>> 使用可能html一覧 >> 会話に発展する程の反応はCallへ. >> 管理人 : 7h13oASpFH [投稿][検索][更新] [↓][HOME] >> 喜矢武豊 今日で1ヶ月…かぁ。 直接メールで言うのは恥ずかしいから、ここに書き込もうと思う。 多分アイツはココに来てない、よな?来てたらどうしよ…かなりハズいんだけど! おめでとう。出逢って1ヶ月…すっげー早かった。 まだきっと、あんまり時間経ってないほうになるんだと思うけど…俺は本当にお前が好きだよ。 また先、来年も 「今年もよろしく」って言えたらいいな。 俺から、うちの猫背なヴォーカルへ …万が一にもこの書き込み見つけたら、ご褒美やるよ(笑) 01/17 20:09 [削除][編集] >> れいた まだやり取り初めて…約2ヶ月か? 日は浅い方だと思うけど、 この短期間に確実に愛しさが増してる。 やたら可愛い可愛いって言っちまう。 言うと無茶苦茶言われっけどな(笑) でもそんなトコが可愛いんだよ、 寧ろ逆効果だバーカ。 言っとくけどな、 多分お前が想像してる以上に 俺はルキの事気に入ってる。 ……ぶっちゃけて言えば、好きだよ。 しかもかなりな(笑) お前も同じように思ってくれてたら嬉しい 恥ずかしがって中々言わねぇだろうけどさ。 いつか、ちゃんとした形で 秘密にしてる言葉と共に言いたいな。 それまで良い子に待っててな、 デカいご褒美くれてやるから(笑) まだ寝てるであろうアイツへ、 (良い夢を見てる事を願って) 01/17 09:07 [削除][編集] >> 麗 なぁんかちょっとジェラシー。 前の男の方が 俺より優しくて、大人だっただろ、なんて拗ねてみたりして。 そんなんだから君に、馬鹿にされるのかなあ。笑 包み込むような愛を俺はあげられないけど、君は俺といて幸せ? 追いかける恋愛なんて、久しぶりなもんでね。唯一の強がり。 ローマ字の歌うたいさんへ アヒル隊長より 01/17 07:07 [削除][編集] >> るき 景ちゃんと同じ顔が増えてドキドキ。 でもうちの景ちゃんはいない。当たり前だけど。 俺もノロケてるとこ見たいな。強請ってみようか。 もっと景ちゃんの傍に居たい。 愛してるー。 01/16 21:00 [削除][編集] >> 逹瑯 ゆっけ、ゆっけっ。 5ヶ月、ゆっけと出会ってもう5ヶ月…まだ5ヶ月?ほんと、ずっと居るような感じ。深く、付き合えてるからかな。少しくらい、自惚れちまっていいかな。 ゆっけ、大好き。 ひっくり返されねぇように頑張るし(笑) ずっとずっと、ゆっけの側に居るからな。ゆっけが嫌って思うまで、ずっとひっついてやる。 愛してる、ゆっけ。 ずっと、ずーっと俺はゆっけだけのものだよ。 達郎 01/16 18:29 [削除][編集] >> 麗 葵さん、アナタの伝え方が予想外で思わず嬉しくて泣いてしまった俺。 女々しくてごめんさない。 あの曲だけで十分伝わったけど、本当はアナタの一言も欲しかった。 なんて我が儘な俺、許して? ずっと待ってるから、どうか伝えられるようになったら伝えにきてください。 ずっとずっと、俺は待ってます。 01/16 11:07 [削除][編集] >> 淳 ねえ、どうして焦らすんですか? 早く貴方がほしい…って僕は訴えてるのに。 好き。 大好き。 01/16 08:58 [削除][編集] >> ミヤ ばかゆーすけ。 俺の姿間違えるとか、愛が足りねえ。 一から出直せ。(笑) お前が居ないと、 一日が長すぎる。 刻む針を眺めては、 青いライトの知らせと、 墓場にまで浸食する音の合図を待って、 お前が居ないと、 痛い、って心が泣くんだよ。 お前とあいつの、 体温が欲しい。 大好きだよ、ゆーすけ。 早く、治せよ。 (時間が経つと消える魔法) 01/16 03:23 [削除][編集] >> 智 君が眠るなら俺の腕の中が良い 目覚めたら隣で笑って見せて ねぇお願い 哀しい涙はもう見たくないんだ この[ ]が、届きますように (お前はまた直ぐに判るんだろうけど、敢えて記号はお留守番。今頃顔にアト付けて寝てんのかな笑っ) ――…誕生日、おめでとう。 01/16 02:30 [削除][編集] >> ゆっけ たつぅ、たつぅ! 5ヶ月経ったね、ずいぶん長い間一緒に居たような気がするのは、濃い話もしてるからだろうね。 俺はたつぅが大好き。 抱かれるならたつぅが良いな☆…ひっくり返す気満々だけど(笑) たつぅが大好きだよ。 出会えて良かったね! 何時も一緒に居るから、俺はたつぅの隣で笑ってるから。 だから、これからも俺だけのたつぅで居てね! 大好きっ ゆっけ 01/16 01:35 [削除][編集] [↑][次][前] [投稿] [HOME] [レンタル受付] [管理] |