>> 使用可能html一覧 >> 会話に発展する程の反応はCallへ. >> 管理人 : 7h13oASpFH [投稿][検索][更新] [↓][HOME] >> 景夕 絶対離さない、っていう言葉。 嬉しくて、暖かくて。 大好きだよ、るき。 こんな俺のこと、好きって言ってくれて、傍に居てくれてありがとう。 また、俺だけにココア作ってね? 甘くなきゃ、嫌だから。 01/23 03:46 [削除][編集] >> るき 景ちゃんはいつも優しくて、俺が欲しい言葉を、温もりをくれる。 だから、傍に居てくれる限りすぐに元気になるよ。 一緒に飲むココアも、景ちゃんの膝枕も、寄り添って眠る体温も…何気ないことが幸せ。 絶対離さないから、覚悟して。 01/23 01:07 [削除][編集] >> 亜季 Tomorrow to be able to spend with tsurugi is long in coming. It is morning, and night should come again early. 01/22 05:05 [削除][編集] >> 大佑 さてさて、愛しいハニーは映画に夢中で放置プレイな俺。 マァ仕事しろって事なのか 俺は小脇に彼を抱きかかえて仕事したいぐらいなんだが。 漸く?未だ?気が付けば? どれが正しいんだろうか マァ俺は寧ろ興味が無い。 日々が宝物過ぎて、そんな余裕が無い程の毎日。 それが増えていくのは嬉しいもので… 昨日の朝は久々に暇でした 最近、毎朝電話していたんだな、と実感。 残酷な程、が俺達にはお似合いかも知れないね。 黒が大好きな俺達だから 今日も愛しているよ。 君が居ない時間は流れが遅いから、沢山君を思い出す 会えないから思い出すんじゃあ無い、 会いたいから思い出すんだ さぁ、真面目に働いて早く帰ろう… (この姿なのは、意地悪返しということで) 【Kr】 01/22 04:12 [削除][編集] >> 石井秀仁 さて、もう四ヶ月ですか。 此処で公開告白をしたあの日が、もうずっと昔の事のようです。 実際、こんな続くとは思いもしませんでしたけど。 順調に日々を重ねる反面、アンタの隣にいて良いのか、ずっと悩んできました。 考え過ぎるのは良くないと知ってはいますが、俺に出来るのはやっぱり考えるだけなんで。 しかしながら、考えて考えて、悩んで、ついでに八つ当たって。 なのにアンタは何一つ変わらないので、暫くの所、考えるのを放棄しようと思います。 だから、いつもみたいに能天気な笑顔見せて下さいよ。 俺、笑ってるアンタがすげぇ好きなんですよ。知ってます? アンタが笑っている限り、暫く思考を放棄してずっと傍にいるって決めたんで。 あ、そうそう。また埋め合わせさせて下さい。 梅 01/22 00:43 [削除][編集] >> 亮 今日で1年と1日かな? この1年、愁さんと擦れ違ったりとかいっぱいあったけど、愁さんと一緒にいれて良かった! 今年は… バレンタインはチョコ期待して、春になったら夜桜でビール、夏は海で遊んで花火して、秋は俺の誕生日を盛大に祝ってもらって、冬はクリスマスと愁さんの誕生日を満喫。 全部やろるから覚悟しといてね笑。 愁さんまた1年よろしくね。 01/21 23:09 [削除][編集] >> 葵 ――反則、やろ… 矢っ張り御前は可愛ェ つーか色々思い出してもうたやンけ、アカンアカン 俺も好ェ加減御前離れせなとは思うンやけどなァ…其れを難しくすんのも御前やで質が悪い なァ、麗 続きは直接言う やから、早ェ所身体治しとけ阿保 ―――御前が居らんと俺の世界は色を失くす、 恋い焦がれた蜜色への執着は未だ“此処”に有る - - 01/21 12:45 [削除][編集] >> 有村 _の逹瑯くんに、伝言。 なかなかそちらへ行けなくて、ごめんね。 気持ちはね。 はやくもっと、触れたいんです。 君の世界を沢山知りたい。 デザートはすぐそこ、なのに。 2人の世界はズレて動いているのかなあ。 時計の針がゆっくりでも。 _を待っててくれますか? (…君まで、届いてくれるでしょうか) 01/21 10:39 [削除][編集] >> 有村 竜太朗 今日で10ヶ月記念日。 長いものですねー… あと2ヶ月で1年です。 寒い季節ですが ぽかぽか過ごせるのも君のお陰。 これからも色んなイベント楽しみましょ。 バレンタインとか豆まきとか… 今年も、そしてこれからも よろしくお願いします。 01/21 10:30 [削除][編集] >> 愁 一年経ちました。 亮さんこれからも宜しく。 今年はちゃんと花火しようね。 01/20 18:40 [削除][編集] [↑][次][前] [投稿] [HOME] [レンタル受付] [管理] |