と不器用な君では 器用に繋げないだろうけど 終わらないように 途切れないように 汚くて醜い形の すき を ずっとずっとあげるから。 止まない 『 』 を君に。 01/24 00:49 [削除][編集] >> 景夕 お揃いの記号。…なんかくすぐったいな(笑)でも記号とか俺初めてだしせっかくだし使ってみようかなとか。 それなら今日にしようって決めてたんだよね。 お前には内緒だけど(笑) 奇跡が起きた一ヶ月記念?柄でもないのはわかってる。だから結良さんには内緒。 ねぇ結良さん知ってた?俺らが出会って来月で半年になんの。俺も最近気づいたんだけどさ。 今まで遠かった結良さんがこの一ヶ月ですっげー近くに感じれるようになって、前よりも………やっぱやめた。はずいから書くのはやめとく(笑) 多分寝てんだろうな今頃。 …うん、なんか無性に結良さんに抱き着きたい気分 寝てるから無理だけど。残念だなー結良さん。俺がこんなこと言うなんて珍しいのに(笑) でもさ、ホントは甘い蜂蜜みたいにドロドロに溶かされるくらい甘えたいんだ。…言わないけど(笑) …もし結良さんがコレを見つけたらちょっとは素直になってもいい、かな(笑) ++ St. ++ 01/24 00:23 [削除][編集] >> ゆうや まだ追い越せてないかな。 すげー好きなのに伝えきれてないのか…。 あー、早く会いたい。 01/23 11:56 [削除][編集] >> 将 朝からあんなことを言う彼が可愛くて、不覚にもときめいてしまった。 ただそれだけのことなのに、景色すべてがキラキラ眩しい。 (練乳ドロドロのあまおうよりも甘い××を、俺だけの魔法使いさんに。) 01/23 09:03 [削除][編集] [↑][次][前] [投稿] [HOME] [レンタル受付] [管理] |