★ Syrup.
>> 溢れる貴方への想い : old
>> 使用可能html一覧
>> 会話に発展する程の反応はCallへ.

>> 管理人 : 7h13oASpFH
[投稿][検索][更新]
[][HOME]
>> ルキu

いつもそうやって俺を甘やかして安心させてくれるから、余計離れられなくなるんだ…離れるつもりはないけど

麗は俺の大事な大事な恋人です。本当は閉じ込めて外に出したくないくらい好き

だけど曇った顔をちょっとでも見るのは嫌だから、やっぱり少しの我慢は必要だなって思ってる

無理するとかじゃなく、何も出来ない俺が唯一出来る事って言ったら麗の笑顔を守る事くらいだから…

もちろん、我が儘も言うから覚悟して。麗にしか言えない事、たくさんあるしな

とりあえず、一緒に居れる時は短い時間でもベタベタに甘やかして、俺がもう良いって言うまで求めてほしいな…と。今の我が儘はそれぐらい

てかこれ、直接言えないから此処に書いたけど、すっげえ恥ずかしかったんだからな…!(笑)

ずっと麗の『隣』で『恋人』らしくいれたらなと思ってるから、これからもよろしく

01/20 15:26
[削除][編集]
>> 麗r

久々に此処にメッセージを残します。

あともう少しで2年だね。ルキと出会って、惹かれて付き合って、もう2年になるんだね…。

1日たりともルキを考えない日なんてなかったよ。

この前はごめんね。
あんなにルキが不安に思ってるなんて気が付かなかった。
中途半端に触れ合うと、もっと寂しい思いさせちゃうかなー、なんて考えてた俺が馬鹿だったね。

なんだか今、凄くルキに会いたいよ。

普段色んなところで我慢してるんだから、俺の前では我慢しなくていいよ。ルキの我が儘を聞けるのは俺の特権でしょ?(笑)

困らせちゃうとか気にしないで。我が儘言われると嬉しいんだけど、言葉にするのが苦手な俺はどうしても返事に詰まってしまうんだよね。

呆れたり嫌になったりしないから、てかなるわけないじゃん(笑)こんなに大好きなんだから。

これからもずっと側に居てね。

いつまでも俺の隣はルキでありますように。

01/20 04:38
[削除][編集]
>> 景夕

ずっと前からのメールを、カードに保存してたまに読み返してますなんて言ったら気持ち悪がるかな。

受信ボックスに保護しておくにも限界があったから、大分前からカードに移してた訳で。お陰で今まで貰った言葉を再確認出来て寂しくなくなってるから俺としてはこの行動を恥じては無いんだけど。

この時間になると駄目だ。何も効かない。
色々とぐるぐる考えて、頑張らなきゃって気持ちばっかりになる。寂しい痛い苦しい、其れが誤魔化せ無い。
大抵寝て起きたら治ってるんだけど、今この時だけはどうしようもなく何か…見えない何かに押し潰されそうな感覚になって助けてって手を伸ばしたくなる。

タイミング良く結良さんがそんな俺を見つけてくれたら手を握って大丈夫だよって言って助けてくれるのかな。見捨てはしないよな?そんな事したら化けて出てやる(笑)

こんな時間が有るからこそ、結良さんと共に居る時間が幸せなんだろうな。うん、俺頑張る。
日々、アンタの存在が糧になってるんだ。有難う。大好き。

久しぶりに書くからきっと、他の俺と見分け付かないかもしれないね。その時は仕方ない、けどちょっとだけ気付いてくれるかななんて期待してるのも事実。
01/20 03:32
[削除][編集]
>>
たとえ「ただ何と無く」でも、その場限りでも、受け止めてくれたことが嬉しくて。溢れた。
好きで居続けたことは間違いじゃないんだ、と思ったよ。
きっと貴方には僕からの言葉よりもっと欲しいものがあるだろうけど、今度はもう彼じゃなくてごめんだなんて謝らない。
だって僕が貴方を想う気持ちは誰より強いって自信があるから。ここで弱気になったら、自分の心に申し訳ないだろう。

散々好きだと伝えた後だけど。
好きだよ。
僕を受け入れてくれるその言葉だけで、世界が色付いて呼吸する。

嫌われる覚悟で、この姿で綴ります。
貴方の気持ちが誰の方を向いていようと、愛してる。
貴方が泣くなら涙を拭うから。忘れないで。

[蝶々]
01/20 02:50
[削除][編集]
>> るき

眠れねぇ…

彼奴は寝てんだろうな
仕事お疲れ。

なー

俺、お前の重荷になってない?

こんな可愛くない面倒な奴にお前は癒されてンの?

捨てんなら今のうちだよ、俺ワガママなんだよ

本当は…

いや、なんでもない。

はぁ…お前のこと考えちゃってる自分に笑える。

おやすみ、あひるさん

また おはよう が来ることを望んで

01/20 00:54
[削除][編集]
>> マモ

確実にアンタに惹かれ始めてる。
どうにかして、手に入れたいね。
早く、俺の物になってよ。ねぇ、
どれだけ傷付けてもいいからさぁ
所有の印、沢山刻んでよ、此胸に

(囁いて、喘いで、綺麗に、鳴く)
(姿と名前が似たあの人の、代理)

Folie     dependence
狂気のお前へ  依存の俺より

Folie et dependence

01/19 21:58
[削除][編集]
>> 玲汰

此処にメッセージを残そうとしてもいつも上手い言葉が思い浮かばなくてお前に先越されてるから、たまにはなんでもない日に残してみようかな、なんて思って書いてみる。

─……、まぁ、始めは謝罪の言葉だな。7ヵ月おめでとうなんて言ってごめん。
まさか8ヶ月だったとは…。あの時の動揺はきっといつになっても忘れねぇ(笑)

一緒になってもうそんなに経つんだって考えるけど、お前の隣は居心地が良すぎて当分離れられそうに無い。

本当、倦怠期ってなんだろうな。 冷めるどころか好きな気持ちは増す一方だ。

付き合いたての頃にも言ったけど、もっと我が儘言えよ。好きなだけ頼ってくれ。お前の我が儘聞くのは俺だけでいいから。

好きだぜ、ルキ。

変な所で抜けてる俺だけどこれからも宜しく。

.cotton記号のお前へ

あ、詫びの入れ方はなんなりと仰せの通りに致します(笑)

01/19 18:56
[削除][編集]
>> 和乃
いや〜、やっぱね。俺にはお前しかいないんだなとか。

だってこんな胸がドキドキしない。他の奴じゃ。
だってこんな、トキメかない。他の奴じゃ。
だってこんな、わけわかんなくなるくらい好きとか思えない。他の奴じゃ。

何年越しって感じのだけど、あの時思った「世界で一番」はやーっぱ崩れないのよね。

ま、十夜は世界で2番目!だけど!(笑)

幸せをあんがとでーす。
01/19 06:19
[削除][編集]
>> 虎+k06+

―…「楽しみにしてんね?」

とか言われちゃったら、そりゃ書きますよね。
だって、俺にとって貴方は世界で一番お姫様、ってヤツなんで(笑)

糖度高めを御所望…ってコトらしいので、多少の羞恥に耐えながら書いてるワケですけど。

俺の伝えたいことも伝わって、願ってることも見抜かれて……景夕さんってエスパー?(笑)
でも、伝わったのも見抜かれたのも、スゲー嬉しくて心地良くて、愛しいって思いました。
そう思えるのは、きっと景夕さんだけ。

甘やかして、優しく抱き締めたい。
でも、俺の手で淫らに壊してしまいたい。
最近こんな欲求を抱えてしまうようになったのも、景夕さんとの日々が俺の中で、どんどん大きくなってきたからで。
でも、それが嫌じゃない。
そう思えるのも、きっと景夕さんだけ。

景夕さん、こんな俺ですけど…どうかこれからも。
01/19 00:37
[削除][編集]
>> ルキ

ここに書くとかさ、なんの羞恥プレイなんだよ。でもまぁちゃんと書いてくれた訳だし?
……お気づきの通り嬉しかった訳ですから、書こうかと、思います。

やり取り初めて約2ヶ月。山あり谷ありな2ヶ月。っつても俺が問題起こしただけなのかもしれねぇけど(笑)

こんなに生活の中心にお前が入ってくるとは思ってなかった…うん。
暇あれば考えてる。その度に実感、好きなんだな、と。

ほんとね、お前が言う通り。大好きですよ、えぇ。こんなとこでしか言えねぇけどさ。
あと絶対直接言わねぇからな、そっちが直接言ってくるまでは。

秘密の言葉も正直な気持ちも聞きたいから、良い子…は無理なんで、ギャンギャン吠えながら待っとこうと思います。

俺の一番はお前、お前の一番も俺。ここ重要な、テストに出るから覚えておくように。
01/18 22:40
[削除][編集]
[][次][前]

[投稿]
[HOME]
[レンタル受付]
[管理]